| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Отправляла заявку на Довідку про реєстрацію місця проживання/перебування особи (для отримання ID-картки), заявку отклонили, причина: Необхідна форма А або картка реєстрації особи.
Но это были необязательные поля для заполнения, праворно ли отклонили заявку? По-моему это самоуправство у них, у меня все обязательные поля были заполнены.
Тимчасово по проблемам з айГов можна знову писати мені в особисті.
Не є проблемами "Я не знаю як подати", "А де знайти", "А як мені зайняти електронну чергу". Також не факт що зможу допомогти при затягуванні строків соцзахистом.
Соцзахист не забив на айГов, заявки обробляються, інколи довго очікують відповіді від податкової та комунальників (як і рік-два тому відповідь може йти до трьох місяців).
Не забувайте, що при подачі на субсидію без ЕЦП, вам доведеться прийти і підписати документи, інакше субсидію не призначать!
З приводу довідки: наразі проходить наповнення реєстру, тому перший раз дійсно потрібно йти самому з документами, та вносити себе в цей реєстр. Надалі можна буде отримати віддалено.
Заявка статус "закрито".
На телефон 8/11 в 12:34 пришло смс , что заявка обработана и детали на айгов или на имейл.
На имейл ничего не пришло.
А на айгове в письме никакого прикрепленого файла нет.
Что это означает?
Написала им письмо, что на имейл вообще ничего не пришло, а на айгове в письме нет никакого прикрепленного файла.
Летняя субсидия была. Подавала на расчетку на отопительный период.
Что опять заявку подавать?
Востаннє редагував jaza: 09.11.2017 о 12:50
Мысли в слух. Занесение в реестр и сбор документов - это работа сотрудников службы, которые получают зп из наших налогов. Но эти тупые и ленивые твари, как обычно перекладывают свою работу, да еще и зарабатывают на ксероксе(((( особенно умиляет требование предоставить правоустанавливающие документы на жилье в оригиналах. В паспорте есть штампы о регистрации, зачем оригиналы на жилье, если эти данные можно взять в реестре имущественных прав и БТИ? Сбор информации для черных риэлторов?
Законодательно еще полностью не урегулирована передача личных данных между реестрами.
Нужно выписать человека по доверенности. Записаться через айгов никак?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
да не имеют права требовать никакие справки о составе семьи для паспорта. Для получения паспорта только свидетельство о рождение и все! остальное от лукавого, пусть сами запросы подают везде. И обязательно запишитесь в электронную очередь, чтоб зафиксировать дату обращения за паспортом для дочки. Получение паспорта - конституционное право гражданина Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks