| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к тому ,что написала ,что не крашусь, шастаю в джинсах и без каблуков, так меня сразу в воинственные феминистки записали. А нифига, если я без платьичка, то вовсе и не значит, что я тяжести таскаю и колеса сама меняю. Но и исключительно домом тоже не занимаюсь, есть вещи и поинтереснее ))
Развели тут панимаишь! Теперь и не понятно- где читаешь: чуть в афтофлудилке про минет не спросил![]()
я бы даже охотно коррупцию развела с администрацией огородика, чтобы насладиться истерикой в транспорте у таксистов или у придурков - после переноса темы к ним ммуахаха. только желательно не в раздел кидать, а прям в одну из тем вклеить. да мы ж всю зиму тогда сможем обогреваться от их полыхающих стульев
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Карамболина: 08.11.2017 о 18:39 Причина: еще забыла
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks