Тю, тут еще не подрались толком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, тут еще не подрались толком
Вы опять путаете нацизм с национализмом. Русинским, крымскотатарским, украинским. Хотелось бы мне, чтобы вас и ваших единомышленников можно было бы назвать русскими националистами, но не получается, нет оснований. Единственное определение, которое вам вполне подходит - российские империалисты. Вы согласны?
Или всё-таки русинский националист?
Или крымско-татарский?
Но не украинский - это точно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Очень хотелось бы проголосовать против, потому что козе понятно что с нашим уровнем политической культуры это будет никакая не федерализация, а самый настоящий распад государства.
С другой стороны наше кризисное состояние обусловлено во многом тем, что в разных регионах различное понимание целей и задач, стоящих перед государством. Все только мешают друг другу и обвиняют друг друга, в результате КПД равен нулю. Наша политэлита себя исчерпала, новая не появляется и не может появиться в этих условиях.
Значит нужно менять условия.
Поэтому вынужденное ЗА.
В СССР Союзные республики были членами Федерации, также как в США - штаты. Указывая в виде примера федеракции - СССР, надо было указать и США и ничего ложного в этом нет! Но вы же умолчали, а это уже плохо. Я только обращаю внимание на то, что для Украины говорить о Федеративном устройстве нет никаких оснований и нецелесообразно.Можно иметь другое, более эффективное устройствр страны.
![]()
Из того , что говорится на форуме в части федерации показывает полнейшее незнание предмета и отсутствия желания хотя бы взглянуть в словарь. Мне же воспринимать от участников форма ничего не надо - у меня еще в 1997 году была издана брошюра "Страна РАЗУМА" и там показывалось возможное будущее устройство страны, в которой не требовалость создание Федерации. Смысла нет в ваших посланиях - так пустая болтовня, а у меня есть СИСТЕМА обустройства Страны, Содружества Стран и ЦАРСТВА РАЗУМА МИРА. ( Последние три слова - аббревиатура.).
![]()
СправедливоАбсолютная глупость, ибо ещё октябрят учили, что СССР состоит из национальных республик (читай - стран, каждая со своим этносом, своим народом). Кроме того, некоторые из этих республик (большинство) сами по себе были федерациями, в числе первых РСФСР, в названии которой прямо указывается федеративная сущность образования. То есть, СССР — федерация федеративных образований. Ничего подобного в штатах мы не найдём. Там нет штатов, привязанных к определённым автохтонным этносам. Кроме того, ни один штат не представляет из себя федерацию подштатов.также как в США - штаты.
Как видите, я не умолчал, а сознательно не стал мешать до кучи абсолютно несравнимые типы государственного устройства.Указывая в виде примера федерации - СССР, надо было указать и США и ничего ложного в этом нет! Но вы же умолчали, а это уже плохо.Вот с этим полностью соглашусь.Я только обращаю внимание на то, что для Украины говорить о Федеративном устройстве нет никаких оснований и нецелесообразно.Можно иметь другое, более эффективное устройствр страны.![]()
Какое именно административно-территориальное устройство будет наилучшим — не знаю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я так понимаю, что тех, кто нами керует 16 лет Ваши труды не впечатлили? Да и до того ли им...а у меня есть СИСТЕМА обустройства Страны, Содружества Стран и ЦАРСТВА РАЗУМА МИРА. ( Последние три слова - аббревиатура.).
Ку!
А это ни хорошо , ни плохо. Такое было устройство страны. Только то послание, на которое ссылаетесь несколько негракмотно. В СССР только одна республика была сама федеративной. Все члены Союза являлись членами Федерации, но само государство было Союзом Стран, которое имело юридическое понятие ФЕДЕРАЦИЯ.
![]()
1. Да они просто не заинтересованы иметь такое устройство страны, котороё по содержанию лучше Социалистического строя.
2. Да у меня и тираж был небольшой и никому из руководителей страны не высылал. Да они и больше трёх страниц самостоятельно читать не умеют, а тем более выводы делать. Это нужно стране, народу.![]()
Если не знаешь - это не обидно: можно и узнать! Вот моё предложение и является самым эффективным территориальным Устройством страны. Страны (их будет 153 с 1224 Народными Автономиями)потом объединяютя в Содружества стран - их будет в мире - 24 . с Централизованным Административным руководством.
![]()
Востаннє редагував knut: 15.01.2009 о 22:48 Причина: пропущена частица НЕ , без неё искажение см
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
я Вам про Фому - Вы мне про Ерему. Я Вам про Украину - Вы мне про Россию. Тема то не про Россию, а про устройство Украины! Вот и скажите, увеличит ли федерализация степень влияния народа на власть?
По поводу империй. Я гражданин Украины, национальность - русский.
Скажите, пжлста, с какого события Вы начали свою борьбу с империями?
Я начал свою борьбу с национализмом когда разочаровался в 2008 году в украинских националистах.
Не знаю как на счёт влияния народа на власть, но влияние российского империализма на федерализуемых точно прибавится. Далеко за примерами ходить не надо. Опыт Чечни, ЮО. Абхазии тому живым и свежим примером.
Вот и отлично. Прошу вас постоянно помнить о том, что не российский. Русских людей - уважаю. Российских... эх, да что там... лень ругательных слов писать.По поводу империй. Я гражданин Украины, национальность - русский.Мне трудно чётко обозначить число и дату, хотя толчком к осознанию гнусности империализма несомненно послужил Афган. Это не 79 и даже не 80-й. Скорей 81-82, когда на горизонте замаячила очень реальная перспектива прогуляться "...и оба сошли где-то под Кандагаром, среди бескрайних степей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...".Скажите, пжлста, с какого события Вы начали свою борьбу с империями? Я начал свою борьбу с национализмом когда разочаровался в 2008 году в украинских националистах.
Слава Богу, миновала чаша сия меня.
И к этому времени я был безнадёжно потерян для комсомола и его старшего брата. На открытые диссидентские подвиги духу не хватило, но руину той Империи воспринял как великий праздник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks