Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Зебр, зачем ты вбросил сюда эти "колеса, насосы..."? )))
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

сосать , насос ,, какая разница
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 182

Типово

Ох и потребитель. Не нравится текущий топик - созидай, а не жалуйся

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    У одной моей знакомой еще круче, она даже не в курсе, какой и где бензин заливать. Она только водит, все остальное делает муж - от заправки/мойки до ТО и пресловутых колес ))

В моей семье водитель один - я.
    Межгород тоже я.
    Муж не касается вообще.
    Резину меняю на шиномонтаже, храню шины там же. Регламент ТО знаю, езжу без пинка ))
    Машину выбирала сама, покупали вместе, исключительно потому, что вдвоем удобнее/безопаснее.
    Платит, правда, за все муж. Я зарабатываю очень мало или вообще ничего, лузерша.
    Вы - это я ??? Сходство потрясающее. Кроме хранения шин, место есть, поэтому на хранение не соглашается, за что два раза в год грузит их в машину. но я не очень-то и феминистка, я люблю, чтобы меня иногда возили, но как сказал муж- "значит тебе не повезло"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Опа, Скайактив дизель? 2.2 который? 150/175 сил?
    Как впечатления вообще? Был один из претендентов во время последнего выбора авто, под капотом шестерки
    Да, 2.2 175 лс. Это мой первый дизель, до этого только бензин был. А шо тут скажешь. Паровоз какой-то. Он не думает, сколько у него груза, каков уклон дороги. Прет шо немой. В связке с 6 АТ работает просто классно. Сколько надавил, столько и получил. Вопреки заводским данным у него одинаковая динамика с 2.5 бензином 194 л.с. по замерам тестеров. И, о ужас, каким-то дивом он обходит новый тигуан 2.0 дизель 190 л.с. Очень нравится и сама тележка. Относительно комфортно и точно едет (правда там еще и электроника помогает в этом). Пока не доволен расходом в городе (8-9 л), но надеюсь, что пока рано об этом говорить и еще упадет. В целом очень достойное авто на свои деньги. Жаба не дала вывалить лишние 10 тыс. за тигу и похоже не зря.

Зы: ну, про шумку, двойные/тройные уплотнители, проекцию на лоб и самый красный цвет говорить, думаю не стоит. Об этом япы во всех брошюрах крупными буквами пишут. )))

Дописів
    33 796

Типово

https://m.youtube.com/watch?v=3kLscGqIHg0

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Да, он самый. Я там выше дописал про воздушный фильтр. Моему возмущению нет предела. И свечи... свечи. У меня их нет, но на бензинках через 120 тыс. рекомендуемая замена. Понимаю, что иридиевые, но все же 120 тыс. по-моему и для них перебор. Зебр правильно сказал, новые регламенты с такими пробегами и маслами 0В20 на грани добра и зла. Как раз, шо бы бекки меняла карточку ассистанса раз в 3 года... вместе с машиной. ))
    ну вот)) а ты мне советуешь поменять старую добрую жоповозочку на какую-то новую срань, которая будет сосать деньги, как пылесос)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Якщо відступити від стереотипу "прибирає - жінка", насправді множина варіантів досить велика і не обмежується цими пунктами. То я бачу що ви й мені тут дистанційно хочте допомогти з розв'язанням "проблеми" ага?

Зі. Мені не подобається тон цієї розмови. Типу, не хотіти займатись домогосподарством це соромно. Мені не соромно ніразу.
    я в шоці. Як по рядках тексту можна визначити тон? Ще й настільки напевне, що добачити те, чого немає, ще й образитись.

Я бачу, що тема дратівлива. Отже, не продовжуватиму. Гармонії Вам! Внутрішньої. І все буде добре

Дописів
    3 938

Типово

Да, 2.2 175 лс. Это мой первый дизель, до этого только бензин был. А шо тут скажешь. Паровоз какой-то. Он не думает, сколько у него груза, каков уклон дороги. Прет шо немой. В связке с 6 АТ работает просто классно. Сколько надавил, столько и получил. Вопреки заводским данным у него одинаковая динамика с 2.5 бензином 194 л.с. по замерам тестеров. И, о ужас, каким-то дивом он обходит новый тигуан 2.0 дизель 190 л.с. Очень нравится и сама тележка. Относительно комфортно и точно едет (правда там еще и электроника помогает в этом). Пока не доволен расходом в городе (8-9 л), но надеюсь, что пока рано об этом говорить и еще упадет. В целом очень достойное авто на свои деньги. Жаба не дала вывалить лишние 10 тыс. за тигу и похоже не зря.
    Так, стоп, это рестайлинговый CX? Первый когда тестировали, комфорта там не было. Или это не про подвеску?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    9 048

Типово

Ох и потребитель. Не нравится текущий топик - созидай, а не жалуйся
    да я не жалуюсь, я просто охреневаю от количества резких поворотов, какой-то факинг транфагараш, извините за мой румынский )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Что бы стирка накапливалась?
    нит, чтобы был стимул читать инструкции )

Дописів
    37 182

Типово

Понял, спасибо.
    Интересно будет услышать отзывы через 2-3 года.

Я тест-драйвил 175-сильную шестерку на палке, очень понравилась. При том, что я имею стойкую аллергию на японские авто.
    Но в итоге не купил

да я не жалуюсь, я просто охреневаю от количества резких поворотов, какой-то факинг транфагараш, извините за мой румынский )))
    Что он нам несёт
    Пропасть или взлёт,
    Омут или брод
    И не разберёшь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

астанавитес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    Вы - это я ??? Сходство потрясающее. Кроме хранения шин, место есть, поэтому на хранение не соглашается, за что два раза в год грузит их в машину. но я не очень-то и феминистка, я люблю, чтобы меня иногда возили, но как сказал муж- "значит тебе не повезло"
    Я тоже не феминистка, я за то, чтобы всем было удобно ))
    И я тоже мечтала, что водить будем по очереди хотя бы в дальних поездках. Но зато приятно чувствовать себя "героиней" )))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Так, стоп, это рестайлинговый CX? Первый когда тестировали, комфорта там не было. Или это не про подвеску?
    Гыыы... Да, точно отстали. )) Это модель 17 года. От предыдущих ее отличают лишние 40 кг шумки, уплотнитель на уплотнителе (практически все щели закрыты по всему кузову), толще стекла, комфортнее подвеска (существенно переработали).

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нит, чтобы был стимул читать инструкции )
    Вот я все же склоняюсь к первому варианту развития событий.

Типово

Понял, спасибо.
    Интересно будет услышать отзывы через 2-3 года.

Я тест-драйвил 175-сильную шестерку на палке, очень понравилась. При том, что я имею стойкую аллергию на японские авто.
    Но в итоге не купил

Что он нам несёт
    Пропасть или взлёт,
    Омут или брод
    И не разберёшь.

Чтобы понравилось ещё больше , пойди в прокат возьми. Что-то бензиновое бюджетное . Мне недавно «фиат типо» выдали. С виду полноразмерный хетч. Первые 100км я вообше думал что он поломаный акселератор не просто «пустой» , а вообще живет своей жизнью. Потом немного подаривык , осмелел и даж стал грузовики опережать
    Из удивительного только расход бензина в 5.5

после такого, любая машина понравиться
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    дякую ) но мне чего-то вспоминается Райкин с его насосами (сорри, лень искать)

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    астанавитес!
    впервые поддерживаю вас, викторфедорыч! зайдешь с транспортной ветки сюда расслабиться, а тут то же самое - колеса, насосы ))

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чтобы оправилось ещё больше , пойди в прокат возьми. Что-то бензиновое бюджетное . Мне недавно «фиат типо» выдали. С виду полноразмерный хетч. Первые 100км я вообше думал что он поломаный акселератор не просто «пустой» , а вообще живет своей жизнью. Потом немного подаривык , осмелел и даж стал грузовики опережать
    Из удивительного только расход бензина в 5.5

после такого, любая машина понравиться
    Я в сентябре в гишпании 2 недели отъездил на дизельном Туране 1.6. С 5 человеками в салоне
    Дома гладил руль, пель оды, целовал асфальт, по которому ездил мой бегемот

А так, я иногда беру у людей покататься рабочие гибридные тойоты. Мелкие, ярисы всякие. Это жесть. если на трассу выкатиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

впервые поддерживаю вас, викторфедорыч! зайдешь с транспортной ветки сюда расслабиться, а тут то же самое - колеса, насосы ))
    оно как-то про гендерные различия еще было интересно,а потом ,когда пошли колеса-шмалеса, уже уныло
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    оно как-то про гендерные различия еще было интересно,а потом ,когда пошли колеса-шмалеса, уже уныло
    дыа. еще б таксистов сюда позвали. обсудить мерзких пассажиров, которые им жить мешают

Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті