| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Вчера пытался с помощью вашего сервиса iGov bot записаться в очередь на Загран паспорт (г. Запорожье). сервис супер, приходит сообщение, видно сколько мест. Одно НО, на последней стадии оформления, когда выбираешь дату и время, появляется ошибка. и так несколько раз (10-15 раз) в разные районы пробовал. в очередь так и не записался.![]()
iGov bot - самостоятельный сервис, и не поддерживается создателями сайта. Взаимодействует только по АПИ.
Я имел ввиду, что запись в очередь происходит с igov.org.ua. iGov bot только подсказывает, когда места в очереди появляются. А при попытке записаться на время в миграционную службу с сайта igov.org.ua, на стадии выбора даты и время из выпадающих окон сайт выдает ошибку. варианты ошибок я привел выше.
Что за приложение, в маркете такого не нашёл?
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
В связи с пенсионной реформой захотелось узнать сколько у меня страхового стажа имеется. До пенсии еще далеко, но так чисто из любопытства.
Можно ли через igov какую-то справку на эту тему заказать?
Для цього є чудовий особистий кабінет від ПФУ http://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/Expiriense
И каким образом туда зайти без наличия ЭЦП?
Может кто-нибудь подсказать, где на АйГов скачать бланк заявы про надання довідки про склад сім'ї? Весь интернет перерыла, бланки есть, но шапки разные (( Нашу Днепровскую так и не нашла.
Усі послуги - Бізнес - Електронний цифровий підпис - Завантажити сертифікат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks