| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня, кстати, новый NoseFrida лежит, купила в качестве "дорожного", т.к. футляр понравился, но ни разу не пользовались, т.к. потом нашла для пылесоса аспиратор с двумя насадками - мне для двоих детей это удобнее, т.к. сопли чаще одновременно у обоих, чтоб не бегать мыть насадку после каждого (в моём сопли в самой насадке скапливаются). Ну и ехать никуда не пришлось, в сумке носить тоже (хотя с первым приходилось, чтоб спать в коляске уложить), да и как-то научились обходиться по минимуму без аспиратора, опыт
Кому нужно - за 150 грн забирайте, там, кстати, ещё поролончик в комплекте, с которого фильтр вырезать самому нужно. самовывоз с Нагорки
![]()
Привет!
Машу с ПДР и пендель вам ))))
вооот, я ж ооб этом и спрашиваю, регулярно задумываюсь на кассе в эпицентре, глядя на этот фильтр-осушитель, но что-то все не дает мне его купить. Не зря!
А по вентиляции и влажности - да, знаю проблемы ((( у нас екатерининка столетняя сто раз перепланированная и тот канал, что из ванной почти не работает, минимальная тяга есть, но он давным-давно заложен. вот мы все проверили и поставили ж хороший вентилятор, но он не справляется ((( при ремонте все-все спецгрунтовками и прочими штукаи обрабатывали, но толку мало.
спасибо девочки, вот надеюсь, куплю сушилку для полотенец в этом сезоне. хотя дома и без нее тепло, но если это единственный метод сушки, то пусть будет сушилка )
Я до последнего времени тоже жила в Екатерининке. И от влажности в ванной очень спасала открытая дверь и окно в ванной. У нас они напротив стоят. Окно выходит в кухню. Мы специально при ремонте ставили открывающееся. До этого просто глухое стояло. Особенно хорошо в межсезонье, когда прям испарина на стенах была. Даже при закрытой двери, хорошо проветривалось. Полотенцесушитель тоже есть, он от отопления. Т.е. когда захочу включать не могла.
У меня родители живут в соседней квартире. У них стояло глухое окно и постоянно влажно в ванной было
Вент.канал у нас общий, не справлялся.
А я вот чего-то разочарована в сушилке для полотенец. Года два назад купили, думала в ванной теплее будет. Да. Полотенца сушит потихоньку, но функцию нагрева выполняет очень неважно. Чтоб стало градуса на 2 теплее нужно всю ночь держать ее включеной. А ест она очень не слабо...хотя и выбирали далеко не самую слабую по мощности. Может надо было покупать тыщи за 2-3 тогда бы и толк был. У меня до 1000 грн цена была. В общем висит как доп.место что-то на нее повесить поставить
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Такой.да, размер подбирается четко под маму, варианты ношения там в инструкции написаны в зависимости от возраста ребенка.народ вроде доволен. Я попробовала одеть, без малого конечно не сильно понятно)) подтягивается там ткань сзади на спине и на плечах типа перекручивается. Ткань трикотаж. Я взяла с расчетом до полугода носить, летом будет жарко, а там и эргорюкзак уже можно. В любом случае я целый день в нем носить не буду, может в магазин с кресла вытащить, к врачу.
ну расскажешь потом, как по удобству, у нас таких конструкций не видела ещё
и трикотаж разный бывает, тот, что у нас дешёвый - он и растягивается, и провисает, я старшему покупала в 2012м ещё за 200 грн, Василинка, кажется - минут 15 радовалась, а потом намотка начала растягиваться и пришлось рукой придерживать. Так малому был месяц и около 4-4,5 кг. Три раза надели - и продала. А Алёна со слингобиблиотеки говорила, что сейчас есть из дорогих трикотажных, то в них и до 8 кг можно носить и потом продать - борта не растянутся, как в дешёвых.
прочла сегодня в рассылке на 28 недель
Малыш чутко реагирует на свет. Во время исследований ученые подносили яркую лампу к животу беременной и видели, как маленький человечек зажмуривался и отворачивался от источника раздражения. С другой стороны, неяркий, приглушенный свет вызывает у малыша интерес, он подплывает к световому источнику и пытается до него дотронуться.
Сейчас даже появилось неожиданное предположение, что некоторые младенцы, лежа в утробе, не хотят переворачиваться головой вниз, потому как их очень “интересует” свет ноутбука, за которым работает мама, держа его на коленях. Безусловно, эта связь еще официально не доказана.
и ещё пару фоток по сроку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks