Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 445 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Оля, судя по комментарию, полностью устраивает? раз еще и не пришлось фильтры искать на замену.
    Присоединюсь к "полностью устраивает" элементарная конструкция, хорошо моется, легко использовать.фильтры тоже не думаю,что надо прям часто менять. Тем более тот фильтр скорее выполняет функцию барьера , а не прям фильтрации.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ой, а покажите это чудо, ссылку можно? а то собираемся уже что-то решать с этим делом, я вот подумывала просто сушилку для полотенец электрическую купить и повесить, но мне кажется она не сильно подсушит, есть еще какие-то спецсушилки воздуха, но хочется реальных отзывов.

))
    Мы как раз и купили сушилку для полотенец электрическую и хоть продавец уверял нас, что она очень слабенькая и не снизит влажность, эксперимент показал обратное. Да и сама температура в ванной стала выше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Присоединюсь к "полностью устраивает" элементарная конструкция, хорошо моется, легко использовать.фильтры тоже не думаю,что надо прям часто менять. Тем более тот фильтр скорее выполняет функцию барьера , а не прям фильтрации.
    Спасибо!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня, кстати, новый NoseFrida лежит, купила в качестве "дорожного", т.к. футляр понравился, но ни разу не пользовались, т.к. потом нашла для пылесоса аспиратор с двумя насадками - мне для двоих детей это удобнее, т.к. сопли чаще одновременно у обоих, чтоб не бегать мыть насадку после каждого (в моём сопли в самой насадке скапливаются). Ну и ехать никуда не пришлось, в сумке носить тоже (хотя с первым приходилось, чтоб спать в коляске уложить), да и как-то научились обходиться по минимуму без аспиратора, опыт
    Кому нужно - за 150 грн забирайте, там, кстати, ещё поролончик в комплекте, с которого фильтр вырезать самому нужно. самовывоз с Нагорки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB070006.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  62,2 КБ
ID:	2145088

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня, кстати, новый NoseFrida лежит, купила в качестве "дорожного", т.к. футляр понравился, но ни разу не пользовались, т.к. потом нашла для пылесоса аспиратор с двумя насадками - мне для двоих детей это удобнее, т.к. сопли чаще одновременно у обоих, чтоб не бегать мыть насадку после каждого (в моём сопли в самой насадке скапливаются). Ну и ехать никуда не пришлось, в сумке носить тоже (хотя с первым приходилось, чтоб спать в коляске уложить), да и как-то научились обходиться по минимуму без аспиратора, опыт
    Кому нужно - за 150 грн забирайте, там, кстати, ещё поролончик в комплекте, с которого фильтр вырезать самому нужно. самовывоз с Нагорки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB070006.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  62,2 КБ
ID:	2145088
    Влада, там в поролончике уже вырезаны два фильтра)))

У меня тоже такой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Влада, там в поролончике уже вырезаны два фильтра)))

У меня тоже такой)
    да? я что-то не увидела, может его пальцем продавливать хорошо нужно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Машу с ПДР и пендель вам ))))

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    честно? считаю их выкачкой денег... ну, по крайней мере, при нашей бешеной влажности
    есть спец блок, туда покупаются большие синие таблетки. она впитывает воду, разрушается и стекает. должно хватать таблетки на месяц где-то, у нас хватало на пару дней и потом остаток был (мало эффективный).

если есть вопросы влажности, то не правильно организованна вентиляция, я понимаю, что ремонт и т.п., но копала бы в этом русле - проверила тягу в вентканале (сЦуки, некоторые мусором забрасывают шахты или пробивают не в своих). если тяга нормальное, то более сильный вентилятор, возможно. + хороший полотенцесушитель и регулярно его включать. кухню бы тоже проверила. может окно на проветривание, после купания, открывать...
    ну, более детально нужно разбираться, но таблетки, это борьба с ветряными мельницами, нужно решать проблему.
    вооот, я ж ооб этом и спрашиваю, регулярно задумываюсь на кассе в эпицентре, глядя на этот фильтр-осушитель, но что-то все не дает мне его купить. Не зря!

А по вентиляции и влажности - да, знаю проблемы ((( у нас екатерининка столетняя сто раз перепланированная и тот канал, что из ванной почти не работает, минимальная тяга есть, но он давным-давно заложен. вот мы все проверили и поставили ж хороший вентилятор, но он не справляется ((( при ремонте все-все спецгрунтовками и прочими штукаи обрабатывали, но толку мало.

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    мы купили эл-кий тент и вставили его в обычную (от системы) сушилку. он у нас с переключателем. можно от розетки принудительно включить сушилку, можно от общей системы (у нас от отопление, обычно, по ночам включается). ну и летом, если нужно подсушить полотенце, то от розетки включаем.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы как раз и купили сушилку для полотенец электрическую и хоть продавец уверял нас, что она очень слабенькая и не снизит влажность, эксперимент показал обратное. Да и сама температура в ванной стала выше.
    спасибо девочки, вот надеюсь, куплю сушилку для полотенец в этом сезоне. хотя дома и без нее тепло, но если это единственный метод сушки, то пусть будет сушилка )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я до последнего времени тоже жила в Екатерининке. И от влажности в ванной очень спасала открытая дверь и окно в ванной. У нас они напротив стоят. Окно выходит в кухню. Мы специально при ремонте ставили открывающееся. До этого просто глухое стояло. Особенно хорошо в межсезонье, когда прям испарина на стенах была. Даже при закрытой двери, хорошо проветривалось. Полотенцесушитель тоже есть, он от отопления. Т.е. когда захочу включать не могла.
    У меня родители живут в соседней квартире. У них стояло глухое окно и постоянно влажно в ванной было
    Вент.канал у нас общий, не справлялся.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

да? я что-то не увидела, может его пальцем продавливать хорошо нужно
    Я сразу тоже не видела и вообще не поняла зачем эта "мочалочка"))) а потом рассмотрела)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    у меня знакомая доходила до 39 нед. Потом все пошло вдруг так быстро, что скорая приехавшая за ней уже везти ее не успевала и муж с фельдшером принимали роды дома.Без всяких проблем родились два пацана 3300 и 3600.Потом их конечно забрали в роддом. Фельдшер, никогда ранее роды не принимавший, чуть не умер там)))))Хорошо папа не растерялся и с головой дружил.Так вот родились они легко,быстро и абсолютно без проблем не смотря на такой вес и возраст мамы далеко не юный. Тоже постоянно переживала чтобы хоть до 37 доносить.Все у вас будет хорошо!
    Ого! Вот это история! Спасибо!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет!

Машу с ПДР и пендель вам ))))

вооот, я ж ооб этом и спрашиваю, регулярно задумываюсь на кассе в эпицентре, глядя на этот фильтр-осушитель, но что-то все не дает мне его купить. Не зря!

А по вентиляции и влажности - да, знаю проблемы ((( у нас екатерининка столетняя сто раз перепланированная и тот канал, что из ванной почти не работает, минимальная тяга есть, но он давным-давно заложен. вот мы все проверили и поставили ж хороший вентилятор, но он не справляется ((( при ремонте все-все спецгрунтовками и прочими штукаи обрабатывали, но толку мало.

спасибо девочки, вот надеюсь, куплю сушилку для полотенец в этом сезоне. хотя дома и без нее тепло, но если это единственный метод сушки, то пусть будет сушилка )
    А я вот чего-то разочарована в сушилке для полотенец. Года два назад купили, думала в ванной теплее будет. Да. Полотенца сушит потихоньку, но функцию нагрева выполняет очень неважно. Чтоб стало градуса на 2 теплее нужно всю ночь держать ее включеной. А ест она очень не слабо...хотя и выбирали далеко не самую слабую по мощности. Может надо было покупать тыщи за 2-3 тогда бы и толк был. У меня до 1000 грн цена была. В общем висит как доп.место что-то на нее повесить поставить

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А я вот чего-то разочарована в сушилке для полотенец. Года два назад купили, думала в ванной теплее будет. Да. Полотенца сушит потихоньку, но функцию нагрева выполняет очень неважно. Чтоб стало градуса на 2 теплее нужно всю ночь держать ее включеной. А ест она очень не слабо...хотя и выбирали далеко не самую слабую по мощности. Может надо было покупать тыщи за 2-3 тогда бы и толк был. У меня до 1000 грн цена была. В общем висит как доп.место что-то на нее повесить поставить

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Нас сразу предупреждали, что тепла от неё не ждите. Нам то и нужна была в первую очередь для полотенец, т. к в ванной влажно и они остаются мокрыми утром, приходилось их сушить по всей квартире или летом на балкон все время носить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я сразу тоже не видела и вообще не поняла зачем эта "мочалочка"))) а потом рассмотрела)
    кстати, чего фильтры искать по 60 гривен запасные - если взял обычную губку, нарезал на кусочки, даже прямоугольные - и запихивай как фильтр. Это ж только чтоб сопли в рот маме не попали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

кстати, чего фильтры искать по 60 гривен запасные - если взял обычную губку, нарезал на кусочки, даже прямоугольные - и запихивай как фильтр. Это ж только чтоб сопли в рот маме не попали
    Именно так и есть, ты права)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я утром душ не принимаю, а подмыться чулки не мешают. Но если ты встаёшь, то потом эффективнее ноги на стенку поднять минут на 5 хотя бы и в таком положении и натягивать чулки, после бассейна так среди дня надеваю. Просто полежать 5 минут после ходьбы, мне кажется, что мало для оттока крови.
    такое или там разные конструкции есть? ну не знаю...чем-то напоминает слинг-карман на фото 2 (только ж карман не регулируется, а покупает чётко под размер мамы-ребёнка и одежды, когда носить планируешь, не практично), только, похоже, что трикотажный...и фото 3, а особенно 4 - жесть вот там на 5 фото, под попой малыша видишь складочки - такого быть не должно.
    а как он регулируется, не пойму? в шарфе ж основной плюс в том, что ты намотку подтянуть можешь (и должна) каждый сантиметр по ширине ткани (ну полосами по 5 см захватывать рукой и подтягивать), чтоб шарф прямо идеально распределился по малышу без складок и провисаний
    Такой.да, размер подбирается четко под маму, варианты ношения там в инструкции написаны в зависимости от возраста ребенка.народ вроде доволен. Я попробовала одеть, без малого конечно не сильно понятно)) подтягивается там ткань сзади на спине и на плечах типа перекручивается. Ткань трикотаж. Я взяла с расчетом до полугода носить, летом будет жарко, а там и эргорюкзак уже можно. В любом случае я целый день в нем носить не буду, может в магазин с кресла вытащить, к врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Такой.да, размер подбирается четко под маму, варианты ношения там в инструкции написаны в зависимости от возраста ребенка.народ вроде доволен. Я попробовала одеть, без малого конечно не сильно понятно)) подтягивается там ткань сзади на спине и на плечах типа перекручивается. Ткань трикотаж. Я взяла с расчетом до полугода носить, летом будет жарко, а там и эргорюкзак уже можно. В любом случае я целый день в нем носить не буду, может в магазин с кресла вытащить, к врачу.
    ну расскажешь потом, как по удобству, у нас таких конструкций не видела ещё

и трикотаж разный бывает, тот, что у нас дешёвый - он и растягивается, и провисает, я старшему покупала в 2012м ещё за 200 грн, Василинка, кажется - минут 15 радовалась, а потом намотка начала растягиваться и пришлось рукой придерживать. Так малому был месяц и около 4-4,5 кг. Три раза надели - и продала. А Алёна со слингобиблиотеки говорила, что сейчас есть из дорогих трикотажных, то в них и до 8 кг можно носить и потом продать - борта не растянутся, как в дешёвых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

прочла сегодня в рассылке на 28 недель
    Малыш чутко реагирует на свет. Во время исследований ученые подносили яркую лампу к животу беременной и видели, как маленький человечек зажмуривался и отворачивался от источника раздражения. С другой стороны, неяркий, приглушенный свет вызывает у малыша интерес, он подплывает к световому источнику и пытается до него дотронуться.

Сейчас даже появилось неожиданное предположение, что некоторые младенцы, лежа в утробе, не хотят переворачиваться головой вниз, потому как их очень “интересует” свет ноутбука, за которым работает мама, держа его на коленях. Безусловно, эта связь еще официально не доказана.

и ещё пару фоток по сроку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Прелесть какая))))
    Особенно с боксерскими перчаткам
    Сегодня про свой срок 21 неделя, так тоже писали про реакцию на свет.
    Влада, а как программа называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Прелесть какая))))
    Особенно с боксерскими перчаткам
    Сегодня про свой срок 21 неделя, так тоже писали про реакцию на свет.
    Влада, а как программа называется?
    Мамин клуб

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Оля, судя по комментарию, полностью устраивает? раз еще и не пришлось фильтры искать на замену.
    Да, меня он очень сильно выручал когда Вика была совсем крохой

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Сторінка 428 з 445 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті