Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1668 з 3205 ПершаПерша ... 6681168156816181658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721673167416751676167716781718176821682668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 341 по 33 360.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Я за Грузию и я За Грузию с Украиной ... шо за тузика Вы юзаете я не в курсе - может в этом проблема: вы юзаете (и дейнерисы и вы в частности, как и другие) какого то виртуального тузика? ))
    Та хоть за Китай.Я то тут причем?А Тузик ко мне причем,мне ничей голос не нужен.Это тебе надобно я и подсказала где можно получить .Можно не благодарить в общем)))

Дописів
    5 841

Типово

героиня (мать) он теперь наверно? )
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Та хоть за Китай.Я то тут причем?А Тузик ко мне причем,мне ничей голос не нужен.Это тебе надобно я и подсказала где можно получить .Можно не благодарить в общем)))
    та ладно, как это не благодарить - шо за Тузик такой? ))

мудрая женщина, давай его сюда - характеристики и все такое, способности, ... а то иш ты распоясались тут, тузиками тут меряться - нехорошо барышни, ой не хорошо )

Кстати, а что вы знаете про Китай? ... а то некоторые их в пример ставят или не в пример - но сами не понимают что и как и почему

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Еще раз в стопятидесятый,последний раз мое посещение России было во время СССР.
    Да хоть в миллионный раз повторяй - мне по барабану. Чтобы быть фанатиком паРаши ездить туда не обязательно, - в нашей стране полно фанатиков, которые там ни разу не были.
    к чему ты мне лепишь то,откуда ты родом
    Это ТЫ мне лепишь то, откуда ТЫ родом. Причём, не в первый раз. Доказательства имеешь? Нет? Ну, чего и следовало ожидать.
    Дейнерис всем пропуск даст)
    Меня назначили модератором???

Дописів
    10 908

Типово

та ладно, как это не благодарить - шо за Тузик такой? ))

мудрая женщина, давай его сюда - характеристики и все такое, способности, ... а то иш ты распоясались тут, тузиками тут меряться - нехорошо барышни, ой не хорошо )

Кстати, а что вы знаете про Китай? ... а то некоторые их в пример ставят или не в пример - но сами не понимают что и как и почему
    Тузики -это собачки чихуахуа.Маленькие и очень гавкучие.Берешь любую и она голосит сколь душе угодно ну или сколько она смодет мяса схряцать.И вообще я так понимаю ты тоже в баню хочешь с умными и красивыми?Так это,все пропуски у Дейнерис!)))
    Кстати о Китае ничего....хорошего. Терпеть не могу китайцев и все что с ними связано,одна из 5 стран в мире ,куда я даже за бесплатно и на полный пансион не поеду.

Дописів
    22 011

Типово

а я смотрю Дейнерис молодец ... как Сережа всем даст фору, всегда лучше всех! .. умница просто )

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да хоть в миллионный раз повторяй - мне по барабану. Чтобы быть фанатиком паРаши ездить туда не обязательно, - в нашей стране полно фанатиков, которые там ни разу не были.

Это ТЫ мне лепишь то, откуда ТЫ родом. Причём, не в первый раз. Доказательства имеешь? Нет? Ну, чего и следовало ожидать.

Меня назначили модератором???
    Нее,ты только старШой менагер))))

Дописів
    22 011

Типово

...
    Кстати о Китае ничего....хорошего. Терпеть не могу китайцев и все что с ними связано,одна из 5 стран в мире ,куда я даже за бесплатно и на полный пансион не поеду.
    отето шо вы написали про тузиков - это не про тузиков - тузики это не чахуа***ка каие нибудь - тузики более продвинутые существа .... я так понял пока что тузики почему то с вами не согласны )

про Китай вы не правы - китайцы хорошие как народ, вы носите и пользуетесь китайским, они работоспособные, а вот Китай совсем не развитая страна (в социальном плане, пусть не обижаются) - Китай большой просто и населен слишком густо, но с ним считаются ... вынуждены

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ты поосторожней с "у нас". Щас опять в рашики запишут.
    ... я думаю, что просто Пиночет хотел (поржать) показать, с какой пафосной комсомольской радостью смотрели в будущее наши предки...... и что получилось на самом деле с сссром, куда входила и Республика Украина... вот и всё!...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Лучше вы проверьте, кому верите.
    ... украинской прессе... хотя?...ВСЕ врут?

Дописів
    10 908

Типово

отето шо вы написали про тузиков - это не про тузиков - тузики это не чахуа***ка каие нибудь - тузики более продвинутые существа из собачьих

про Китай вы не правы - китайцы хорошие как народ, вы носите и пользуетесь китайским, они работоспособные, а вот Китай совсем не развитая страна (в социальном плане, пусть не обижаются) - большая просто и населенная слишком густо, но с ним считаются ... вынуждены
    Чета ты мне пытаешься впарить каких-то существ вымышленных.Не пойдет.Я говорила о собачках.К ним применима команда голос.Все остальное не моя фантази я а твоя .Китай для меня не существует ни при каких расскладах.Это мое отношение и моя точка зрения на чем-то основанная.возможно и есть китайские товары у меня,но только лишь за неимением другого производителя.Да они работоспособны,организованы и только одними шапками закидают полмира,но мое отношение к ним неизменно на данный момент.

Дописів
    22 011

Типово

Чета ты мне пытаешься впарить каких-то существ вымышленных.Не пойдет.Я говорила о собачках.К ним применима команда голос.Все остальное не моя фантази я а твоя .Китай для меня не существует ни при каких расскладах.Это мое отношение и моя точка зрения на чем-то основанная.возможно и есть китайские товары у меня,но только лишь за неимением другого производителя.Да они работоспособны,организованы и только одними шапками закидают полмира,но мое отношение к ним неизменно на данный момент.
    а они есть и это необходимо учитывать ... с шапками

про собачек то такое дело - экспериментально научное селекционное, например шо будет если чахуахуа соединить с тузиком, кто родится? ... впрочем это не важно, хотя у людей думаю также, тот же вопрос, который вы (не Вы, а вы) тут решаете ...

так или иначе Вы будете Голосовать за ПРАВО и ЗАКОН (и за справедливость) в упрек текущему режиму?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35451984

пост 33400 )
    ну не цитировали, так не цитировали)
    ...да,да,, да! Вы правы, но просто Вы здорово написали про Пэтю, а я вдруг наткнулась на эту статью и просто добавила ещё одно мнение к Вашему, стало смешно... надеюсь Вас ничем не задела...
    Востаннє редагував Karos: 07.11.2017 о 01:33

Дописів
    10 908

Типово

а они есть и это необходимо учитывать ... с шапками

про собачек то такое дело - экспериментально научное селекционное, например шо будет если чахуахуа соединить с тузиком, кто родится? ... впрочем это не важно, хотя у людей думаю также, тот же вопрос, который вы (не Вы, а вы) тут решаете ...

так или иначе Вы будете Голосовать за ПРАВО и ЗАКОН (и за справедливость) в упрек текущему режиму?
    Так или иначе я буду посмотреть)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    ...плюс это -
    Порошенко ввел в действие закон об электронных доверительных услугах
    Теперь в Украине появится электронная идентификация, печать и подпись

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Кто будет голосовать за ПРАВО и ЗАКОН

по порядку расчитайсь! ))
    ...............
    скоро уже
    ...ПРАВО кому?... и ЗАКОН для кого?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я думаю, что просто Пиночет хотел (поржать) показать, с какой пафосной комсомольской радостью смотрели в будущее наши предки...... и что получилось на самом деле с сссром, куда входила и Республика Украина... вот и всё!...
    И ничего, что margret отвечала МНЕ, а не Пиночету, - мы с ним так похожи, что и не отличишь, ага.
    возможно и есть китайские товары у меня,но только лишь за неимением другого производителя..
    Возможно... Святая наивность! Больше половины производств всех мировых брендов находится в Китае. Даже если на изделии написано "Мейд ин [другая страна]". А у неё МОЖЕТ БЫТЬ есть китайские товары.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... украинской прессе... хотя?...ВСЕ врут?
    Любое издание кем-то спонсируется и курируется и подаёт информацию исключительно выгодную владельцу ресурса. Учитывая нынешнее количество пауков в банке, информация у нас разноплановая.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Кусочек интервью Виталика посмотрел на 112-м ))
    Господи, ну не требуйте от него говорить на украинском? Он и на родном то красноречием не отличается, а на украинском
    Жалко на него смотреть (точнее слушать).
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Кусочек интервью Виталика посмотрел на 112-м ))
    Господи, ну не требуйте от него говорить на украинском? Он и на родном то красноречием не отличается, а на украинском
    Жалко на него смотреть (точнее слушать).
    "...По плодам узнаете их..." или проще - судите по делам, а не по словам. Ни для кого не секрет, что Виталик - боксер, а не филолог. Его имя знает весь мир и он его сделал своим трудом, многолетним и целеустремленным.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 1668 з 3205 ПершаПерша ... 6681168156816181658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721673167416751676167716781718176821682668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті