| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у нас разница два дня всего. А я вот мечтаю немного переносить и родить 1 февраля, вот почему-то мне эта дата понравилась и кажется мне, что так и будет
А вообще согласна на любую дату, кроме 21-го, у меня ДР и хочу чтобы у дочи был свой день. А у нас с тобой есть большая вероятность сделать себе подарок именно на свой ДР
А почему ты боишься не доносить?
ага)) тоже хочу, чтоб свой ДР, а то потом про себя вообще забуду
я старшего в 37+1 родила, младшего в 35+3, без каких-то предвестников - в 6 утра пузырь при переворачивании на бок лопался. УЗИ недели за 2-3 было - всё ок и с плацентой, и с шейкой. Но я ж активничала, ездила каждый день....вот думаю, что ещё недели с 33-34 нужно начинать вылеживаться побольше, чтоб в НГ и Рождество не родитьну однозначно хочу в 2018м году, а это минимум 36 недель нужно.
А вообще, очень настроена на 17е....конечно, за 2 дня до моего ДР, но зато третий ребенок будет в одно число![]()
Вот читаю ваши переживания на счёт дат и понимаю, что не одна))) Что не может не радовать
Мне ПДР ставят на 20-23марта. У мужа день рождения 17го, очень надеюсь в это время дома быть и конечно не хочется 7,8,9 марта. Хоть и говорят, что отменят 8е, но хочется, чтоб у дочки был свой день.
Так, что будем договариваться))))
Глянула список, а никого и нет рядом со мной по срокамДевушки, кто в кустах - выходите))))
Ну, если дочка сказала, тогда так и будет
У тебя, если не ошибаюсь, старшая такого же возраста, как и моя.
А мне приснилось, что я родила в полнолуние и на часах было пол второго ночиПроверим
Тогда понятно. Все детки в одну дату прикольно будет.
Вот правильно, надо договариваться с дочуркой. А ты добавляйся в список, а там и другие подтянуться, а то все стесняются.
Я первую родила тоже ровно в 40 недель, а вторую переносила, так что шанс у тебя есть. Вот и сейчас я никуда не спешу, не хочу раньше.
недавно читала про старение, что само по себе оно не особо на исход родов влияет. вот тут
а по поводу успеть - жизнь не заканчивается, жизнь только начнётсяне загоняйся
Перестань мандражировать
Масичке и тебе от этого легче точно не будет. Все будет хорошо!!!
Все успеть, все равно не получится. Да и жизнь то не заканчивается, а только начинается) Тем более, я уверена на первое время у тебя все есть, а там и дальше все сложится.
Я так понимаю тебя ремонт напрягает, так он никуда не денется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks