| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо![]()
Девочки, болит голова, терпимо но дискомфорт в висках. Уже несколько дней по-немногу побаливает. Г сказала давление проверять утром и вечером. Регулярно нижнее 62-65 единиц. Контрольный звонок завтра вечером, посмотрим что скажет. У кого было, что говорят ваши Г ?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
везет тебе! а я как утром в 7:30 встала, мужа на работу выпроводила - села за комп (по работе), так от этой самой работы п 9 вечера и вернулась (съездив на курсы попутно и отработав дольше, чем обычно даже)
голова гудит, капец!
но, спасибо, могло быть и хуже. ща доем гранат, попью чай с тортиком и пойду в кроватку... объявляется посадка!
девочки, может кому нужно, осталась открытая пачка японских подгузников Гуны. 5 кг 72 шт. из 80.
продам за 380 грн. цена такая, потому,что они открыты.
Пишите в личку.
так лет с 1,5, с 2 точно уже можно научить самому сморкаться, идеальной чистоты там и не нужно, просто чтоб в носу не стояли. ИМХО - аспиратор как раз грудничкам больше нужен, которые лежат и то спать, то сосать не могут, а постарше может и с соплями побегать, не вижу ничего опасного в этом. Просто не давать им загустевать и застаиваться, пусть вытекают.
Всем привет!![]()
Девочки, а я неожиданно получила декретные))) реально уже перестала ждать, т.к после моих выяснений вроде как должны были прийти не раньше середины месяца...Видать правильно было сказать что такой-то закон нарушаете. В ответ промолчали, так что все кто давно сдал больничный лист на предприятие, рекомендую выяснить передали они его в соц.страх или нет.
Но все равно не без переживаний...была на УЗИ, блиннн мы уже порядка 3400и вообще не похоже чтобы собирал сыночек вещи на выход. Еще ходить и ходить, сколько будет в конце? Думаю это же наверное я много ем раз такой крупненький.
Вес по узи очень сложно определить, с дочкой за день до родов Лайло насчитал мне вес 3600-3800, а родились 2800, не хилая такая погрешность! так что уже по факту будете знать сколько весите (
Да, 3е плановое планировала у Бут, но на 33 неделе так плохо себя чувствовала пару дней (живот очень тянуло, ходить было больно даже по квартире, т.е не то чтобы дальние расстояния). И мы внепланово вечером поехали на Космичку, попали на Буланую. Она уже все сразу и посмотрела, т.е 3 УЗИ больше не надо было делать. Я отменила запись у Бут.
А сегодня я поехала на КТГ, Г сказала лучше сделать т.к голова побаливает периодически из-за низковатого давления. КТГ 7 баллов, лучше тогда доплер еще сделать. Вот и пошла на УЗИ, но у нас все хорошо, а такое КТГ мне объяснили может из-за того что я утром ничего не ела т.к еще кровь сдавала. В общем буду знать что голодной на КТГ не ходят.
А домой приехала, поела и танцы такие у нас начались![]()
как мне рассказывала зав ЖК, что б не было крупных детей и типа сложных родом, связанных с большим весом плода, набор веса на последних двух месяцах не должен превышать 200-300 грамм в неделю, ограничить употребление сладкого и вредного, причем сахар считать стоит и во фруктах тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks