| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Знакомая работала там где производят эти сырки....говорит делают их с отходов всего производства молочного....
Говорит их кушать нельзя)))
Верить или нет ХЗ.
по акции сейчас азерчай крупнолистовой.
рекомендую.
беру его и без акции постоянно
Вот не пойму, почему народ так охотно верит в такие страшилки про говносырье для продуктов??? Если так рассуждать, то у нас на заводах пищевых просто специальные обученные диверсанты заранее портят сырье (крупы, мясо, молоко и пр.), чтобы потом впарить нам ЭТО под видом ДСТУ и высшего сорта. Не, ну честно, задолбали уже писать, что в АТБ прям одно говно продают...
Вобще-то плавленный сыр действительно производится из переработанных твёрдых и полутвёрдых сыров. Естественно эти сыры идут в переработку не сразу с конвеера.
Даже среди того, что сейчас продается как твердый сыр, полно т.н. "сырного продукта". Что туда намешано, зависит только от совести производителя. С плавленными сырками дело еще хуже. Например, в состав сырка "Дружба" входит пальмовое масло. При таких делах разница между плавленными сырками и "сырным продуктом" становится совершенно условной. И пальмовое масло, оно, оказывается, тоже разное бывает. Так вот есть и такое, которое есть категорически нельзя. Но оно дешевое, и выбор производителя сыра становится мучительным![]()
тогда встречный вопрос:
1. почему покупаешь белорусскую сгущенку рогачев, и не нужно читать госты и состав, чтобы на вкус понять, что вот, это именно она, сгущенка!
нашу, какую не возьми, одно гавно, в сравнении с ней
2. почему, когда покупаешь польский твердый сыр, например, мааздамер (я уже не говорю о итальянских или голландских сырах), ты на вкус сразу чувствуешь, что это именно сыр. а наш почти любой купи, что по ощущением - резина, что на вкус - непонятно что?
причем, если сгущенка стоит существенно дороже нашей, то сыр, по цене, почти сравним с нашим.
т.е. если наши это гавно делают еще и не из отходов, а из качественного сырья, то им ваще полнейший позор!![]()
зря на наши сыры наговариваешь. Бери просто сыр, а не похожий на сыр продукт который подешевле
Например, Dobrodar (Добродар) звенигородский - это сыр. Но, правда, стоит почти на уровне польского. Или Ямбур (Добряна) - это тоже сыр.
Да, и польский польскому рознь. По твердым сырам состав почитать несколько напряжно (потому как покупать сразу голову несколько накладно, на на порезанном не почитаешь), а вот по плавленым (Mlekovita) я почитал - то же самое, что и нашХотя твердые сыры, что продаются как польские, в последнее время испоганились до невозможности. Я беру наши
голандский делают из отходов радомера, росийский из отходов голандского, плавленный из отходов росийского?
А вы вкурсе сколько в той же Бедаруси и Польше продуктов и ТМ представленно из Украины?
Просто есть некорые продукты которые та или иная страна делаеть лучше (жесче госты и тп). По Бульбашам у них молочка супер, в т.ч. сгущенка, тушенка. А алкоголь например редкостное говно, в т.ч. и пиво.
Эхх, уговорили, возьму этих сыркоф сегодня на салат, заценю.
З.Ы. Печень трески по 30 грн. в таких продолговатых консервных баночках , абалденно вкусна и после масла нет изжоги....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks