| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, 2.2 175 лс. Это мой первый дизель, до этого только бензин был. А шо тут скажешь. Паровоз какой-то. Он не думает, сколько у него груза, каков уклон дороги. Прет шо немой. В связке с 6 АТ работает просто классно. Сколько надавил, столько и получил. Вопреки заводским данным у него одинаковая динамика с 2.5 бензином 194 л.с. по замерам тестеров. И, о ужас, каким-то дивом он обходит новый тигуан 2.0 дизель 190 л.с. Очень нравится и сама тележка. Относительно комфортно и точно едет (правда там еще и электроника помогает в этом). Пока не доволен расходом в городе (8-9 л), но надеюсь, что пока рано об этом говорить и еще упадет. В целом очень достойное авто на свои деньги. Жаба не дала вывалить лишние 10 тыс. за тигу и похоже не зря.
Зы: ну, про шумку, двойные/тройные уплотнители, проекцию на лоб и самый красный цвет говорить, думаю не стоит. Об этом япы во всех брошюрах крупными буквами пишут. )))
Понял, спасибо.
Интересно будет услышать отзывы через 2-3 года.
Я тест-драйвил 175-сильную шестерку на палке, очень понравилась. При том, что я имею стойкую аллергию на японские авто.
Но в итоге не купил
Что он нам несёт
Пропасть или взлёт,
Омут или брод
И не разберёшь.
![]()
астанавитес!![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Гыыы... Да, точно отстали. )) Это модель 17 года. От предыдущих ее отличают лишние 40 кг шумки, уплотнитель на уплотнителе (практически все щели закрыты по всему кузову), толще стекла, комфортнее подвеска (существенно переработали).
Вот я все же склоняюсь к первому варианту развития событий.![]()
Чтобы понравилось ещё больше , пойди в прокат возьми. Что-то бензиновое бюджетное . Мне недавно «фиат типо» выдали. С виду полноразмерный хетч. Первые 100км я вообше думал что он поломаныйакселератор не просто «пустой» , а вообще живет своей жизнью. Потом немного подаривык , осмелел и даж стал грузовики опережать
Из удивительного только расход бензина в 5.5
после такого, любая машина понравиться![]()
Shit or get off the pot!
Я в сентябре в гишпании 2 недели отъездил на дизельном Туране 1.6. С 5 человеками в салоне
Дома гладил руль, пель оды, целовал асфальт, по которому ездил мой бегемот
А так, я иногда беру у людей покататься рабочие гибридные тойоты. Мелкие, ярисы всякие. Это жесть. если на трассу выкатиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks