| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно! ты можешь только вдох-выдох-туалет ибо все остальное тебе к сожалению не доступно,зряплаты местной не хватит оторваться по полной.А так даа,я возмущена конечно,апосля реХформ даже пенсию свою не смогу получить по приходу времени и честно заработанную ибо усе распиздят ваши гаранты))))
Веталь, я тебя опередю. Ато ты все хрень какуюто постишь. Во, блин! Тижолая артилерия. И сайт разместивший, как ты любиш, вериш, тужыш)
Янукович: я бы дал Порошенко в морду
о,уже янукович в теме появился)
Цікаво виходить. У тих, хто проти діяльності президента як бариги, є якісь докази, посилання, коментарі.... Хто за президента, мають тільки власну думку яка виражається в коментарях як: брехня та перекрутки слів оппонента
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
В том то и дело, Язва, что чтобы подобрать себе одну бухгалтершу, я провел собеседование с более, чем полсотни таких как ты бухгалтеров разных направлений и возрастов. И не смотря на то, что в вакансии я четко указал сферу деятельности компании, только одна из вас смогла мне осмысленно доказать, что она понимает разницу между оптовой торговлей и дистрибуцией. У всех остальных был один коридор в голове и две двери - опт и розница. Все.
А таксистом в наше время работает даже вполне успешный и образованный люд. С интеллектуальным кругозором, а не так как у вас - эта морковка розовенькая и целенькая, значь нормально, а бурячок в крапинку - то свиням. Всего делов то. И так всю жызь)
Да что угодно, лишь бы только "очередной нахненужный пост"(с) не написал неизвестный ник Язва.
Тебе об этом уже десятки раз говорили, только ж не доходит.только возмущение какоготоника.Жалкое и смешное зрелище ))Можно только поприкалываться с таких ИА
Ой, блин, это кто ж там поёт??? Неужто сам Азиров???Политик, блин, нашёлся.
Ни хрена се! Удрала в другую страну и еще ей пенсию подавай!Я очень надеюсь, что по новой реформе таким, как ты, пенсия НЕ ПОЛОЖЕНА!!!
Нажала!
Шикарный портрет удравшей!!
![]()
прочитал,такое впечатление ,что в туалете посидел,какое ж оно м-ое)
самый короткий анекдот про гаранта:
Порошенко-патриот Украины
куда 13 млрд кредита дели за этот год ? Задание дейжерис и ее команде на ночь
пы сы а вообще страшно за нашу страну,если в ней останутся только такие, как дейжерист и таксист
Тогда уже никаких шансов не будет ,ни на что имхо
Ну апосля его опуса об обязанности бухгалтера знать разницу между оптовой торговлей и дистрибьюцией я все поняла.Это как старший мененджер выписывающий исключительно накладные(с)Дейнерис.Помните юмореску про мерчендайзера и лохтера?Это тот случай.А успешные люди таксеры -это какой-то Желто -Водный треш)))
[QUOTE=Noskinauhi;35453822].С чувством юмора у тебя так себе,примерно как с поисками бухгалтера)В туалет сходил,теперь жуй,ежели чаще молчать,можно хотя бы казаться умнее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks