сметана???...ну там точно не сметана была в Фантазии...я бы запомнила, т.к. люблю сметанный крем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сметана???...ну там точно не сметана была в Фантазии...я бы запомнила, т.к. люблю сметанный крем
maryana они тебе так сделают в жизни можешь не догадаться что это сметанный крем..в натуральную тропиканку сколько читала везде сметана идет..просто много добавок вот и не понять чего за крем!!!
не не не! Там сливки 200%А за рецепт теста огромнейшее пасиб!
Какие трубочки аппетитные, я свои решила завтра делатьДопис від [B
![]()
Oxygen крем белковый заварной))
2 белка взбивать 5 минут, добавить кристалик соли и граммочку кислоты лим...
сварила сироп (125 грамм сахара и 60 грамм воды), варить 10 минут. влить тонкой струйкой в белковую массу и бить еше 8 или10 минут. пока вариться сироп взбивай белки..сироп начнет густеть(проверь на шарик) не прозивай сразу тонкой струйкой в белки и взбивай увидишь сама когда хватит..
вообще я варю с градусником(у меня для высоких температур)только 120 градусов набежало в сиропе сразу выключать и в белки!!![]()
Девочки, оказывается бисквит так легко выпекать. 15 мин. на приготовление теста и 20 мин. духовки. И все, вкусненький румяненький бисквит готов!
Это я для себя открытые сделала. Теперь можно хоть каждый день его печь. Жалко, что муж к сладкому равнодушен (в отличие от мяса), а мне нужно к весне кг 10 сбросить
.
Но до весны еще далеко, поэтому сегодня лакомились тирамису. Делала на основе жирной домашней сметаны, но хочу в след. раз сделать все-таки из маскарпоне.
Девочки, я так поняла, что тирамису из формочки не выкладывается. Правильно? Просто нарезается каждому на тарелочку?
напомните, кто-то уже писал об этом, если при выпекании бисквита больше поднимается серединка, чем края, че делать? Не сильно, но все же...
и все хочу у вас спросить. Вы столько всяких разных вкусностей печете, а для кого (на заказ не считается)?
Почти у всех маленькие детки, вы уже разрешаете им кушать сладенькое?
Как самим удается не поправляться?
Вот смотрю на трубочки Дрим, такие аппетитные и слюнки текут, а смотрю на фигуру в зеркало - слезы текут. И как решить диллему?
Извините, за маленький офф-топ.
Эльфик у меня таже проблема с фигурой..а ребенок мой ест конечно все что я пеку..муж очень любит сладкое!!просто у него сейчас дипресия уже 10 дней ничего не ест..вот пример надо брать с кого..тут похудеть надо и не получается((хотя были времена и на 25 кг сбрасывала))
Эльфик, я честно говоря и не заметила, что тебе надо худеть!
Тирамису из формы не выкладывается.
Данька ест, тамже ничего такого нет!Почти у всех маленькие детки, вы уже разрешаете им кушать сладенькое?Попробуй ему не дай
![]()
ДРИМ все же затеяла я делать трубочки по твоему рецепту, (покупное тесто подождет) сколько примерно из этой порции будет трубочек?
Я забодяжила двойную порцию как думаешь, можно его хранить в морозилке до следующего раза ???
ты знаешь в морозилке не хранила использовала сразу..получиться трубочек 8 или10..
я не замораживала но мне сказали что можно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks