| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ты просто такую ересь несешь, что я офигеваю..Кто прикидывается?Где?Откуда такие выводы?Унитазы какие-то..
Вот пытаюсь хоть как-то оправдать такое поведение.Не иначе как "знакомства" так плохо влияют или возраст,или и правда глупость..
еще и в щелочки подглядываем-у кого с кем любовь))Так прикольно, что в курсе люди,которых даже в жизни видеть не видел..Вы там уже "знакомствами" наши с маркосом трусы заштопали или нам еще подождать?))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я наверное в каких-то других знакомствах сижу.
Да, в одной теме всего, но как-то чужих трусов там не замечаю, в основном свои полощем. Отакие эгоисты.
А поясніть, чому ви так переживаєте за цей момент і б'єте себе п'яткою в груди? Яйця боїтеся розгубить чи шо?
Та ну. Коли встигать? Тут кар'єра, тут мамонтьонок, тут полотєнєчка не розвішані. Я не розумію, де тут секс вліз
Вибачте, а скільки років Вам? Ну для розуміння, що значить "возраст", бо Ви вже мінімум тричі натикали Патті, що вона не юна діва
Та ці женщини просто сучки. Любві їм і ще й просто так. Нєєє, хай яйця нарощує - мамонти, всі покупки+у супермаркет... А вдома вона - Степфордська дружина - чекає. Ідилія ж![]()
А что, мужик нужен только как гвоздезабиватель? Какое-то потребительское отношение, вам не кажется? А как же взаимопонимание, дружба, любовь в конце-концов?Ну и держать в доме целого мужика только для забивания гвоздей - это какая-то невыгодная сделка
Прямо как микроскопом гвозди забивать. Вызвать специально обученного человека дешевле во всех смыслах.
Да, живуча патриархальная культура.
Удивительно. А ведь патриархальная семья неудобна для всех ее участников. Женщина в этой системе зависима от добытчика, мужчина тоже должен добывать мамонта и нести на себе все без перерыва и отдыха. А если мужчина заболеет, работу потеряет, ногу сломает?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks