Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1667 з 3205 ПершаПерша ... 6671167156716171657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771717176721672667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 321 по 33 340.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Пойдука я на Судью учиться работать , бо заколe6али .... а то так и до кровавейшей революции не далеко, не хочу я этого! // нет смысла

беспредельники, сволочи и тунеядцы ... совести нет у людей, закона нет у людей, жизни нет у людей ... а думал то раньше - стать просто депутатом, просто детские площадки пиарить, мосты открывать с президентом и столовые кафе всякие народныедегустировать по праздникам (((
    мабуть не помітели
    ....
    не пі3діть тут багато та не тільки тут, бо я ще й клан тоді створю "по правам людей в Україні" ... добазікаєтесь пасюки та й все(і)які пакімони з пасіпаками

п.с. якісь не сурьозні люди - поверхностні (

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Думаю, в ближайшее время наше банное заведение пополнится новым постояльцем: некоторые пернатые настойчиво пробивают туда себе дорогу.
    ну и?или у меня без форума жизнь закончится?Ты реально смешная)

Дописів
    10 908

Типово

мабуть не помітели
    ....
    не пі3діть тут багато та не тільки тут, бо я ще й клан тоді створю "по правам людей в Україні" ... добазікаєтесь пасюки та й все(і)які пакімони з пасіпаками

Ну че надо -то?НетУ пока что покращень ,дай потрандеть!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Еще раз - мантию подбери. Ну да..ну да... кристально чистые и открытые айгов и прозорро...гы-гы.
    А тебе?
    Еще раз, тетенька, покращення закончились?

это....там мультицитирование есть если че, это несложно)

и это, хватить на один мой пост цитат плодить, я понимаю что сложно когда мысль очень далеко позади пальцев бежит, но держите себя в руках что-ли)

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну че надо -то?НетУ пока что покращень ,дай потрандеть!
    незя, нехай Дейнеріси самі по собі, Язви самі по собі поки що - консенсус у суспільстві повинен дозріти ... це стосується й Дерези, но вона активна по праву, тоб-то нехай у виборчій компанії працює а не отак отут у пусту ))))

потім побазікаєте - час буде )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Можно и я допускаю и не осуждаю,но патриотики совковые начинают лезть в бутылку и пытаться перейти на личности,не слыша аргументов инакодействующего и инакомыслящего ибо оч зашорены и не допускают сего факта как существующего.Уехал -предатель,считаешь власть корумпированной-путлер ваше всьо и т.д.Потом это надоедает и начинаешь глумиться над убогими .То есть есть люди у которых есть своя точка зрения и свое право так думать и решать.Да не вопрос,ошибся и признал ошибку,вполне нормально .Но" патриотики"- они другие .Они совки у них должна быть идея,пастух и коллективное мнение.
    Как же бесит, когда фанатики паРаши СВОЙ портрет навешивают на других! Это ВЫ лезете в бутылку! Это ВЫ постоянно оскорбляете оппонентов, не поддерживающих ваше мнение, даже если они, оппоненты, отвечают вам ВЕЖЛИВО (таких примеров на нашем форуме полно, особенно с ТВОИМ участием)! Это ВЫ не слышите аргументов, ибо зашорены! Мы, патриоты, тоже люди, у которых ЕСТЬ своя точка зрения, хоть и оличная от вашей, и ЕСТЬ право именно ТАК думать и решать! И нигде - ни в одной книге, ни в одном законе - не написано, что мы НЕправы, а вы правы! Это ВЫ так решили, но вы не пупы Земли и не истины в последней инстанции! А уж о "признал ошибку" помалкивала бы уже: ни ты, ни остальные твои сокамерники НЕ ПРИЗНАЛИ ни одной своей ошибки!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис

и это, хватить на один мой пост цитат плодить, я понимаю что сложно когда мысль очень далеко позади пальцев бежит, но держите себя в руках что-ли)
    Та бросьте Вы это дело ,нам тут баньку обещали,надобно приготовиться,вино ,домино и мальчиков для разогреву))))Пущай сидят тут лозунгами перекидываются та покращення ищут в интернете с правильных источников

Дописів
    5 841

Типово

мабуть не помітели
    ....

Та заметили, заметили. Ток конкретно к кому-то обратитесь со своим криком души. Авось на сочуствие и нарветесь.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://m.zn.ua/UKRAINE/organizatora...o-265290_.html это прелестно,прелестно
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    22 011

Типово

Та заметили, заметили. Ток конкретно к кому-то обратитесь со своим криком души. Авось на сочуствие и нарветесь.
    не сочувствие нужно, а голоса - причем не за гречку, а вы к сожалению снова про гречку (сочувствие упомянули)

Дописів
    5 841

Типово

Тебе одиноко, как и мне, племяшка? Могу только посочуствовать. На этом отвянь.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    22 011

Типово

Кто будет голосовать за ПРАВО и ЗАКОН

по порядку расчитайсь! ))
    ...............
    скоро уже

Дописів
    5 841

Типово

не сочувствие нужно, а голоса - причем не за гречку, а вы к сожалению снова про гречку (сочувствие упомянули)
    Держи - +1

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как же бесит, когда фанатики паРаши СВОЙ портрет навешивают на других! Это ВЫ лезете в бутылку! Это ВЫ постоянно оскорбляете оппонентов, не поддерживающих ваше мнение, даже если они, оппоненты, отвечают вам ВЕЖЛИВО (таких примеров на нашем форуме полно, особенно с ТВОИМ участием)! Это ВЫ не слышите аргументов, ибо зашорены! Мы, патриоты, тоже люди, у которых ЕСТЬ своя точка зрения, хоть и оличная от вашей, и ЕСТЬ право именно ТАК думать и решать! И нигде - ни в одной книге, ни в одном законе - не написано, что мы НЕправы, а вы правы! Это ВЫ так решили, но вы не пупы Земли и не истины в последней инстанции! А уж о "признал ошибку" помалкивала бы уже: ни ты, ни остальные твои сокамерники НЕ ПРИЗНАЛИ ни одной своей ошибки!
    Дейнерис,причем ко мне твоя Раша а?Ты или читатель или писатель.Еще раз в стопятидесятый,последний раз мое посещение России было во время СССР.Откуда в твоей голове взялась эта мысль или с какого поста и вообще к чему ты мне лепишь то,откуда ты родом?Сказать более нечего?молчи,смысл от твоих лозунгов?)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Та бросьте Вы это дело ,нам тут баньку обещали,надобно приготовиться,вино ,домино и мальчиков для разогреву))))Пущай сидят тут лозунгами перекидываются та покращення ищут в интернете с правильных источников
    Тут мальчиков всех распугали, я уже на палстепаныча даже согласна, тот хоть конструктив какой-никакой иногда рожал)

Дописів
    10 908

Типово

Голос вон Тузика попроси дать.Он за кусок мяска будет голос подавать по 20 раз на дню!Если ты о поддержке Михо,я пас ,грузинам -Грузия))))

Дописів
    10 908

Типово

Тут мальчиков всех распугали, я уже на палстепаныча даже согласна, тот хоть конструктив какой-никакой иногда рожал)
    Та мы когда в баню пойдем,они подтянутся,Дейнерис всем пропуск даст))) и палстепыча возьмем,хороший человек)))

Дописів
    22 011

Типово

Голос вон Тузика попроси дать.Он за кусок мяска будет голос подавать по 20 раз на дню!Если ты о поддердке Михо,я пас ,грузинам -Грузия))))
    Я за Грузию и я За Грузию с Украиной ... шо за тузика Вы юзаете я не в курсе - может в этом проблема: вы юзаете (и дейнерисы и вы в частности, как и другие) какого то виртуального тузика? ))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Тебе одиноко, как и мне, племяшка? Могу только посочуствовать. На этом отвянь.
    Тамбовский волк, те тетенька, племяшка. Покращень в общем не будет) есть кнопка игнор, для чипованых тоже полезная штука)

Дописів
    22 011

Типово

.... палстепаныча даже согласна, тот хоть конструктив какой-никакой иногда рожал)
    героиня (мать) он теперь наверно? )

Сторінка 1667 з 3205 ПершаПерша ... 6671167156716171657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771717176721672667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті