| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та причём тут гормоны и злюка- незлюка. Не в обиду вашей знакомой, но блин, это же беспардонно вообще...
через вопрос "ну что" проходят все беременные. У меня близкие, конечно, по лицу определяли, что вот лучше не надо сейчас ничего спрашивать, особенно, учитывая, что дата пдр и дата родов разошлись на две недели![]()
В ФБ есть группа слингомамы Днепра и девочка Алёнка Коврига. Если слышала про встречи в парке слингомам,так вот это она их организовывает. И у нее есть прокат. Если не найдешь,напиши,буду за компом скину ссылку,а то что-то с телефона не получается.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....292183&page=27 Она и на форуме в теме продажи слингов писала, координаты оставляла.
А мне подруга хлопковый слинг прислала, он оказался с зашитым хвостом, еще и с бортиком. Вначале раза три одевала, было не удобно, хотела нормальный купить, а потом приноровилась как-то и свою роль он выполнил, дома очень помогал. В общем, уже третьего ребенка выносил). Я о том, что и недорогой может подойти, да, не так удобно, но мне до момента, когда в рюкзак пересели, пригодился.
вопрос не цены, и не удобства маме, а то, что этот с бортиками - пошит из обычной ткани, которую подтянуть так, чтобы она обнимала ребёнка и он занимал округлую позу - практически невозможно, особенно маме новичку, которая не знает, к чему стремиться. И бортики мешают подтянуть часто, ребёнок получается не плотно прижат к маме, как на ручках, а кое-как в мешке. Я обращала внимание, как носят недотянув...хочется как те бабки - на улице сказать маме - что ж ты делаешь, ему ж не удобно
Алёну знаю лично несколько лет, рекомендую!
Фантик, ты не гонись за новым слингом, новые часто оказываются не такие приятные в носке, как уже разношенный мягенький, особенно для новорожденного.
Я купила слинг шарф, но он такой конструкции, что мотать почти не надо. Называется baby ktan. Мне показался удобным такой вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks