| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такая же. Только на бок улягусь, уже слышу ее буц-буц, переворачиваюсь, иногда долго что то возится-возится, потом чувствую засыпает..а на утро так болят все бока у меня и спина, уже утром нет такого-полежать вылежаться в свое удовольствие, хочется уже поскорее встать. У вас так же? Или норм?
Аналогично, еще и встаю по 5-7 раз за ночь. Почти каждый час в туалет, то переворачиваюсь и просыпаюсь от боли в боку - отлежала, и так меняю бока. Малыш тоже пинается то так, то так. Вот было как застонала ночью так сильно с одной стороны выпирала попа, аж покалывало потом в том месте днем.
Большой уже![]()
Терпения всем!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем пузикам доброе утро!
Хорошей рабочей недели и отличного настроения!!!!
У меня тоже старшая 2008 года,а младшенькая 2014.
Про сон аж самой интересно.
Если сейчас будешь обо всем этом думать, стараться объять необъятное и все намеченное переделать, то можешь еще раньше попасть в роддом. Всего не переделаешь, девочки правильно написали. А тебе сейчас надо думать о своем здоровье и о доченьке. Так что успокойся и только позитивный настрой, все будет в свое время.
Да, действительно славная компашка и даты у всех совсем близко. Посмотрим, когда детки наши решат родиться![]()
Ну ещё месяц минимум впереди. Ты главное не накручивай себя, чтоб не пришлось лежать потом вообще.
Ну не успеете. Новорожденному все равно в какую комнату принесут))) Хотя мне кажется, что не все так страшно, как ты себе придумала
У меня например некуда ни кроватку поставить, ни вещи для ребенка сложить. И понимаю, что особо ничего не изменится. Но стараюсь гнать мысли от себя, будь как будет.
Девочки, спасибо всем за слова поддержки! У меня то ли гормоны, то ли страх и депрессняк, то ли от того, что я всегда электровеник, а тут хожу сейчас как .... красивый неповоротливый бегемот. Нам бы нашу спальню сделать, чтоб было где спать и возиться с доцей, а остальное - хрен с ним, потом доделаем. Но сил нет просто. Я простыла малость. Муж подорвал спину. К нескольким людям обратились за помощью, но увы.... Все только советовать горазды, жизни учить, а элементарно помочь мебель передвинуть не могут. Вот это и добивает, что только вдвоем с мужем пытаемся что-то сделать, хотя это здорово укрепляет отношения. Умом понимаем, что нужно день - два отлежаться, а потом продолжать дальше, но кто ж этот ум слушает
. У меня такое чувство, что в какой-то день приду с теплицы домой, переоденусь и сразу поеду рожать
. Как сказала мне врач после узи: " Я тебе настоятельно рекомендую побольше лежать, отдыхать, но это как врач. А как человек понимаю, что ты ради ребенка рвешься работать. Как поступать - решать тебе". Вот я и думаю решить здраво - взяла свой план работ на ноябрь и пытаюсь его урезать, но блин не выходит
.
Мы не евроремонт делаем, и даже не косметику. В спальне сейчас нет ...потолка. Обвалился. Стены и полы на крайний случай покрасим, побелим, нам главное до лета дожить - тогда будем и крышу менять и нормальный ремонт делать. Но сейчас не можем же мы положить ребенка под потолок, который сыпется? Реально отлетают куски глины, штукатурки, камешки и т.д. Кое-где видны балки чердака. Если б это просто переклеить обои или люстру поменять - даже не заморачивалась бы, честно.
Вещи для ребенка нам тоже некуда сложить, но на крайняк задекорирую коробки или корзины для белья, это не критично.
Девочки, у меня уже такое чувство, что я может спрашивала на форуме, а может только хотела...думаю вопрос будет интересный не только для меня)))
как вы считаете, такое как:
соплеотсос
молокоотсос
пустышка
нужны будут? Думаю покупать ли сейчас, или лучше по факту так как что-то может и не пригодиться. Например, пыталась изучить вопрос пустышки. Пришла к выводу что в трудные минуты может помочь успокоиться ребенку, но слишком много негативного влечет за собой: проблемы с ГВ могут быть (меньше стимуляции груди, меньше молока), мама может пропустить важные моменты вдруг приболел ребенок думая что все как всегда, дала соску и спокойнее, проблемы с формированием прикуса...Не судите строго, это я читала, но с удовольствием послушаю опытных мам.
Молокоотсос всегда ли нужен? если что есть мысль попробовать молоко морозить в спец.пакетиках на случай кризисных моментов, или отсутствия меня на несколько часов по выходным.
Соплеотсос кажется по любому пригодится, так ли это?
я в первую Б купила все вышеперечисленное))
соплеотсос купила Грако с мелодиями,чтоб ребзю не так страшно было. реально пользовались и вещь нужная. молокоотсос тоже понадобился сразу,т.к. малышики кушают помалу,а молока много пришло. а так подключила и он себе смокчет остатки))а вот пустышка нам вообщем-то не пригодилась,т.к. я переживала за ГВ и при плаче давала грудь. соской реально пользовались только при походе к врачу,т.к. ребенок начинал плакать и тут на помощь приходила соска вместо груди. и потом уже ближе к году,когда я начала отучать от кормлений на сон и давала соску вместо груди.
Я пустышку купила, но сразу после родов пользоваться ею не будем, пока не наладится ГВ, тоже много слышала про пустышки и бутылочки. Насчёт молокоотсоса думала, но не стала брать, многим подругам не пригодился, не подошёл, уже будем решать этот вопрос по мере необходимости.
Насчёт аспиратора, покупать не планировали, но нам его просто отдали знакомые. Для них это было спасение. Ну попробуем.
Из того что пригодилось сестре это ингалятор, очень спасает при простудах.
Я заказала самый обычный и дешевый соплеотсос на Али. Если он не подойдёт,а реально будет нужен,я присмотрела у нас какой хочу,его можно купить в аптеке всегда. Пустышку не хочу использовать,но в чикко нам в подарок досталась. А молокоотсос это очень индивидуально,у кого как с молоком. Я думаю,всегда можно докупить,это ж не то что ты в какой-то день раз и просто не сможешь без него обойтись. Действительно будет нужен - можно купить хороший. А так тратить деньги на хороший молокотосос , а вдруг не пригодиться.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Молокоотсос просто выбери, сохрани вкладку, где купить, какая модель. В большинстве случаев он не нужен, но вдруг понадобится, будешь знать, какой и где брать.
Пустышку сразу нет смысла брать, цена копеечная, в любой аптеке есть, если понадобится, купите.
Соплеотсос можно и купить, если выбрала модель, сопли будут у любого ребенка, может пригодится через месяц, полгода, год. У меня после Ксюши польский остался, который от пылесоса работает, мы половиной темы тогда покупали. Спасение, когда сопли рекой, купание и турундочки не помогают, а высмаркиваться ребенок ещё не умеет. У Тимки месяца в три сопли были, уже тестировали, все ок.
даааааааааааааааааааааааа
болит все, что ниже груди
утром, за счастье, встать с кровати и перелечь на диван. там можно полусидя - поза друга и уже легче
а мы вчера потягивались
с одного бока ножки выступили, с другого - ручка! икаем мы, опять, с боку. но вчера и попу активно мостили
прЭлесть моя!
ПыСы, а я люблю, когда ножками упирается в поверхности и отталкивается - прям, плавец!
еще компьютер (ноут) активно сбрасывает и сдвигает
самая прикольная дата ПДР у меня - 27.12.-02.01!
эмоций масса! и год разный! и переходить стремно (из-за параметров малыша и расхождения моих мышц). у нас даже группа крови - загадка! все 4 могут быть
так что, сюрприз.... да здравствует сюрприз!
всем хорошей недели!
Пустышка лично для меня была спасением после опыта прибывания в роддоме с первым ребенком, когда между кормлениями она плакала и я не могла ничем ее успокоить. Поэтому со вторым ребенком я ее купила сразу в роддом и было счастье и мне, и ребенку.
Что такое соплеотсос я узнала уже со второй дочей, почитала отзывы и купила nosefrida, простой, без наворотов, но эффективный. Когда у ребенка сопли и он еще не умеет высморкаться это просто находка.
А молокоотсос действительно выбери, какой понравился, а потом в зависимости от ситуации купишь или нет уже позже. Мне лично он понадобился, покупали меделу электрический.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks