| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, им за счет большей мышечной массы и другой эээ физиологии не составляет особого труда потаскать те колеса. поэтому нерационально тратить энергию на обдумывание как бы облегчить процесс таскания колес. им и так нормально.
а нам приходится напрягать мозги, когда нужно сделать что-то сложное для нас физически)сила есть - ума не надо ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да, но нет. )))
Зы: там, где больше одной-двух кнопок вкл/выкл и надо читать инструкцию - хавайся. Включая стиральную машину.
ЗыЗЫ: отдельная благодарность компании сименс за парогенератор с волшебным режимом "авто" и большой красной кнопкой вкл/выкл. Один раз показал только куда воду заливать.
Востаннє редагував Ykov: 07.11.2017 о 15:04
Менять мазду на тойоту в рамках одного класса стоит лишь при выходе на пенсию.
В некоторых комплектациях одноклассовых авто тойоты. По обслуге тойоту не знаю. Честно. Но, мягко говоря, был обескуражен перечнем работ на ТО для сх-5. До 60 тыс. только масло и маслофильтр. ОЖ раз в 10 лет или 200 тыс. и т.д. и т.п. Вряд ли дороже тойоты будет при таких раскладах. ))
Тойоты всегда славились частым и не самым дешевым ТО. Один из залогов их надежности.
А современные регламенты ТО людоедские. У моего авто замена масла раз в 30к или 1 год. У прошлого вообще было 30к и 2 года. Если авто не на "3 года и продать", то, возможно, график стоит подкорректировать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks