| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,девочки)
подскажите коляску, чтоб легко складывалась! у нас маленький коридор и с 2мя детками анриал,чтоб там коляска стояла. нужно,чтоб зашли с улицы,люльку сняла и сложила коляску. типа такого,только с ценой вменяемой: http://peg-perego.biz/BOOK_PLUS_MODULAR
поняла, тоже уже так подумала, теперь главное начать так делать, а то в декрете тяжелее, находясь дома и с желанием спечь что-то мужу, а там и сама пробую...
Юль, у меня было направление, но вообще никто его не смотрел и даже не спрашивали. Там на 2 этаже (если в лифте ехать то второй нажимать, а если ступеньками - по факту 3й этаж т.к когда заходишь, то это считается 0 этаж). 208 кабинет. Нужно брать пеленку с собой и 50 грн. И рядом через стеночку в 209 расшифровку делают. Этот кабинет работает с 8 до 14 или 15. После этого времени всегда можно сделать КТГ в роддоме на приемном покое. Это так Г сказала, я там еще не была))
Т.е как я поняла, бери 50 грн и делай его без проблем.
На последнем приёме у Г, я на набрала +100 гр за 3 недели, но я тогда болела. А сейчас даже сама вижу, что лицо поправилось, есть охота регулярно, особенно по утрам и после того, как начиталась что можно кушать при ГВ, хочется всего побольше и по вреднее. Хоть бы и у меня там в слоника дите не превратилось.
давайте обсудим тему питания при ГВ ? потому что после рождения крошек нам какое-то время будет точно не до форума, вот обратите внимание как только родившие пропадают с поле зрения, уже не до общения)))
Так вот на курсах уже пару раз подчеркнул лектор, что кушать можно все, но в маленьких количествах, т.е вредного и запретного...И смотреть на реакцию ребенка, максимальная концентрация в молоке этого вредного продукта через 4 часа. Т.е еще можно подгадать так, чтобы именно это время не приходилось на кормление. Конечно аллергены нельзя (цитрусовые, шоколад). Но опять таки 1 чашка чая слабенького с половинкой дольки лимона не должна повлиять на ребенка. Ну так сказано было, надо смотреть по факту. Я, если честно, самое ужасное вижу в отсутствии возможности пить кофе и чай.
та да, еще как можно вырасти за 1,5 мес.
Имела ввиду черный чай, ну так сказали нам. Лена, какой ты пьешь чай ?
Ну да, первый месяц точно, я думаю мне даже страшно будет есть все подряд.
Кстати, у меня старшая сестра живет на Кипре, так вот у них реально нет ограничений. Первого рожала у нас с мужем, второго там с тем самым мужем. Так он начал спорить с персоналом там, мол что вы принесли жареное мясо с картошкой и помидорами. И тарелку фруктов, в т.ч апельсины. И порции у них огого, как вспомнюМожно заказывать 1 порцию в кафе и просить 2 набора приборов и кушать на 2х)) Так его там не могли понять в чем проблема, у них норма.
![]()
Но они побоялись, и таки придерживались некоторых ограничений.
нет! вес ребенка это генетика, раз и диабет беременных может влиять, два.
то, что ты ешь - это твои бока и жировая прослойка!
я думаю о том, что УЗИ может ошибаться (пусть-пусть-пусть). ну и генетика - против нее не попрешь. правда, в нашем случае рост. пусть будет лучше блинным, чем полным (хотя, слабо вериться - муж под 4 кг родился)
я настраиваю себя на слова Пробачай - мы же не знаем, какого ребенка может родить Настя? так что, оставить паник и рожать! а там видно будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks