Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 2220 ПершаПерша ... 8648653657657757857958058158258358458558658758858959059159259359459559663668610861586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    За рулем бояры низзя.....

когда это таксистов и маршрутчиков останавливало?
    Они перегаром стекла протирают перед сменой
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та возмущениями аж кишит эта ветка и вполне серьезными. Прям со слезами на глазах как все просрале или Порох просрал. Ваше стадо готово грудью скормить любого начинающего зрадофила, любой, вымученной каплей пота
    А ты даже, смотрю, и поприкалываться неспособна. Вдох-выдох- туалет. Все, что для тебя могу)
    Вот именно! ты можешь только вдох-выдох-туалет ибо все остальное тебе к сожалению не доступно,зряплаты местной не хватит оторваться по полной.А так даа,я возмущена конечно,апосля реХформ даже пенсию свою не смогу получить по приходу времени и честно заработанную ибо усе распиздят ваши гаранты))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    политика -не твое,таксист
    хряпни любимого боярышника за путлера,и ложись спать
    Веталь, я тебя опередю. Ато ты все хрень какуюто постишь. Во, блин! Тижолая артилерия. И сайт разместивший, как ты любиш, вериш, тужыш)
    Янукович: я бы дал Порошенко в морду

Дописів
    10 908

Типово

хряпни любимого боярышника за путлера,и ложись спать
    Ай,так он ИСЧО и таксист?Йопсель ,да я смотрю тут высокий класс собрался,строители страны как не старшОй менагер так таксист.Высший свет,Бомонд практичсски)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вот именно! ты можешь только вдох-выдох-туалет ибо все остальное тебе к сожалению не доступно,зряплаты местной не хватит оторваться по полной.А так даа,я возмущена конечно,апосля реХформ даже пенсию свою не смогу получить по приходу времени и честно заработанную ибо усе распиздят ваши гаранты))))
    Твою пенсию давно с*****ли твои збежавшие почуюкожниги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

о,уже янукович в теме появился)
    Цікаво виходить. У тих, хто проти діяльності президента як бариги, є якісь докази, посилання, коментарі.... Хто за президента, мають тільки власну думку яка виражається в коментарях як: брехня та перекрутки слів оппонента
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ай,так он ИСЧО и таксист?Йопсель ,да я смотрю тут высокий класс собрался,строители страны как не старшОй менагер так таксист.Высший свет,Бомонд практичсски)
    да,с Желтых Вод,часто сидит здесь пьяный,и матерится,за что регулярно сидит в банах
    Затрудняется ответить,чей Крым,видать с географией тоже проблемы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В том то и дело, Язва, что чтобы подобрать себе одну бухгалтершу, я провел собеседование с более, чем полсотни таких как ты бухгалтеров разных направлений и возрастов. И не смотря на то, что в вакансии я четко указал сферу деятельности компании, только одна из вас смогла мне осмысленно доказать, что она понимает разницу между оптовой торговлей и дистрибуцией. У всех остальных был один коридор в голове и две двери - опт и розница. Все.
    А таксистом в наше время работает даже вполне успешный и образованный люд. С интеллектуальным кругозором, а не так как у вас - эта морковка розовенькая и целенькая, значь нормально, а бурячок в крапинку - то свиням. Всего делов то. И так всю жызь)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    предвыборный слоган ко второму сроку Порошенко - к 2050-му году каждому украинцу по личному офшору. Все остальное он уже успел пообещать.
    а кстати , очень интересный вопрос, с каким лозунгом порох попробует двинуть на второй срок
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Чтоб неизвестный ник носкинауши или херналоб написал очередной нахненужный пост?
    Да что угодно, лишь бы только "очередной нахненужный пост"(с) не написал неизвестный ник Язва.
    только возмущение какоготоника.Жалкое и смешное зрелище ))Можно только поприкалываться с таких ИА
    Тебе об этом уже десятки раз говорили, только ж не доходит.
    Ой, блин, это кто ж там поёт??? Неужто сам Азиров??? Политик, блин, нашёлся.
    пенсию свою не смогу получить
    Ни хрена се! Удрала в другую страну и еще ей пенсию подавай! Я очень надеюсь, что по новой реформе таким, как ты, пенсия НЕ ПОЛОЖЕНА!!!
    06.11.2017, 21:54 #11758
    Нажала!
    эта морковка розовенькая и целенькая, значь нормально, а бурячок в крапинку - то свиням.
    Шикарный портрет удравшей!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ни хрена се! Удрала в другую страну и еще ей пенсию подавай! Я очень надеюсь, что по новой реформе таким, как ты, пенсия НЕ ПОЛОЖЕНА!!!

Нажала!

Шикарный портрет удравшей!!
    А в какую страну? Нужто к братьям меньшим?
    Язва, тогда все гораздо проще. Не знаю где ты там приземлилась, но даже если и в Краснокаменске, то твоя пенсия к тебе всеравно гораздо ближе. Ну, во всяком случае пока Ростов еще российский, а Краснокаменск не китайский))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

прочитал,такое впечатление ,что в туалете посидел,какое ж оно м-ое)

самый короткий анекдот про гаранта:
    Порошенко-патриот Украины

куда 13 млрд кредита дели за этот год ? Задание дейжерис и ее команде на ночь

пы сы а вообще страшно за нашу страну,если в ней останутся только такие, как дейжерист и таксист
    Тогда уже никаких шансов не будет ,ни на что имхо

Дописів
    10 908

Типово

да,с Желтых Вод,часто сидит здесь пьяный,и матерится,за что регулярно сидит в банах
    Затрудняется ответить,чей Крым,видать с географией тоже проблемы
    Ну апосля его опуса об обязанности бухгалтера знать разницу между оптовой торговлей и дистрибьюцией я все поняла.Это как старший мененджер выписывающий исключительно накладные(с)Дейнерис.Помните юмореску про мерчендайзера и лохтера?Это тот случай.А успешные люди таксеры -это какой-то Желто -Водный треш)))

Дописів
    10 908

Типово

прочитал,такое впечатление ,что в туалете посидел,какое ж оно м-ое)

самый короткий анекдот про гаранта:
    Порошенко-патриот Украины

куда 13 млрд кредита дели за этот год ? Задание дейжерис и ее команде на ночь

пы сы а вообще страшно за нашу страну,если в ней останутся только такие, как дейжерист и таксист
    Тогда уже никаких шансов не будет ,ни на что имхо
    Это да,печаль.Среди такого "люда"жить -очуметь можно .

Дописів
    10 908

Типово

А в какую страну? Нужто к братьям меньшим?
    Язва, тогда все гораздо проще. Не знаю где ты там приземлилась, но даже если и в Краснокаменске, то твоя пенсия к тебе всеравно гораздо ближе. Ну, во всяком случае пока Ростов еще российский, а Краснокаменск не китайский))
    Это твое пристанище ,у меня перспективы поинтересней)Ты зря вышел из клозета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Это твое пристанище ,у меня перспективы поинтересней)Ты зря вышел из клозета.
    Ааа, ты это, сорок три года на одном месте непрырывного стажа, без выходных в гальваническом цехе? Даже когда завод уже лет 15 как разобрали на металлолом? Сучуствую. Веталь, часом не твой начальник досих пор?))

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=Noskinauhi;35453822].С чувством юмора у тебя так себе,примерно как с поисками бухгалтера)В туалет сходил,теперь жуй,ежели чаще молчать,можно хотя бы казаться умнее)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

[QUOTE=Язва;35453843]
    .С чувством юмора у тебя так себе,примерно как с поисками бухгалтера)В туалет сходил,теперь жуй,ежели чаще молчать,можно хотя бы казаться умнее)
    Безприкословно следуй этим правилам изо всех сил и пенсия к тебе вернется откуда не ждали. И куда)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    у него остались не выполненные 10 из 10 обещаний, вот их оставит на второй срок.)
    9, безвиз же
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 586 з 2220 ПершаПерша ... 8648653657657757857958058158258358458558658758858959059159259359459559663668610861586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті