| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, я уже писал ранее, что по соседству АТБ закрыли, и теперь вся толпа валит в этот, от этого и нехватка ящиков. Поломанных или без ключей я насчитал 5-7 по моему.
...я вчера даже не стал ждать очередь к ящикам, тупо с пакетом пошел в зал...на выходе даже никто не остановил и не проверил.
Ыыыы
была у меня раз ситуация в варусе.
передо мной пара с ребенком на кассе.
товара у них много, загрузились, рассчитались. мужик уже пошел.
тетка в это время писдит по телефону. и не уходит с корзиной и ребенком.
начинает кассир пробивать мой товар, ребенок его складывает в их корзину.
тетка дальше писдит по телефону, и начинает уходить с корзиной и моим товаром
в общем, настойчивыми призывами я обратил внимание тетки на ситуацию.
все закончилось мирно.
хотя тетка сделала вид, что она тупо не заметила, даже не извинилась![]()
Востаннє редагував after midnight: 09.11.2017 о 13:16
что ж гениального то
если по камерам наблюдения я эту бутылку с полки взял, до кассы донес, но не рассчитался - предьявы вполне аргументированы
вне зависимости от наличия чека из варуса.
если я к этой витрине даже не подходил (ну или подходил, но с нее ничего не брал), кто ваще меня на выходе проверять будет?![]()
ну шо делать шо делать ... в морду получать или орать, шо тебя незаконно задерживают и так далее, и вообще их видеосистема не сертифицирована, нет гарантии, что видео не подделали, тебя не предупреждали о съёмке, у тебя не взяли письменное согласие о съёмке, тебе не разъяснили.... ну короче, истерику включать
но скорее всего - таки в морду получать![]()
вообще я показывал абсурдность отмазки "у меня чек из другого магазина"
по-моему, абсурдность показана прекрасно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks