| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С айфонами как раз нима проблем!))) Проблема с понтами,а владельцы айфонов что то возбудились на это))) Еще раз говорю- Если у тебя есть деньги и желание ты можешь позволить себе все что угодно и насрать на мнение всех! Но если ты закладываешь все золото семьи или берешь кредит под не жизненно необходимый телефон/авто и т.д. это ПОНТ ! имхо
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Ямобилко лучче гнусмаса, армяне лучче чем грузины, сони лучче чем панасоник )))
как вледелец ,объясню почему возбудулись-ибо задолбало такое вот мнение-раз айфон,то либо в кредит,либо насосала.При чем,как правило,такое мнение именно от тех,кто себе айфон позволить не может))
Такое себе,извините,нищебродское "фе" в адрес тех,кто купил ))или насосал!Значит,норм сосет человек))
Ох уж эта зависть ))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
пока только одна площадка из заграничных раскрутилась на https://www.etsy.com
на раскрутку ушло месяца 4.
это срок от наполнения до более-менее постоянных продаж.
на втором месте фб, на третьем вк.
скоро буду стартовать на eBay, но там свои нюансы...там настолько клиент всегда прав, что очень большие риски, но попробовать хочется.
конечно, больше минималки, тут, правда, тяжело предугадать, можно за 1 день 400 долл. заработать, а можно столько же за более длительный период. когда-как.
но т.к. я еще новичок, то считаю, что для старта это довольно неплохо.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен, спасибо за развернутый ответ!
а там из Украины уже можно регится и продавть?скоро буду стартовать на eBay, но там свои нюансы...там настолько клиент всегда прав, что очень большие риски, но попробовать хочется.
или через Польшу обходными маневрами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks