| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с тем деллом 9560 нужно сравнивать мак про, он в аналогичной конфигурации дороже. Кроме того, если очень внимательно пошерстить рынок, Делл xps можно купить существенно дешевле Макбука про в сопоставимой конфигурации. Собственно Dell XPS с эйром сравнивать как-то не логично, т.к. это разные сегменты.
П.С. Пост о том что человек к 40 ничего не добился потому, что ленив и глуп позабавил. Не всем же удалось вайти в айти![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
это как одно из мнений
жизнь разная
куча людей могут к этим годам все иметь и все потерять и причины могут быть разные и очень очень разные
да та же война вон как определенной группе людей все повернула
а планировали и рассчитывали они как и те до кого граница зоны боевых действий не дошла
да, есть те кто отряхнулись и дальше устроились, но....
еще вот эта норм к теме обсуждения заходит:
https://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
интересно
может вам на комиссию свои вышивки дать?
и вам расширение ассортимента и копеечка и мне хорошо , если продадим
фото, описание могу сбросить по мылу
Ну вот у меня есть пример, девочка и вся ладненькая и все ок! везде и желает, но больше чем на 100 долларов подарков никогда не получала, хотя мены были очень и очень питательные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks