Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 445 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Спасибо!
    Наверно гормоны. У меня бывает с перепадами накатывают приступы раздражительности. Конечно очень доставляет, особенно когда уже самой хочется скорее родить, а ещё и каждый день вопросы, а ещё когда знакомые у кого срок позже меня уже родились, а я все ещё ждун))) ой не тем я заморачиваюсь...))))

Сегодня я даже немного погеройствовала, 6 литров борща сварила))) эх, жаль борщ не приближает роды...)))
    нет ? а я на завтра запланировала борщ варить)))
    Так может сказать тем кто каждый день интересуется, что по факту все узнаете))) или как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мой в мае мёрз первые сутки, реально, одеялка не хватало, тогда жары ещё не было, хотя буквально на 2-3 день я уже раскрывала окна в палате при малыше, лето наступило. А я понадеялась, что как в августе с первым будет, у меня в родзале тогда огромные окна открыты были полночи))). Может, правда, в мае уже отопления в РД нет.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мне кажется это потому что пятый этаж. Отопление не додавливает нормально. Мне кажется на третьем должно быть теплее.
    По моим ощущениям и по коридору сквозняк гуляет.
    Сегодня в лифте ехала с детками новорожденными. Все укатанные. Но то может на время перевозки в детское
    Ага, понятно. Тогда однозначно возьму, все равно и туда и назад на машине будем, сильно не заморачиваюсь насчёт громоздкие сумки или нет, не пригодится ну и хорошо, а так хоть не замерзнет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Говори всем что тебя не будет в городе
    та это из родни, не получится. Буду говорить какая я сейчас слабая, чтобы не приходили. по факту расскажу потом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    нет ? а я на завтра запланировала борщ варить)))
    Так может сказать тем кто каждый день интересуется, что по факту все узнаете))) или как-то так...
    Не а...((( это уже 3я кастрюля за последние 2 недели))) не работает. Эх, надо наполеон печь...)))

Так и говорим, но разве же это их останавливает, друзья ещё понимают, а вот родственники...)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

https://kid-sekond-ua.livejournal.com/7833176.html себе откладывала в закладки, причём, когда уже была беременна, но не знала об этом))) не знаю, будет ли видно без регистрации, Карма очень славится для новорожденных
    Если среди новых смотреть, то дорого, конечно....у меня такой был (после того
    двойного покупала - тоже б/у, за 800 грн, конечно, казалось цена космос, но разница видна, да, оно того стоит + потом продаётся за те же деньги)мой в мае мёрз первые сутки, реально, одеялка не хватало, тогда жары ещё не было, хотя буквально на 2-3 день я уже раскрывала окна в палате при малыше, лето наступило. А я понадеялась, что как в августе с первым будет, у меня в родзале тогда огромные окна открыты были полночи))). Может, правда, в мае уже отопления в РД нет.
    Спасибо Влада, да, дороговато конечно за больше 2х тыс...может и б/у посмотрю, а то также думаю точно ли буду пользоваться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо Влада, да, дороговато конечно за больше 2х тыс...может и б/у посмотрю, а то также думаю точно ли буду пользоваться.
    Слинг можно и на прокат взять,попробовать как пойдет. Я так планирую сделать.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Маша, желаю сохранять спокойствие! Может сужу по себе, но меня злили бы вопросы...вот 11.11 у меня д.р...ох как же я стараюсь отбиться от гостей. Мне и правда тяжело, не хочу готовиться и т.д...но некоторые сказали та мы на 10 минут забежим. Блиннннн знаю я себя, если буду знать что кто-то таки приедет, так начну соображать на стол...спина болит уже так, что я час на кухне и фсеее уже нужен отдых. Да и одной возможной гости любопытство будет расстраивать. Как она однажды была в гостях, мы вышли ее провожать с мужем и я встретила знакомую на 40 неделе Б, так наша гостья за минуту все заметила, что и живот опустился и такие отеки на ногах... так она и меня начнет рассматривать. Боже какая я стала злюка...как же я надеюсь что это гормоны.
    Та причём тут гормоны и злюка- незлюка. Не в обиду вашей знакомой, но блин, это же беспардонно вообще...
    через вопрос "ну что" проходят все беременные. У меня близкие, конечно, по лицу определяли, что вот лучше не надо сейчас ничего спрашивать, особенно, учитывая, что дата пдр и дата родов разошлись на две недели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Слинг можно и на прокат взять,попробовать как пойдет. Я так планирую сделать.

Юля, а может слышала проверенные места где брать на прокат? Действительно хорошая идея.
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Та причём тут гормоны и злюка- незлюка. Не в обиду вашей знакомой, но блин, это же беспардонно вообще...
    через вопрос "ну что" проходят все беременные. У меня близкие, конечно, по лицу определяли, что вот лучше не надо сейчас ничего спрашивать, особенно, учитывая, что дата пдр и дата родов разошлись на две недели
    Та какие обиды...сама знаю как это беспардонно))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, а может слышала проверенные места где брать на прокат? Действительно хорошая идея.

Та какие обиды...сама знаю как это беспардонно))
    В ФБ есть группа слингомамы Днепра и девочка Алёнка Коврига. Если слышала про встречи в парке слингомам,так вот это она их организовывает. И у нее есть прокат. Если не найдешь,напиши,буду за компом скину ссылку,а то что-то с телефона не получается.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    В ФБ есть группа слингомамы Днепра и девочка Алёнка Коврига. Если слышала про встречи в парке слингомам,так вот это она их организовывает. И у нее есть прокат. Если не найдешь,напиши,буду за компом скину ссылку,а то что-то с телефона не получается.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....292183&page=27 Она и на форуме в теме продажи слингов писала, координаты оставляла.
    А мне подруга хлопковый слинг прислала, он оказался с зашитым хвостом, еще и с бортиком. Вначале раза три одевала, было не удобно, хотела нормальный купить, а потом приноровилась как-то и свою роль он выполнил, дома очень помогал. В общем, уже третьего ребенка выносил). Я о том, что и недорогой может подойти, да, не так удобно, но мне до момента, когда в рюкзак пересели, пригодился.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо.
    Завтра 21 неделя ровно.
    пусть поскореее все наладится и малышке будет комфортно!

по схваткам: меня в первую Б ложные мучили за долго до родов. боль такая была как рези. а когда пришел час Ч,то сначала воды начали отходить. тут уж не ошибешся,что это оно))

Дописів
    897

Типово

Девочки хелп!!!
    У кого есть проверенный штукатур???
    Чтоб делал качественно и имел прямые руки

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Да, приложение скачала. Но пока по часам ориентируюсь, бывает такое что хватает с определённым и интервалами, но первый раз неделю назад без боли совсем, но каждые 15 минут. Ночью сегодня уже побаливало, но прошло... в общем я поняла, когда ощущения будут совсем не похожи на то что уже было, надо ехать в рд))
    Записывай схватки, когда увидишь в них периодичность, и когда интервал между схватками будет уменьшаться, а сама схватка дольше хватать - значит оно! При интервале между схватками 5 мин. ехать в роддом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Записывай схватки, когда увидишь в них периодичность, и когда интервал между схватками будет уменьшаться, а сама схватка дольше хватать - значит оно! При интервале между схватками 5 мин. ехать в роддом.
    Спасибо.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Девочки хелп!!!
    У кого есть проверенный штукатур???
    Чтоб делал качественно и имел прямые руки
    Присоединяюсь к вопросу!!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    пусть поскореее все наладится и малышке будет комфортно!

по схваткам: меня в первую Б ложные мучили за долго до родов. боль такая была как рези. а когда пришел час Ч,то сначала воды начали отходить. тут уж не ошибешся,что это оно))
    Для меня воды были вообще не показателем, во вторых родах воды так и не отошли почти до полного раскрытия шейки. Зато потом пузырь лопнул и сразу потуги, прелесть одним словом!))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 220

Типово

Момент мимишности

Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....292183&page=27 Она и на форуме в теме продажи слингов писала, координаты оставляла.
    А мне подруга хлопковый слинг прислала, он оказался с зашитым хвостом, еще и с бортиком. Вначале раза три одевала, было не удобно, хотела нормальный купить, а потом приноровилась как-то и свою роль он выполнил, дома очень помогал. В общем, уже третьего ребенка выносил). Я о том, что и недорогой может подойти, да, не так удобно, но мне до момента, когда в рюкзак пересели, пригодился.
    вопрос не цены, и не удобства маме, а то, что этот с бортиками - пошит из обычной ткани, которую подтянуть так, чтобы она обнимала ребёнка и он занимал округлую позу - практически невозможно, особенно маме новичку, которая не знает, к чему стремиться. И бортики мешают подтянуть часто, ребёнок получается не плотно прижат к маме, как на ручках, а кое-как в мешке. Я обращала внимание, как носят недотянув...хочется как те бабки - на улице сказать маме - что ж ты делаешь, ему ж не удобно

Алёну знаю лично несколько лет, рекомендую!

Фантик, ты не гонись за новым слингом, новые часто оказываются не такие приятные в носке, как уже разношенный мягенький, особенно для новорожденного.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Фантик, ты не гонись за новым слингом, новые часто оказываются не такие приятные в носке, как уже разношенный мягенький, особенно для новорожденного.
    Влада, спасибо за дельный совет))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я купила слинг шарф, но он такой конструкции, что мотать почти не надо. Называется baby ktan. Мне показался удобным такой вариант.

Сторінка 426 з 445 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті