Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Домогосподарство теж навпіл. Якщо ніхто не хоче цим займатись, то - або порівну або домомучітєльніца або срачік, логічно, нє?
    Логічно. Але ж, я так розумію, що Ви і домогосподарство - речі несумісні, і тут навіть "навпіл" не прокотить)) Та й не я сказала "все звалювати" - я зацитувала, зрозумівши, що щось все ж таки можна)))

А якщо домомучітєльніца не варіант (немає грошей на це/небажання чужу людину в домі бачити/etc), порівну одна з половин не згодна (ненавидить), або прибирає так, що після неї доводиться переробляти - то який варіант? Лише срачик?)))

Це я суто з цікавості: у мене всі ці проблеми давно розв'язані. І прибирати ненавиджу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Ну, про RAV не скажу, не знаю. А межсервисный интервал какой?
    Для бензина каждые 20 тыс. Для дизеля добавляется промежуточная смена масла через 10 тыс. На отрезке в 100 тыс. пробега две смены фильтра салона и тормозухи и ОДНА смена воздушного фильтра. Я сам в шоке как они такое наваяли. Это весь регламент на 100 тыс. пробега.
    Зы: понятно, что я похерю эти расклады и фильтра буду менять по состоянию и хотя бы раз в 20 тыс. сам. Это ж надо такое придумать - воздушный фильтр замена раз в 60 тыс.!!! Это шо там за фильтр д.б.? Самоочищающийся? По салонному более понятно, многие чудят замену на 40 тыс., типа начнет вонять в салоне сам прибежит на замену. Но про воздухан многие не мужчины да же не догадываются. Моя скво так точно.
    Востаннє редагував Ykov: 07.11.2017 о 15:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я так понял я один тут, у кого жена не то что колеса сама , даж понятия про регламент ТО не знает ?
    Зы,, при том, что на машину она и себе и мне ещё заработать может с собой я конечно же как то справлюсь , но вторая машина всегда весела на моей шее, как и целая куча вопросов.

мужики , ну пикните кто-то в поддержеку, я должен знать что я не один такой
    У одной моей знакомой еще круче, она даже не в курсе, какой и где бензин заливать. Она только водит, все остальное делает муж - от заправки/мойки до ТО и пресловутых колес ))

В моей семье водитель один - я.
    Межгород тоже я.
    Муж не касается вообще.
    Резину меняю на шиномонтаже, храню шины там же. Регламент ТО знаю, езжу без пинка ))
    Машину выбирала сама, покупали вместе, исключительно потому, что вдвоем удобнее/безопаснее.
    Платит, правда, за все муж. Я зарабатываю очень мало или вообще ничего, лузерша.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    но. тебе жена дает возможность побыть героем и спасителем - это тоже чего-то стоит, цени)))
    я тоже ненавижу читать инструкции (и не читаю). если интуитивно непонятно как девайс работает - значит, его разработчик даром свой хлеб жреть))
    Ага, только есть и другие причины. Например, я не понимаю как оно работает и не пойму, загрузи пж-та стирку. )))))

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Для бензина каждые 20 тыс. Для дизеля добавляется промежуточная смена масла через 10 тыс. На отрезке в 100 тыс. пробега две смены фильтра салона и тормозухи и ОДНА смена воздушного фильтра. Я сам в шоке как они такое наваяли. Это весь регламент на 100 тыс. пробега.
    Это ж этот, Скайактив, да? Однако
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Логічно. Але ж, я так розумію, що Ви і домогосподарство - речі несумісні, і тут навіть "навпіл" не прокотить)) Та й не я сказала "все звалювати" - я зацитувала, зрозумівши, що щось все ж таки можна)))

А якщо домомучітєльніца не варіант (немає грошей на це/небажання чужу людину в домі бачити/etc), порівну одна з половин не згодна (ненавидить), або прибирає так, що після неї доводиться переробляти - то який варіант? Лише срачик?)))

Це я суто з цікавості: у мене всі ці проблеми давно розв'язані. І прибирати ненавиджу))
    Якщо відступити від стереотипу "прибирає - жінка", насправді множина варіантів досить велика і не обмежується цими пунктами. То я бачу що ви й мені тут дистанційно хочте допомогти з розв'язанням "проблеми" ага?

Зі. Мені не подобається тон цієї розмови. Типу, не хотіти займатись домогосподарством це соромно. Мені не соромно ніразу.
    Востаннє редагував _Jane_: 07.11.2017 о 15:37

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага, только есть и другие причины. Например, я не понимаю как оно работает и не пойму, загрузи пж-та стирку. )))))
    тебе надо начать часто ездить в командировки ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Зы: понятно, что я похерю эти расклады и фильтра буду менять по состоянию и хотя бы раз в 20 тыс. сам. Это ж надо такое придумать - воздушный фильтр замена раз в 60 тыс.!!! Это шо там за фильтр д.б.? Самоочищающийся? По салонному более понятно, многие чудят замену на 40 тыс., типа начнет вонять в салоне сам прибежит на замену. Но про воздухан многие не мужчины да же не догадываются. Моя скво так точно.

с трудом понимаю , что Вам смущает. Ну у меня воздушный 72 в украинских реалиях 30 и визуально под замену, в европейских без езды по грунтовкам вполне адекватный интервал. Чай не тойота каждые 10ткм пол машины менять . Бедные мы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Это ж этот, Скайактив, да? Однако
    Да, он самый. Я там выше дописал про воздушный фильтр. Моему возмущению нет предела. И свечи... свечи. У меня их нет, но на бензинках через 120 тыс. рекомендуемая замена. Понимаю, что иридиевые, но все же 120 тыс. по-моему и для них перебор. Зебр правильно сказал, новые регламенты с такими пробегами и маслами 0В20 на грани добра и зла. Как раз, шо бы бекки меняла карточку ассистанса раз в 3 года... вместе с машиной. ))

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    У одной моей знакомой еще круче, она даже не в курсе, какой и где бензин заливать. Она только водит, все остальное делает муж - от заправки/мойки до ТО и пресловутых колес ))

В моей семье водитель один - я.
    Межгород тоже я.
    Муж не касается вообще.
    Резину меняю на шиномонтаже, храню шины там же. Регламент ТО знаю, езжу без пинка ))
    Машину выбирала сама, покупали вместе, исключительно потому, что вдвоем удобнее/безопаснее.
    Платит, правда, за все муж. Я зарабатываю очень мало или вообще ничего, лузерша.
    и так бывает спасибо , интересно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*мерсским голосом* а дети на шо? зря рожали шоле, пускай дети драют
    Не доросли ще((( а так би да

Дописів
    37 182

Типово

Да, он самый. Я там выше дописал про воздушный фильтр. Моему возмущению нет предела. И свечи... свечи. У меня их нет, но на бензинках через 120 тыс. рекомендуемая замена.
    Опа, Скайактив дизель? 2.2 который? 150/175 сил?
    Как впечатления вообще? Был один из претендентов во время последнего выбора авто, под капотом шестерки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а бои в грязи или шоколаде будут?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

с трудом понимаю , что Вам смущает. Ну у меня воздушный 72 в украинских реалиях 30 и визуально под замену, в европейских без езды по грунтовкам вполне адекватный интервал. Чай не тойота каждые 10ткм пол машины менять . Бедные мы
    Дык, то и смущает, что я наблюдал эти фильтры при замене на предыдущих машинах по нашим дорогам. Салонник за 10 тыщ в мусор и при этом разок другой успевал продуть. Воздушный мог конечно и по 20 тыщ бегать, но проще было то же раз в 10 тыщ заменить (копейки стоит).

тебе надо начать часто ездить в командировки ))
    Что бы стирка накапливалась?

Дописів
    3 938

Типово

Да, он самый. Я там выше дописал про воздушный фильтр. Моему возмущению нет предела. И свечи... свечи. У меня их нет, но на бензинках через 120 тыс. рекомендуемая замена. Понимаю, что иридиевые, но все же 120 тыс. по-моему и для них перебор. Зебр правильно сказал, новые регламенты с такими пробегами и маслами 0В20 на грани добра и зла. Как раз, шо бы бекки меняла карточку ассистанса раз в 3 года... вместе с машиной. ))
    Да, я посмотрел. Гм, чудит Мацуда, как есть чудит

Дописів
    37 182

Типово

Что бы стирка накапливалась?
    Чтобы растрачивал семейный бюджет на лондри

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Опа, Скайактив дизель? 2.2 который? 150/175 сил?
    Там еще и две степени форсировки? О_о
    Как впечатления вообще? Был один из претендентов во время последнего выбора авто, под капотом шестерки
    Тоже послушаю, интересно

Чейта отстал я от жизни

Типово

Дык, то и смущает, что я наблюдал эти фильтры при замене на предыдущих машинах по нашим дорогам. Салонник за 10 тыщ в мусор и при этом разок другой успевал продуть. Воздушный мог конечно и по 20 тыщ бегать, но проще было то же раз в 10 тыщ заменить (копейки стоит).
    фильр стоит копейки (хотя как считать конечно) , а работа по его замене , увы это уже нормачасы. И куча людей меняет это не самостоятельно , а в рамках ТО, за что платит соответсвенно .
    И да, салонный у меня никак не 10ткм, правда и климат я часто выключаю .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Я так понял я один тут, у кого жена не то что колеса сама , даж понятия про регламент ТО не знает ?
    Зы,, при том, что на машину она и себе и мне ещё заработать может с собой я конечно же как то справлюсь , но вторая машина всегда весела на моей шее, как и целая куча вопросов.

мужики , ну пикните кто-то в поддержеку, я должен знать что я не один такой
    Ты не один такой.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 048

Типово

Зебр, зачем ты вбросил сюда эти "колеса, насосы..."? )))

Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті