Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 354 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да можно и с крыши сбросить, у меня рядом как раз Фабия с номером 666 стоит внизу, в качестве неплохого приемника. Превратить ее в блин

Я обидеть ни в коем случае не хотел, если что. Извиняюсь, если наступил на мозоль.
    Мир
    Я ненавиджу домогосподарство, якшо шо. І вважаю що в сучасному світі не чесно скидати все це на жінку. Якось так.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вони не розуміють. Тільки корячитись, тільки хардкор!
    я думаю, им за счет большей мышечной массы и другой эээ физиологии не составляет особого труда потаскать те колеса. поэтому нерационально тратить энергию на обдумывание как бы облегчить процесс таскания колес. им и так нормально.
    а нам приходится напрягать мозги, когда нужно сделать что-то сложное для нас физически) сила есть - ума не надо ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну. на тайоду я не насосала заработала))
    Можно подумать, между ними есть какая-то принципиальная разница кроме шильдика. Мазда еще и дороже может быть. А вообще да, пора тебе менять матрешку... старенькая она ужо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я так понял я один тут, у кого жена не то что колеса сама , даж понятия про регламент ТО не знает ?
    Зы,, при том, что на машину она и себе и мне ещё заработать может с собой я конечно же как то справлюсь , но вторая машина всегда весела на моей шее, как и целая куча вопросов.

мужики , ну пикните кто-то в поддержеку, я должен знать что я не один такой
    Да, но нет. )))

Зы: там, где больше одной-двух кнопок вкл/выкл и надо читать инструкцию - хавайся. Включая стиральную машину.
    ЗыЗЫ: отдельная благодарность компании сименс за парогенератор с волшебным режимом "авто" и большой красной кнопкой вкл/выкл. Один раз показал только куда воду заливать.
    Востаннє редагував Ykov: 07.11.2017 о 15:04

Дописів
    3 938

Типово

Я так понял я один тут, у кого жена не то что колеса сама , даж понятия про регламент ТО не знает ?
    Зы,, при том, что на машину она и себе и мне ещё заработать может с собой я конечно же как то справлюсь , но вторая машина всегда весела на моей шее, как и целая куча вопросов.

Огорчу. Регламент ТО знает, водит так, как мне и не снилось. Правда, колеса все равно не сама
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    37 182

Типово

Зы,, при том, что на машину она и себе и мне ещё заработать может с собой я конечно же как то справлюсь , но вторая машина всегда весела на моей шее .

Абсолютно такая же картина.
    Даже шире: вся техника в принцпе на мне, включая тилипоны-ноутбуки. Ей оно по барабану, лишь бы делало то что нужно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

я думаю, им за счет большей мышечной массы и другой эээ физиологии не составляет особого труда потаскать те колеса. поэтому нерационально тратить энергию на обдумывание как бы облегчить процесс таскания колес. им и так нормально.
    а нам приходится напрягать мозги, когда нужно сделать что-то сложное для нас физически) сила есть - ума не надо ггг
    Згодна

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Можно подумать, между ними есть какая-то принципиальная разница кроме шильдика. Мазда еще и дороже может быть.
    Как-то так с разгона и в лужу Дороже одноклассников? Или дороже в абсолюте?

В обслуживании - да, дороже ))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Мир
    Я ненавиджу домогосподарство, якшо шо. І вважаю що в сучасному світі не чесно скидати все це на жінку. Якось так.
    ой, мені аж цікаво стало: а що на Вас скинуте? Машина - навпіл, домогосподарство - не на Вас. Що в сучасному світі прийнято скидати на жінок?

Дописів
    37 182

Типово

Бинго. Нормальному здоровому бугаю куда проще взять эти чертовы 4 колеса и стащить вниз, чем вспоминать "занимательную физику" Перельмана и городить огород.

Дописів
    3 938

Типово

вся техника в принцпе на мне, включая тилипоны-ноутбуки. Ей оно по барабану, лишь бы делало то что нужно.
    Ну, это есть такое.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Можно подумать, между ними есть какая-то принципиальная разница кроме шильдика. Мазда еще и дороже может быть. А вообще да, пора тебе менять матрешку... старенькая она ужо.
    - Дасте двісті гривень - будемо олігархи (с) )))

раньше тайоды были дороже, как щас - не знаю, уже давно не интересовалась

Дописів
    37 182

Типово

Менять мазду на тойоту в рамках одного класса стоит лишь при выходе на пенсию.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ой, мені аж цікаво стало: а що на Вас скинуте? Машина - навпіл, домогосподарство - не на Вас. Що в сучасному світі прийнято скидати на жінок?
    Домогосподарство теж навпіл. Якщо ніхто не хоче цим займатись, то - або порівну або домомучітєльніца або срачік, логічно, нє?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Как-то так с разгона и в лужу Дороже одноклассников? Или дороже в абсолюте?

В обслуживании - да, дороже ))))
    В некоторых комплектациях одноклассовых авто тойоты. По обслуге тойоту не знаю. Честно. Но, мягко говоря, был обескуражен перечнем работ на ТО для сх-5. До 60 тыс. только масло и маслофильтр. ОЖ раз в 10 лет или 200 тыс. и т.д. и т.п. Вряд ли дороже тойоты будет при таких раскладах. ))

Дописів
    3 938

Типово

Менять мазду на тойоту в рамках одного класса стоит лишь при выходе на пенсию.
    Началось...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да, но нет. )))

Зы: там, где больше одной-двух кнопок вкл/выкл и надо читать инструкцию - хавайся. Включая стиральную машину.
    ЗыЗЫ: отдельная благодарность компании сименс за парогенератор с волшебным режимом "авто" и большой красной кнопкой вкл/выкл. Один раз показал только куда воду заливать.
    но. тебе жена дает возможность побыть героем и спасителем - это тоже чего-то стоит, цени)))
    я тоже ненавижу читать инструкции (и не читаю). если интуитивно непонятно как девайс работает - значит, его разработчик даром свой хлеб жреть))

Дописів
    37 182

Типово

В некоторых комплектациях одноклассовых авто тойоты. По обслуге тойоту не знаю. Честно. Но, мягко говоря, был обескуражен перечнем работ на ТО для сх-5. До 60 тыс. только масло и маслофильтр. ОЖ раз в 10 лет или 200 тыс. и т.д. и т.п. Вряд ли дороже тойоты будет при таких раскладах. ))
    Тойоты всегда славились частым и не самым дешевым ТО. Один из залогов их надежности.
    А современные регламенты ТО людоедские. У моего авто замена масла раз в 30к или 1 год. У прошлого вообще было 30к и 2 года. Если авто не на "3 года и продать", то, возможно, график стоит подкорректировать

Дописів
    3 938

Типово

Ну, про RAV не скажу, не знаю. А межсервисный интервал какой?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я помню, когда сравнивала, тайода была дороже и в старте и в обслуге. но с тех пор шо-то могло и поменяться

Сторінка 299 з 354 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті