| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УХТЫШКА КАКИЕ ТРУБОЧКИ НЯМ НЯМ,,,,НУ КАК ТЕБЕ ТЕСТО??
ой Светик какая вкуснятина!!! Надо и мне такие сделать! А у нас сегодня наполеон!![]()
В эту темку хоть не заходи, как глянешь на ваше творение, так и давишься слюнкой ))))))
Тесто:
3 ст. муки
250гр маргарина
1,2 стак воды,
замесить коржи и на час в холодильник.
Крем:
2 стак молока
2 стак сахара
3 желтка
2 ст.л. муки
150 гр сл. масла
Желтки растереть с сахаром, добавить муку, немного гарячего молока, соеденить с оставшимся молоком и довести до кипения постоянно помешивая. Добавить корицу по вкусу! Убрать с огня и добавить масло.
Не дала ему настояться уже подровняла![]()
Формочки конечно супер, намного удобнее, чем вырезать руками![]()
Лёська, вау!!!! Как всегда суперрр! Молодец! Мои знакомые хотят у тебя тортик заказать свадебный, дала им твой телефончик так что жди звонка!!!
![]()
милые девушки, подскажите как вы трубочки выпекаете? на что-то накручиваете?я думала может на бумагу и вытаскивать ее после выпекания?
Леська хорошенький торт..похож на мой..))asenok34 да конусные формочки..
Зася пасиб! С твоими знакомыми уже созвонились!
ДРИМ, Даша просто выручалочка, малый ее смотрит с открытым ртом!Все порывался с торта ее стащить!
Леська я никак кума не допрошусь нам покачать Дашуно у нас в спальне телик плазма 40 дюймов а у дочки просто телик так он по нашему любит смотреть а у нее не выдерживает..а дивидишка только у нее себе мы не покупали..
ему нравиться как в кинотеатре..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks