| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет чистого украинского слова. Вы невежественны Язва.
Когда то, когда я учился в сш №5 Днепропетровска, в советские годы, повсеместно в школах, был распространен сверху полтавский диалект украинского языка. Сейчас - отдельный вопрос. Вы спросите - а как же Г. Сковорода, О. Вишня, Т. Шевченко. Да ни как. Ни вы не будете их язык изучать, ни что изучено до 2014 года - ни кто не посмотрит.
Читайте старшего Кличка. Наука счас не в почете.
Да, и Остап Вишня и Григорий Сковорода счас запрещены. Сорри.
Гугл помог таки))))))
Тю,странный ,а от других требуешь отожествлять себя с Украиной .Это я к тому что вы малеха за****и с отожествлениями . И примерно так выглядит украинский на фоне других стран и твоя ярковыраженная украинская челюсть вообще никого не парит.Ты просто для них русский ,хоть убейся об стену.
![]()
![]()
![]()
![]()
ржу сижу .
дружище , когда ты в россии работал , я уже понимал что такое совок и был глубоко против ... я это никогда не скрывал и более того помогал всем от него избавляться . вот к тебе не успел . но уже поздно . только билет в польшу вылечит к пониманию что стиляг в нью йорке нет ...
Одно радует: ваш табор пишет бред, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Твой бред можно читать только под градусом.
Т.е т.к я связал безвиз с резонансными преступлениями вы рады что поедет в польшу больше убийц и насильников?
Ого какие вы жестокие.https://www.youtube.com/watch?v=54ra...bewwZmdWSWjuB6
Какой фееричный бред!
И слава Богу )Хватает с головой вашего старшего мененджера)))То про ТЕБЯ было, перьевая!
Тебя и Беззеба в этом миллион раз упрекали. Только дошло?
А ты украинские на русский:русские слова коверкают на украинский лад
свИдомые![]()
...Я не нездужаю, нівроку,
А щось такеє бачить око,
І серце жде чогось. Болить,
Болить, і плаче, і не спить,
Мов негодована дитина.
Лихої, тяжкої години,
Мабуть, ти ждеш? Добра не жди,
Не жди сподіваної волі —
Вона заснула: цар Микола
Її приспав. А щоб збудить
Хиренну волю, треба миром,
Громадою обух сталить,
Та добре вигострить сокиру,
Та й заходиться вже будить.
А то проспить собі небога
До суду Божого страшного!
А панство буде колихать,
Храми, палати муровать,
Любить царя свого п’яного,
Та візантійство прославлять,
Та й більше, бачиться, нічого.(с) Т.Г. Шевченко
Ты вообще читал что я писала?Или ты просто готовыми цитатами посты ляпаешь?Причем тут бывшее СНГ?для немца,американца Россия,Беларусия,Украина один хрен.Да они понимают что это разные страны ,но там все русские для них Не говорят вот там приехали беларусы или украинцы или россияне,они скажут русские на всех .Им похер.Ты можешь сказать что не россиянин июукраинец,они дадаа,а в спину русский.А ты мне про наши местные отличия.Куйню как всегда в общем .Блин ты часом не БОТ?
Школа прошла мимо тебя.
Остап Вишня и Григорий Сковорода счас запрещены.Трындец! Ты когда-то начнёшь читать что-то кроме раша-методичек??? Своим бредом ты скоро уже пучеглазую переплюнешь.
Да сколько ж можно по себе ровнять ВСЕХ украинцев??
Ни разу за границей ни мою семью, ни наших родственников и друзей никто не назвал РУССКИМИ!!! И даже русскими из Украины! Если тебя так называют - значит, у тебя на лбу горит "я из Раши"!!
А себе почему не помог?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks