Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 445 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мы чуть позже были).
    Просто после нас была пара и тоже мальчик у них и срок близкий с тобой)))
    у меня животик побольше,чем на 16 недель)) даже Наталья Ивановна говорит-выглядит на 21 неделю))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет. У вас есть такое чувство, что ребёнок давит головой в низ живота? У меня сегодня так давит сильно, даже когда лежу ощущаю давление. Вроде как ещё рано животу опускаться в 35 недель. Я ещё не готова в роддом ехать.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброе воскресное утро!!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так тебе и не нужно, это ж "лентяйчиков" трясти)))
    смирился, уже девочкой, дочкой называет, имя пока не придумали...
    Влада, линеечка просто класс!!!! Тебе когда ПДР ставят?

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки)
    мы сегодня были на УЗИ. у нас таки сынулька попозировал нам немного,а потом застеснялся)) но рассмотреть дал. все хорошо))
    Поздравляю с мальчишечкой!!!! Полный комплект это мечта.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет. У вас есть такое чувство, что ребёнок давит головой в низ живота? У меня сегодня так давит сильно, даже когда лежу ощущаю давление. Вроде как ещё рано животу опускаться в 35 недель. Я ещё не готова в роддом ехать.
    У меня срок поменьше, но тоже иногда бывают такие ощущения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Влада, линеечка просто класс!!!! Тебе когда ПДР ставят?
    30-31 января, но мне хоть бы до 38 доносить

я для себя закладку держу на такой линеечке, ностальгия ещё с первой беременности в таком же стиле))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

30-31 января, но мне хоть бы до 38 доносить

я для себя закладку держу на такой линеечке, ностальгия ещё с первой беременности в таком же стиле))
    Так у нас разница два дня всего. А я вот мечтаю немного переносить и родить 1 февраля , вот почему-то мне эта дата понравилась и кажется мне, что так и будет А вообще согласна на любую дату, кроме 21-го, у меня ДР и хочу чтобы у дочи был свой день. А у нас с тобой есть большая вероятность сделать себе подарок именно на свой ДР А почему ты боишься не доносить?

Дописів
    3 603

Типово

Так у нас разница два дня всего. А я вот мечтаю немного переносить и родить 1 февраля , вот почему-то мне эта дата понравилась и кажется мне, что так и будет А вообще согласна на любую дату, кроме 21-го, у меня ДР и хочу чтобы у дочи был свой день. А у нас с тобой есть большая вероятность сделать себе подарок именно на свой ДР А почему ты боишься не доносить?
    О сколько нас январских)) у меня 25го др. Тоже хочу хотябы на недельку позже родить

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    О сколько нас январских)) у меня 25го др. Тоже хочу хотябы на недельку позже родить

Да, собралась компания козерожек и водолейчиков рожать зимних деток.
    А у тебя когда ПДР?

Дописів
    3 603

Типово

Да, собралась компания козерожек и водолейчиков рожать зимних деток.
    А у тебя когда ПДР?
    Вообще 9-13 февраля. Я думаю начало февраля будет. Дочка старшая сказала, что 8-9))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А у нас с тобой есть большая вероятность сделать себе подарок именно на свой ДР А почему ты боишься не доносить?
    ага)) тоже хочу, чтоб свой ДР, а то потом про себя вообще забуду
    я старшего в 37+1 родила, младшего в 35+3, без каких-то предвестников - в 6 утра пузырь при переворачивании на бок лопался. УЗИ недели за 2-3 было - всё ок и с плацентой, и с шейкой. Но я ж активничала, ездила каждый день....вот думаю, что ещё недели с 33-34 нужно начинать вылеживаться побольше, чтоб в НГ и Рождество не родить ну однозначно хочу в 2018м году, а это минимум 36 недель нужно.
    А вообще, очень настроена на 17е....конечно, за 2 дня до моего ДР, но зато третий ребенок будет в одно число

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот читаю ваши переживания на счёт дат и понимаю, что не одна))) Что не может не радовать
    Мне ПДР ставят на 20-23марта. У мужа день рождения 17го, очень надеюсь в это время дома быть и конечно не хочется 7,8,9 марта. Хоть и говорят, что отменят 8е, но хочется, чтоб у дочки был свой день.
    Так, что будем договариваться))))
    Глянула список, а никого и нет рядом со мной по срокам Девушки, кто в кустах - выходите))))

Дописів
    3 853

Типово

И я с вами у меня пдр на 19 января, но я такая чтоб сразу после рождества)), но первого родила ровно в 40 недель, поэтому шанс у меня не большой раньше отстрелятся..

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Вообще 9-13 февраля. Я думаю начало февраля будет. Дочка старшая сказала, что 8-9))
    Ну, если дочка сказала, тогда так и будет
    У тебя, если не ошибаюсь, старшая такого же возраста, как и моя.
    А мне приснилось, что я родила в полнолуние и на часах было пол второго ночи Проверим

ага)) тоже хочу, чтоб свой ДР, а то потом про себя вообще забуду
    я старшего в 37+1 родила, младшего в 35+3, без каких-то предвестников - в 6 утра пузырь при переворачивании на бок лопался. УЗИ недели за 2-3 было - всё ок и с плацентой, и с шейкой. Но я ж активничала, ездила каждый день....вот думаю, что ещё недели с 33-34 нужно начинать вылеживаться побольше, чтоб в НГ и Рождество не родить ну однозначно хочу в 2018м году, а это минимум 36 недель нужно.
    А вообще, очень настроена на 17е....конечно, за 2 дня до моего ДР, но зато третий ребенок будет в одно число
    Тогда понятно. Все детки в одну дату прикольно будет.

Вот читаю ваши переживания на счёт дат и понимаю, что не одна))) Что не может не радовать
    Мне ПДР ставят на 20-23марта. У мужа день рождения 17го, очень надеюсь в это время дома быть и конечно не хочется 7,8,9 марта. Хоть и говорят, что отменят 8е, но хочется, чтоб у дочки был свой день.
    Так, что будем договариваться))))
    Глянула список, а никого и нет рядом со мной по срокам Девушки, кто в кустах - выходите))))
    Вот правильно, надо договариваться с дочуркой. А ты добавляйся в список, а там и другие подтянуться, а то все стесняются.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    И я с вами у меня пдр на 19 января, но я такая чтоб сразу после рождества)), но первого родила ровно в 40 недель, поэтому шанс у меня не большой раньше отстрелятся..
    Я первую родила тоже ровно в 40 недель, а вторую переносила, так что шанс у тебя есть. Вот и сейчас я никуда не спешу, не хочу раньше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У меня со старшей дочкой, по первому УЗИ пдр поставили 16января(день рождения мужа), потом на всех остальных УЗИ ставили на 19, как тебе, а родила в итоге 27января)))

Дописів
    3 603

Типово

Ну, если дочка сказала, тогда так и будет
    У тебя, если не ошибаюсь, старшая такого же возраста, как и моя.
    А мне приснилось, что я родила в полнолуние и на часах было пол второго ночи Проверим
    У меня старшая девуля 2008 года и мальчуган 2012, вот теперь третьего ждем, парнишку.
    Напиши потом обязательно исполнился ли твой сон!

Дописів
    1 715

Типово

Была на контрольном узи. ШМ не увеличилась, но и не уменьшилась, все так же 24мм. Зев закрыт. Начала стареть плацента. По словам врача носить мне максимум месяц.... Теперь просто мандраж, что кучу всего не сделано и как это все успеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Была на контрольном узи. ШМ не увеличилась, но и не уменьшилась, все так же 24мм. Зев закрыт. Начала стареть плацента. По словам врача носить мне максимум месяц.... Теперь просто мандраж, что кучу всего не сделано и как это все успеть.
    недавно читала про старение, что само по себе оно не особо на исход родов влияет. вот тут

а по поводу успеть - жизнь не заканчивается, жизнь только начнётся не загоняйся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всё обязательно будет хорошо, доченька поможет вам с муженькой всё доделать))))) только позитивные эмоции))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Перестань мандражировать
    Масичке и тебе от этого легче точно не будет. Все будет хорошо!!!
    Все успеть, все равно не получится. Да и жизнь то не заканчивается, а только начинается) Тем более, я уверена на первое время у тебя все есть, а там и дальше все сложится.
    Я так понимаю тебя ремонт напрягает, так он никуда не денется

Дописів
    1 715

Типово

Перестань мандражировать
    Масичке и тебе от этого легче точно не будет. Все будет хорошо!!!
    Все успеть, все равно не получится. Да и жизнь то не заканчивается, а только начинается) Тем более, я уверена на первое время у тебя все есть, а там и дальше все сложится.
    Я так понимаю тебя ремонт напрягает, так он никуда не денется
    Меня напрягает, что ни в одну комнату маську не принесу.... Где-то потолок делаем, где-то стены... Меньше всего переживаю за вещи, покупки - это дело одно-двух дней.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Всё обязательно будет хорошо, доченька поможет вам с муженькой всё доделать))))) только позитивные эмоции))))
    Доченька сегодня маме всю ночь спать не давала. Хожу сонная как зомби теперь , а она спит

Сторінка 420 з 445 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті