Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 445 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет!

Машу с ПДР и пендель вам )))) )
    Спасибо большое, прикладываю!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Да, меня он очень сильно выручал когда Вика была совсем крохой

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Спасибо
    Девочки, болит голова, терпимо но дискомфорт в висках. Уже несколько дней по-немногу побаливает. Г сказала давление проверять утром и вечером. Регулярно нижнее 62-65 единиц. Контрольный звонок завтра вечером, посмотрим что скажет. У кого было, что говорят ваши Г ?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я вчера и правда уснуть никак не могла, улеглась только после часа ночи, а проснулась разбитая в 8.30 и из-за погоды до сих пор ощущение что ещё раннее утро... Хорошо что на сегодня не запланировано никаких дел, буду вылеживаться.
    везет тебе! а я как утром в 7:30 встала, мужа на работу выпроводила - села за комп (по работе), так от этой самой работы п 9 вечера и вернулась (съездив на курсы попутно и отработав дольше, чем обычно даже )
    голова гудит, капец!
    но, спасибо, могло быть и хуже. ща доем гранат, попью чай с тортиком и пойду в кроватку... объявляется посадка!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, может кому нужно, осталась открытая пачка японских подгузников Гуны. 5 кг 72 шт. из 80.
    продам за 380 грн. цена такая, потому,что они открыты.
    Пишите в личку.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Именно так и есть, ты права)
    А ты что, купила аспиратор не от пылесоса?
    Тот, что самим отсасывать, мало даёт результата, когда дитё постарше и сопли пострашнее)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Маничка, лёгких тебе родов!!! Поскорее уже встретиться с маленьким чудом))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Тот, что самим отсасывать, мало даёт результата, когда дитё постарше и сопли пострашнее)))
    Мечтаю и этим не пользоваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    так лет с 1,5, с 2 точно уже можно научить самому сморкаться, идеальной чистоты там и не нужно, просто чтоб в носу не стояли. ИМХО - аспиратор как раз грудничкам больше нужен, которые лежат и то спать, то сосать не могут, а постарше может и с соплями побегать, не вижу ничего опасного в этом. Просто не давать им загустевать и застаиваться, пусть вытекают.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всем привет!
    Девочки, а я неожиданно получила декретные))) реально уже перестала ждать, т.к после моих выяснений вроде как должны были прийти не раньше середины месяца...Видать правильно было сказать что такой-то закон нарушаете. В ответ промолчали, так что все кто давно сдал больничный лист на предприятие, рекомендую выяснить передали они его в соц.страх или нет.
    Но все равно не без переживаний...была на УЗИ, блиннн мы уже порядка 3400 и вообще не похоже чтобы собирал сыночек вещи на выход. Еще ходить и ходить, сколько будет в конце? Думаю это же наверное я много ем раз такой крупненький.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а я неожиданно получила декретные))) реально уже перестала ждать, т.к после моих выяснений вроде как должны были прийти не раньше середины месяца...Видать правильно было сказать что такой-то закон нарушаете. В ответ промолчали, так что все кто давно сдал больничный лист на предприятие, рекомендую выяснить передали они его в соц.страх или нет.
    Но все равно не без переживаний...была на УЗИ, блиннн мы уже порядка 3400 и вообще не похоже чтобы собирал сыночек вещи на выход. Еще ходить и ходить, сколько будет в конце? Думаю это же наверное я много ем раз такой крупненький.
    Поздравляю с денюжкой и хорошим УЗИ. А вес, это ж они как-то приблизительно считают, на основе размеров костей и обхватов и статистики. Я думаю, тут может быть большая погрешность.Так что не думай, что ты слоника родишь))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Поздравляю с денюжкой и хорошим УЗИ. А вес, это ж они как-то приблизительно считают, на основе размеров костей и обхватов и статистики. Я думаю, тут может быть большая погрешность.Так что не думай, что ты слоника родишь))
    Спасибо Юля, а вот как раз так и думаю теперь, что в животике живет любимый слоник
    Смех - смехом, в это же еще сложнее рожать если реально такой крупный.
    А какой у вас вес был на последнем УЗИ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо Юля, а вот как раз так и думаю теперь, что в животике живет любимый слоник
    В 33 недели мы весили 2100. Бут сказала что мы не толстенькие, но длинненькие)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

у меня на последнем УЗИ на космичке перед родами предварительный вес был 4500 а родила 3650. А со старшим наоборот. Предварительный вес 3800 а родила 4600

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

за 4 дня до родов делали узи, вес был 4073 +/- 200 гр.
    родилась красотка ровно 4 000 кг

Дописів
    6 671

Типово

Вес по узи очень сложно определить, с дочкой за день до родов Лайло насчитал мне вес 3600-3800, а родились 2800, не хилая такая погрешность! так что уже по факту будете знать сколько весите (

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В 33 недели мы весили 2100. Бут сказала что мы не толстенькие, но длинненькие)
    мы в 33 были 2200
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    у меня на последнем УЗИ на космичке перед родами предварительный вес был 4500 а родила 3650. А со старшим наоборот. Предварительный вес 3800 а родила 4600
    Оооо Лена, обнадежила, я тоже на Космичке сегодня была. Только вдруг еще больше

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

мы в 33 были 2200

Оооо Лена, обнадежила, я тоже на Космичке сегодня была. Только вдруг еще больше
    Ты оба раза эти на Космичке делала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    за 4 дня до родов делали узи, вес был 4073 +/- 200 гр.
    родилась красотка ровно 4 000 кг
    Ооо Юля, рада видеть тебя здесь, как ваши дела?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вес по узи очень сложно определить, с дочкой за день до родов Лайло насчитал мне вес 3600-3800, а родились 2800, не хилая такая погрешность! так что уже по факту будете знать сколько весите (
    та да, большая погрешность. Фух в общем есть надежда, но пожалуй пора переходить на печеные яблоки, и пареные овощи с мясом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ты оба раза эти на Космичке делала?
    Да, 3е плановое планировала у Бут, но на 33 неделе так плохо себя чувствовала пару дней (живот очень тянуло, ходить было больно даже по квартире, т.е не то чтобы дальние расстояния). И мы внепланово вечером поехали на Космичку, попали на Буланую. Она уже все сразу и посмотрела, т.е 3 УЗИ больше не надо было делать. Я отменила запись у Бут.
    А сегодня я поехала на КТГ, Г сказала лучше сделать т.к голова побаливает периодически из-за низковатого давления. КТГ 7 баллов, лучше тогда доплер еще сделать. Вот и пошла на УЗИ, но у нас все хорошо, а такое КТГ мне объяснили может из-за того что я утром ничего не ела т.к еще кровь сдавала. В общем буду знать что голодной на КТГ не ходят.
    А домой приехала, поела и танцы такие у нас начались

Дописів
    6 671

Типово

Ооо Юля, рада видеть тебя здесь, как ваши дела?

та да, большая погрешность. Фух в общем есть надежда, но пожалуй пора переходить на печеные яблоки, и пареные овощи с мясом.
    как мне рассказывала зав ЖК, что б не было крупных детей и типа сложных родом, связанных с большим весом плода, набор веса на последних двух месяцах не должен превышать 200-300 грамм в неделю, ограничить употребление сладкого и вредного, причем сахар считать стоит и во фруктах тоже.

Сторінка 429 з 445 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті