Возрождение Привата? Сергей Тигипко купил «дочку» российского Сбербанка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возрождение Привата? Сергей Тигипко купил «дочку» российского Сбербанка
Министр инфраструктуры Украины заявляет, что необходимо развивать аэродромы Гостомель, Житомир, Нежин и Белая Церковь для лоукост-перевозок пассажиров в Киев и прилегающие населенные пункты.
ГП "Антонов", которому принадлежит аэродром в Гостомеле, оценивает строительство здесь базы и терминала для обслуживания лоукостеров в 1 миллиард гривен.
В Белой Церкви на работы по переоснащению потребуется минимум 3 млн гривен.
китайская компания CCCC First Highway Engineering Co Ltd (CFHEC) готова инвестировать в аэропорт Житомир 10 млн долларов на строительство новой взлетной полосы, если правительство Украины предоставит государственные гарантии. Кроме того, аэропорт планирует получить статус международного.
Аэродром Нежин находится в подчинении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям
Люди в масках напали на журналістів, які знімали приліт літака Медведчука з РФhttps://ua.censor.net.ua/photo_news/...ist_tkach_foto
Иван Карпов
ии...ииии..???Полиция всех задержала??….Или в наших аэропортах полиция не предусмотренна??..Че в других нормальных странах такого нет??У нас куда не кинь всюду люди в масках..фантамасы ху..вы!!Надо так ,одел маску-получи с травмата в голову!.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Чтобы не попадать в такие глупые ситуации как эта ,научитесь внимательно читать.
После того как я рассказал про резонансные убийства и насилие ведьма парировала,что так же украина могла найти и привести в пример поляков алкоголиков и дебоширов.
Так что с приписыванием вы мимо.
А так вам хотелось подколоть
Т.е т.к я связал безвиз с резонансными преступлениями вы рады что поедет в польшу больше убийц и насильников?
Ого какие вы жестокие.
Не знал
Пы.сы кстати перекрутить фразу о том,что активные не все умные и честные таким способом надо иметь извращенный ум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks