| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, как это не благодарить - шо за Тузик такой? ))
мудрая женщина, давай его сюда - характеристики и все такое, способности, ... а то иш ты распоясались тут, тузиками тут меряться - нехорошо барышни, ой не хорошо )
Кстати, а что вы знаете про Китай? ... а то некоторые их в пример ставят или не в пример - но сами не понимают что и как и почему
Да хоть в миллионный раз повторяй - мне по барабану. Чтобы быть фанатиком паРаши ездить туда не обязательно, - в нашей стране полно фанатиков, которые там ни разу не были.
Это ТЫ мне лепишь то, откуда ТЫ родом. Причём, не в первый раз. Доказательства имеешь? Нет? Ну, чего и следовало ожидать.к чему ты мне лепишь то,откуда ты родом
Меня назначили модератором???Дейнерис всем пропуск даст)![]()
Тузики -это собачки чихуахуа.Маленькие и очень гавкучие.Берешь любую и она голосит сколь душе угодно ну или сколько она смодет мяса схряцать.И вообще я так понимаю ты тоже в баню хочешь с умными и красивыми?Так это,все пропуски у Дейнерис!)))
Кстати о Китае ничего....хорошего. Терпеть не могу китайцев и все что с ними связано,одна из 5 стран в мире ,куда я даже за бесплатно и на полный пансион не поеду.
а я смотрю Дейнерис молодец ... как Сережа всем даст фору, всегда лучше всех! .. умница просто )
отето шо вы написали про тузиков - это не про тузиков - тузики это не чахуа***ка каие нибудь - тузики более продвинутые существа .... я так понял пока что тузики почему то с вами не согласны )
про Китай вы не правы - китайцы хорошие как народ, вы носите и пользуетесь китайским, они работоспособные, а вот Китай совсем не развитая страна (в социальном плане, пусть не обижаются) - Китай большой просто и населен слишком густо, но с ним считаются ... вынуждены
Чета ты мне пытаешься впарить каких-то существ вымышленных.Не пойдет.Я говорила о собачках.К ним применима команда голос.Все остальное не моя фантази я а твоя .Китай для меня не существует ни при каких расскладах.Это мое отношение и моя точка зрения на чем-то основанная.возможно и есть китайские товары у меня,но только лишь за неимением другого производителя.Да они работоспособны,организованы и только одними шапками закидают полмира,но мое отношение к ним неизменно на данный момент.
а они есть и это необходимо учитывать ... с шапками
про собачек то такое дело - экспериментально научное селекционное, например шо будет если чахуахуа соединить с тузиком, кто родится? ... впрочем это не важно, хотя у людей думаю также, тот же вопрос, который вы (не Вы, а вы) тут решаете ...
так или иначе Вы будете Голосовать за ПРАВО и ЗАКОН (и за справедливость) в упрек текущему режиму?
И ничего, что margret отвечала МНЕ, а не Пиночету, - мы с ним так похожи, что и не отличишь, ага.
Возможно...Святая наивность! Больше половины производств всех мировых брендов находится в Китае. Даже если на изделии написано "Мейд ин [другая страна]". А у неё МОЖЕТ БЫТЬ есть китайские товары.
![]()
Кусочек интервью Виталика посмотрел на 112-м ))
Господи, ну не требуйте от него говорить на украинском? Он и на родном то красноречием не отличается, а на украинском
Жалко на него смотреть (точнее слушать).
Без подписи
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks