Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 445 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вопрос не цены, и не удобства маме, а то, что этот с бортиками - пошит из обычной ткани, которую подтянуть так, чтобы она обнимала ребёнка и он занимал округлую позу - практически невозможно, особенно маме новичку, которая не знает, к чему стремиться. И бортики мешают подтянуть часто, ребёнок получается не плотно прижат к маме, как на ручках, а кое-как в мешке. Я обращала внимание, как носят недотянув...хочется как те бабки - на улице сказать маме - что ж ты делаешь, ему ж не удобно
    Согласна, что нормально затянуть не получается, я не сразу поняла, что дело не в моей криворукости, а в слинге. Подруга в нем носила малого до 2-х лет, не знаю, кааааак?! Я на улице не носила почти, а дома поддерживала рукой , спине однозначно легче было. Рада, что малый дорос до рюкзака, рюкзак-моя тема)

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Еще задумалась о слинге, каким кто пользуется или знает отзывы? я думаю о том который с кольцами.
    я с кольцами не поддерживаю... правда я и не юзер еще.
    я смотрю шарф и считаю, что новорожденных, если и носить, то в таком шарфе

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Насчёт самочувствия и тяжести. У меня последние пару дней просто жесть... Спать тяжело, стоять тяжело, сидеть тоже тяжело))) а все говорят наслаждайся последними днями свободы))) какая-то сомнительная свобода, я так скажу. Выбралась вчера в город по делам, буквально на час, еле вернулась домой. А ночью уже думала пора скорую вызывать, хватало поясницу и живот, но потом прошло и получилось уснуть.
    Для меня сейчас самая большая проблема это ожидание)) а ещё боюсь не распознать схватки Мне конечно все говорят что это чувство не с чем не перепутать, но смотрела несколько видео про роды когда девочки вообще на легке приезжали, а раскрытие уже было по 6 пальцев.

ну, а разве это плохо - проспать раскрытие до 6 см? лично я только за. в любом случае, появление головки не поспим
    как по мне, намного хуже, когда мучаешься-мучаешься, а раскрытие 3-4 см... эх!

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А у меня постоянно мысли, что вдруг все случится раньше, а я не готова?!
    скажу тебе больше - читаю другую тему, где мамы ждут деток в декабре, так вот, 3 уже родили... еще сегодня 1 кесарят...
    я в шоке! я вообще далека от РД и т.п.
    пока работала, что-то ливануло... меня, аж, передернуло! думаю, все, капец! и что вот делать? (все девочки родили из-за подтекания или отхождения вод) решила, что поставлю быстро постирать хоть пару пеленок ну и прокладки/памперсы возьму. все остальное - будь, как будет (за свои принадлежности даже и не подумала )
    долго рассматривала трусы, нашла один кристаллик (где-то читала, что воды, после высыхания, с кристалликами) - надеюсь это просто блестинка попала
    брррр, короче!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ой, а расскажи, пожалуйста, что за таблетки? у меня тоже очень влажно, в ванной ремонту всего 2 года, вытяжку почти не выключаем, а все-равно уже вся в грибке (((
    честно? считаю их выкачкой денег... ну, по крайней мере, при нашей бешеной влажности
    есть спец блок, туда покупаются большие синие таблетки. она впитывает воду, разрушается и стекает. должно хватать таблетки на месяц где-то, у нас хватало на пару дней и потом остаток был (мало эффективный).

если есть вопросы влажности, то не правильно организованна вентиляция, я понимаю, что ремонт и т.п., но копала бы в этом русле - проверила тягу в вентканале (сЦуки, некоторые мусором забрасывают шахты или пробивают не в своих). если тяга нормальное, то более сильный вентилятор, возможно. + хороший полотенцесушитель и регулярно его включать. кухню бы тоже проверила. может окно на проветривание, после купания, открывать...
    ну, более детально нужно разбираться, но таблетки, это борьба с ветряными мельницами, нужно решать проблему.

Дописів
    760

Типово

Я тоже после установки пессария постоянно переживаю за преждевременен. А от него ещё и выделения увеличились, так тоже начала паниковать, что воды. И живот каменеет..
    надеемся, что недель до 36-37 досидят они во мне))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ну, а разве это плохо - проспать раскрытие до 6 см? лично я только за. в любом случае, появление головки не поспим
    как по мне, намного хуже, когда мучаешься-мучаешься, а раскрытие 3-4 см... эх!
    Та это моя мечта просто))) настраиваю себя на то что так и будет, быстро, легко и самостоятельно, без всяких стимуляций и епизио.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ой, а покажите это чудо, ссылку можно? а то собираемся уже что-то решать с этим делом, я вот подумывала просто сушилку для полотенец электрическую купить и повесить, но мне кажется она не сильно подсушит, есть еще какие-то спецсушилки воздуха, но хочется реальных отзывов.
    мы купили эл-кий тент и вставили его в обычную (от системы) сушилку. он у нас с переключателем. можно от розетки принудительно включить сушилку, можно от общей системы (у нас от отопление, обычно, по ночам включается). ну и летом, если нужно подсушить полотенце, то от розетки включаем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Доброе утро всем!
    Что это за бессонница на форуме была? В час ночи активничали)))
    А я вот час уже кручусь - кручусь и все видать больше сна сегодня не будет.
    Пересмотрела перед сном отзывы по соплеотсосам, наверное , возьму Nosefrida. Еще Отривин смотрела, кто-то может реальный отзыв оставить за него?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Доброе утро всем!
    Пересмотрела перед сном отзывы по соплеотсосам, наверное , возьму Nosefrida. Еще Отривин смотрела, кто-то может реальный отзыв оставить за него?

Всем доброе утро
    Еще хочу сказать за Nosefrida, что там используются фильтры, по идеи одноразовые. Так вот, несколько раз спрашивала в аптеках, нигде не было этих фильтров. Кто пользовался, где вы их брали или пользовались все время теми что в комплекте?

Дописів
    833

Типово

Доброе утро, девочки, а подскажите по компрессионному белью, одевать, не вставая с кровати, а мыться как? Или сначала душ, а потом полежать надо и после этого одевать чулки?

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Еще хочу сказать за Nosefrida, что там используются фильтры, по идеи одноразовые. Так вот, несколько раз спрашивала в аптеках, нигде не было этих фильтров. Кто пользовался, где вы их брали или пользовались все время теми что в комплекте?
    Вот тут видела перечень аптек https://medbrowse.com.ua/nosefrida-cena/dnepr

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Вот тут видела перечень аптек https://medbrowse.com.ua/nosefrida-cena/dnepr
    О, спасибо! Не густо правда с ними в аптеках)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро
    У нас такой, фильтры еще ни разу не меняла. Сколько пользовалась то до фильтра сопельки не доходили.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Доброе утро всем!

и не говори
    я утром встала, завтрак мужу организовать и понимаю, что я никакущая.... а мне работать нужно и на семинар через пару часов . голова гудит!

Доброе утро, девочки, а подскажите по компрессионному белью, одевать, не вставая с кровати, а мыться как? Или сначала душ, а потом полежать надо и после этого одевать чулки?
    у меня стадия начальная, я одеваю перед выходом, пол часа - час на ногах перед этим.
    дома не ношу, если больше лежу. от долгого сидения в них у меня ноги онемевают и судороги могут начаться.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у меня стадия начальная, я одеваю перед выходом, пол часа - час на ногах перед этим.
    дома не ношу, если больше лежу. от долгого сидения в них у меня ноги онемевают и судороги могут начаться.
    Ага, спасибо.
    Мне для профилактики гинеколог назначинала после 30 недели и на роды они понадобятся сказала...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Доброе утро!
    Машу с ПДР и действенный пендель на скорую встречу с доцей!!!!

Всем доброе утро
    Меня тоже при покупке заинтересовал этот вопрос. Там в комплекте идут 4 фильтра. Еще ни разу не меняла, в этом просто нет необходимости.

Доброе утро всем!

Наверное лучше спросить в отнулясах, может там кто-то пользовался таким.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    У нас такой, фильтры еще ни разу не меняла. Сколько пользовалась то до фильтра сопельки не доходили.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Оля, судя по комментарию, полностью устраивает? раз еще и не пришлось фильтры искать на замену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Доброе утро!
    Машу с ПДР и действенный пендель на скорую встречу с доцей!!!!

Спасибо большое! Теперь будем ждать часа Х с ещё большим нетерпением))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я утром душ не принимаю, а подмыться чулки не мешают. Но если ты встаёшь, то потом эффективнее ноги на стенку поднять минут на 5 хотя бы и в таком положении и натягивать чулки, после бассейна так среди дня надеваю. Просто полежать 5 минут после ходьбы, мне кажется, что мало для оттока крови.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Я купила слинг шарф, но он такой конструкции, что мотать почти не надо. Называется baby ktan. Мне показался удобным такой вариант.
    такое или там разные конструкции есть? ну не знаю...чем-то напоминает слинг-карман на фото 2 (только ж карман не регулируется, а покупает чётко под размер мамы-ребёнка и одежды, когда носить планируешь, не практично), только, похоже, что трикотажный...и фото 3, а особенно 4 - жесть вот там на 5 фото, под попой малыша видишь складочки - такого быть не должно.
    а как он регулируется, не пойму? в шарфе ж основной плюс в том, что ты намотку подтянуть можешь (и должна) каждый сантиметр по ширине ткани (ну полосами по 5 см захватывать рукой и подтягивать), чтоб шарф прямо идеально распределился по малышу без складок и провисаний
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 07.11.2017 о 11:09

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Доброе утро всем!
    Я вчера и правда уснуть никак не могла, улеглась только после часа ночи, а проснулась разбитая в 8.30 и из-за погоды до сих пор ощущение что ещё раннее утро... Хорошо что на сегодня не запланировано никаких дел, буду вылеживаться.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я тоже после установки пессария постоянно переживаю за преждевременен. А от него ещё и выделения увеличились, так тоже начала паниковать, что воды. И живот каменеет..
    надеемся, что недель до 36-37 досидят они во мне))
    у меня знакомая доходила до 39 нед. Потом все пошло вдруг так быстро, что скорая приехавшая за ней уже везти ее не успевала и муж с фельдшером принимали роды дома.Без всяких проблем родились два пацана 3300 и 3600.Потом их конечно забрали в роддом. Фельдшер, никогда ранее роды не принимавший, чуть не умер там)))))Хорошо папа не растерялся и с головой дружил.Так вот родились они легко,быстро и абсолютно без проблем не смотря на такой вес и возраст мамы далеко не юный. Тоже постоянно переживала чтобы хоть до 37 доносить.Все у вас будет хорошо!

Дописів
    1 122

Типово

.

Сторінка 427 з 445 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті