| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же бесит, когда фанатики паРаши СВОЙ портрет навешивают на других!Это ВЫ лезете в бутылку! Это ВЫ постоянно оскорбляете оппонентов, не поддерживающих ваше мнение, даже если они, оппоненты, отвечают вам ВЕЖЛИВО (таких примеров на нашем форуме полно, особенно с ТВОИМ участием)! Это ВЫ не слышите аргументов, ибо зашорены! Мы, патриоты, тоже люди, у которых ЕСТЬ своя точка зрения, хоть и оличная от вашей, и ЕСТЬ право именно ТАК думать и решать! И нигде - ни в одной книге, ни в одном законе - не написано, что мы НЕправы, а вы правы! Это ВЫ так решили, но вы не пупы Земли и не истины в последней инстанции! А уж о "признал ошибку" помалкивала бы уже: ни ты, ни остальные твои сокамерники НЕ ПРИЗНАЛИ ни одной своей ошибки!
![]()
https://m.zn.ua/UKRAINE/organizatora...o-265290_.html это прелестно,прелестно
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Кто будет голосовать за ПРАВО и ЗАКОН
по порядку расчитайсь! ))
...............
скоро уже
Дейнерис,причем ко мне твоя Раша а?Ты или читатель или писатель.Еще раз в стопятидесятый,последний раз мое посещение России было во время СССР.Откуда в твоей голове взялась эта мысль или с какого поста и вообще к чему ты мне лепишь то,откуда ты родом?Сказать более нечего?молчи,смысл от твоих лозунгов?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks