Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 436 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Десять лет в Сибири прожил я .
    Греется народ дровами и электричеством-газа нет!
    Признаки энергетической супердержавы - в избах холодно и темно (с)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Томск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А инфраструктура углесжигания уже порушена?
    Зачем же? Оборудование позволяет испльзовать разные виды топлива. И руководство региона не идиоты. В наших условиях нарушения энергетической безопасности чреваты катастрофой. Представьте 2 зимних месяца с температурой от -30 до -46. Такие зимы редко, но бывают.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. о бл.я опять.. специально для Вас... я щас пойду куплю портрет Ющенко, Тимошенко и Путна, первые два повесю над кроватью и буду дрочить молится на них, а портрет Путина прилюдно сожгу (Вас могу тоже позвать) и напишу двести писем о том что я был не прав слушайте Фаворитеса. Могу также привселюдно признать свою ошибку в том что был дурак и не голосовал за Ющенко в 2004 году. Что я лично виноват в инфляции, в отановеке производства, в финансовом кризисе, и проблемах с газом...
    Когда же уже кто то будет думать стратегически а не тактически.... чесно говоря Вы мне своей мелочностью надоели...
    Эмоции дело хорошее, когда они к месту и нужное русло...
    Не нужно в спорах уподобляться нашим политикам, Вам это не идет...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Какой такой маразм? Труба - "одноколейка". Сделана чтобы возить газ с востока на запад. Получилось что на востоке газа нет (Путин перекрыл). Пришлось возить газ в обратном направлении - с запада на восток. А тут вылазит великий ПУ, и говорит, нам нужно пустить тестовую дрезину, так что останавливайте движение, мы ее запустим и потом снова думать будем.

Да, маразм, Путин и устроил.
    .. это в общем то все верно, это все правильно, да только вот какая фигня, вот вызвался я Вас первого мая на вокзал отвезти (таксит я) и даже задаток какой то взял.. а потом вот незадача, Ваня сосед мой, который мне всегда бензин давал и говорит, бензин то подорожал... плати больше, или иди на фиг... вопрос а Вы то тут причем, если я лично бизнес вести не умею...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Та же история что и с голодомором: у нас люди с голоду дохли, но зато экспортировали-то сколько!!!
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Томск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Оно действительно почти так и есть. Березовые дрова - выгодный товар в областном центре. Значительная часть горожан имеют печи в домах и самостоятельно отапливается дровами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Эмоции дело хорошее, когда они к месту и нужное русло...
    Не нужно в спорах уподобляться нашим политикам, Вам это не идет...
    вот сижу тут Вас читаю... вроди все хорошо, а слушаю Евроньюс ну блин суки.. им тоже нужно тут Вас почитать...
    ЗЫ Болгарский премьер уже шото вякает на Украину...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ну если всеръез - то я уже давно заметил что вы идеалист.
    И очень любите черно-белые оттенки. А жизнь всегда цветная. НАТО полезно только сильным. А об слабых там всегда ноги вытирают. Аналогично в Евросоюзе - сильно хорошо зажили младоевропейцы после своего "освобождения"?
    Я сам бываю очень во многих местах, а с учетом моих друзей - считай по всему миру. Никто еще из младоевропейцев не был осчастливен - мы это видели своими глазами.
    Вам дали только одну свободу - гавкать на Россию. В этом случае вас будут защищать. А если вы выйдете за свои права бороться - будет как и везде.
    Не хочу сказать что у нас в России все хорошо, но ваши кгб-сткие страхи уже даже улыбки не вызывают. Россия стала другой - и она уже давно рассталась с коммунизмом. Да - не демократическая. Не спорю. Ну так и слава богу. Поднимем свой матреиальный уровень - начнем к демократии настоящей переходить. Зачем нам тут украинская анархия, которую вам взахлеб велено называть демократией...
    Я не идеалист, просто тут я свои мысли излагаю тезисно...
    И если тезисно, то я уже писал, что считаю, что плохой Альенде, лучше хорошего Пиночета.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

.. вот вызвался я Вас первого мая на вокзал отвезти (таксит я) и даже задаток какой то взял..
    С этого места подробней, пожалуйста. "Вызвался" - с балкона крикнул или договор подписал?

Дописів
    24 545

Типово

Шурик Г. (гость)
    вот вызвался я Вас первого мая на вокзал отвезти (таксит я) и даже задаток какой то взял..
    А якщо ви не брали задатку і ще з самого початку не зійшлися на ціні?

Ну не потрібно ж так на емоціях вигадувати нові матерії.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Та же история что и с голодомором: у нас люди с голоду дохли, но зато экспортировали-то сколько!!!
    Мля, а что в России сейчас кто-то массово замерзает?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    С этого места подробней, пожалуйста. "Вызвался" - с балкона крикнул или договор подписал?
    в тех кругах в которых я общаюсь устное слово весит столько же, сколько и договор, а иногда и больше..

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А с газом таки видно напряг у Газпрома на вост. границе Украины.. Коллеге с работы звонили родственники с Белгородской области.. Газ у них ограничивают сейчас, серъезно..
    Не понятно, вроде ж там должно быть много газа..

Дописів
    1 625

Типово

Ход конем
    http://korrespondent.net/business/710718
    Украина предложила Европе покупать газ на российско-украинской границе

Ждем реакции кремля.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А газом таки видно напряг у Газпрома на вост. границе Украины.. Коллеге с работы звонили родственники с Белгородской области.. Газ у них ограничивают сейчас, серъезно..
    ИМХО у Газпрома щас напряг с газом не только на границе с Украиной... иначе нахрена он закупили ввесь среднеазитаский газ, да еще и так дорого...

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А газом таки видно напряг у Газпрома на вост. границе Украины.. Коллеге с работы звонили родственники с Белгородской области.. Газ у них ограничивают сейчас, серъезно..
    Значит эта версия еще более подтверждается
    http://ivan-gerh.livejournal.com/144443.html#cutid1

Так вот - для Газпрома есть только 2 причины направить газ для Орловки именно через ГИС «Суджа»:
    - желание выставить Украину в дураках перед ЕС, ибо они прекрасно знают, что полтавский отвод в автономном режиме не сможет так быстро пропустить серьёзное количество газа. Или вообще оставить восток и юг Украины без газа, вызвав из-за перекрытого транзита отключение предприятия, а возобновлением транзита хитрым образом оставить без газа и население, одновременно дискредитиря Украину как страну-транзитера. ( Маловероятно вообще-то)
    - «Газпрому» пришлось для подачи самому вынужденно использовать более мощный газопровод, ибо непосредственная подача на «Валуйки» и «Писаревку» моментально снизит давление в главной магистрали русского причерноморья. (наиболее вероятно)

Кроме того - последний вариант дал возможность «Газпрому» подпитать сегодняшнюю подачу газа из хранилищ, которые есть и с левой стороны суджинского ввода, хотя и в гораздо меньшем количестве. Иначе - какой идиот стал бы пропускать газ по более длинной трассе Украины, зная, что ему и придётся оплатить транзит?

Кстати ктонибудь знает где можно узнать инфу о том закупил ли газпром у туркменов газ в этом году и сколько? Может там какие-то непонятки?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Типово

вот сижу тут Вас читаю... вроди все хорошо, а слушаю Евроньюс ну блин суки.. им тоже нужно тут Вас почитать...
    ЗЫ Болгарский премьер уже шото вякает на Украину...
    Я всегда больше склонен верить технарям и др. узким специалистам, а не политикам...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Поднимем свой матреиальный уровень - начнем к демократии настоящей переходить.
    "Кадавр, неудовлетворенный желудочно"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я всегда больше склонен верить технарям и др. узким специалистам, а не политикам...
    Из нынешнего срача победителем выйдет не тот, кто больше знает про газ, его транзит и истинные причины кризиса, а тот кто всех громче будет орать.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Получилось что на востоке газа нет (Путин перекрыл).
    Ай как нехорошо получилось... Взял и перекрыл Путин газ... Просто ТАК - взял и перекрыл?

Сторінка 288 з 436 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті