| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
.. это в общем то все верно, это все правильно, да только вот какая фигня, вот вызвался я Вас первого мая на вокзал отвезти (таксит я) и даже задаток какой то взял.. а потом вот незадача, Ваня сосед мой, который мне всегда бензин давал и говорит, бензин то подорожал... плати больше, или иди на фиг... вопрос а Вы то тут причем, если я лично бизнес вести не умею...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость)
А якщо ви не брали задатку і ще з самого початку не зійшлися на ціні?вот вызвался я Вас первого мая на вокзал отвезти (таксит я) и даже задаток какой то взял..
Ну не потрібно ж так на емоціях вигадувати нові матерії.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А с газом таки видно напряг у Газпрома на вост. границе Украины.. Коллеге с работы звонили родственники с Белгородской области.. Газ у них ограничивают сейчас, серъезно..
Не понятно, вроде ж там должно быть много газа..
Ход конем
http://korrespondent.net/business/710718
Украина предложила Европе покупать газ на российско-украинской границе
Ждем реакции кремля.![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Значит эта версия еще более подтверждается
http://ivan-gerh.livejournal.com/144443.html#cutid1
Так вот - для Газпрома есть только 2 причины направить газ для Орловки именно через ГИС «Суджа»:
- желание выставить Украину в дураках перед ЕС, ибо они прекрасно знают, что полтавский отвод в автономном режиме не сможет так быстро пропустить серьёзное количество газа. Или вообще оставить восток и юг Украины без газа, вызвав из-за перекрытого транзита отключение предприятия, а возобновлением транзита хитрым образом оставить без газа и население, одновременно дискредитиря Украину как страну-транзитера. ( Маловероятно вообще-то)
- «Газпрому» пришлось для подачи самому вынужденно использовать более мощный газопровод, ибо непосредственная подача на «Валуйки» и «Писаревку» моментально снизит давление в главной магистрали русского причерноморья. (наиболее вероятно)
Кроме того - последний вариант дал возможность «Газпрому» подпитать сегодняшнюю подачу газа из хранилищ, которые есть и с левой стороны суджинского ввода, хотя и в гораздо меньшем количестве. Иначе - какой идиот стал бы пропускать газ по более длинной трассе Украины, зная, что ему и придётся оплатить транзит?
Кстати ктонибудь знает где можно узнать инфу о том закупил ли газпром у туркменов газ в этом году и сколько? Может там какие-то непонятки?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks