самое время определить какой из "трудов" более каторжный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю декількох адмінів і програмєрів парочку. Ну, шо сказать, люди трохи "нє от міра сєго". І це м'яко кажучи
Такшо я не певна, що "адмін" (із тих самих, шо "вошлі в ай-ті") це автоматично людина, яка у побуті пристосована краще![]()
Бодренько начали с утрецаи как в Знакомства переместили- сразу о насущном
![]()
и как я живу? умничкой не называют, ппц. хочу-убираю, не хочу - срач. кому не нра - вон веник/пылесос/тряпка)))). хочу вот посудомойку, но, зараза, ставить некуда. вон где печаль.
так как личный только веселопед, то смело меняю колесо, камеру, покрышку. ребенка вот уже лет 5 таскаю (сейчас-то не так много, но сирамно - в кроватку на руцях отнести, в ванную-обратно). да, не 30кг, а 15. но каждый день. можно мне стаж зачесть вместо 2 раз в год по 4 колеса, а?
приятельница с 6 или 7 этажа носит крепкого малыша, коляску, часто какой-то пакет обратно. каждый день! а мужики за колеса хнычут, халявщики!
ребята вы заипли
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks