| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема достойна огорода, каким он был с теми же участниками лет 10-15 назад. Сейчас уже всем за 30, а многим и за сорокет. Все имеют опыт семейной жизни и давно нашли свою комфортную модель. Обсуждают какие-то коней в вакууме, но если перейти на личности, то у всех окажется одинаково плюс/минус. В каждом присутствует здоровый эгоизм. Ну а кто к этому возрасту не нашёл "свою" модель, дурак значит, но таких тут меньшинство, так как все пишут по сути одно и то же.
А за вымытый пол можно и похвалить. Это выгодно самому хвалящему, в первую очередь))
бЛя,ну в лучших традициях форума-пару страниц и уже все перекрасились))
Теперь сами делаем не потому,что феминистки и "яВсеМагуСама",а тошо надо))
ох и ржач!Девки,спасибо вам, что вы есть!)Вы прекрасны)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
т.е то,что я уточнила,что он админ,никак тебе не дало понять,что он заведомо лучше разбирается,не?Что там с нашим унитазом?Все ок?Ты с утра проверила?))
про "смекалистую" слив засчитан
а как одно мешает другому?Если тебя мужик не хвалит за то,что ты делаешь по дому,то это печально.
Меня хвалят,но делаю я это не ради похвалы))
И я хвалю,если для меня или за меня что-то делают)
Мне кажется,любой труд должен быть оплачен хотя бы "спасибом" ))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Кстати, а с каких пор феминистка - это слово ругательное?
Я в Знакомствах редкий гость, не знаю местных правил.
Девушки, вы феминисткам благодарны должны быть. За то что вы защищены законом, имеете собственное имущество, имеете право на образование и все остальные плюшки. Что вы можете легко развестись с тем, кс кем жить не можете. Что вы вообще в принципе можете выбирать с кем сексом заниматься. И прочее прочее прочее.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks