Допис від
Анастейша!
Обещала не рассказывать никому об этом. Но раз пошла такая пьянка (с), про трусы и все такое оГородным сленгом, все таки напишу. Пусть Бог меня простит, если поделюсь чем то лишним. Тем более это может кому-то помочь или предупредить об опасности.
Все знают с кем я жила целый год, пока была в разводе с отцом детей. Изначально все было идеально. Как в сказке - любовь как мне казалось, предложение выйти за него замуж на третий день после реального знакомства, любовь и забота к детям, рестораны, романтические прогулки, общие интересы и кино, походы на служения в церковь. Потом ещё знакомство с родителями и подарок - квартира как молодоженам.
Так продолжалось примерно шесть месяцев. Естественно были некоторые косяки с его стороны, но мне все это казалось мелочью.
В общем началось с того, что он заставил старшую доченьку стоять в углу шесть часов подряд, за то что она не пошла в школу из за недомогания. Естественно я защитила её. Была в шоке от его метода воспитания, тем более она вообще не была виновата. Ей нужно было просто отдохнуть и выспаться. Так как по учебе сильные нагрузки. Он - кулаком по столу и яро повысил впервые голос. Деваться мне казалось некуда. Договорились с трудом, что она постоит максимум пол часа.
После чего - заставлял ее мне насильно помогать. Мыть посуду к примеру. Хотя я и сама в состоянии это сделать. Привыкла детям всегда оставлять выбор. В общем снова заступилась. Говорю ему, что он должен советоваться со мной как воспитывать детей. Пока вышла в другую комнату - слышу крик. Он замахнулся на мою принцессочку. Потом просил прощение. Мы втроем были в шоке. Молилась чтобы все это закончилось и все было хорошо.
Последней каплей было то, что я за целый год один раз его не послушалась. Отец детей подарил дорогой планшет старшей дочери на День Рождение. Посылка пришла по почте. Он запретил его выносить на улицу, якобы чтобы дольше прослужил. Говорю ему, что это не его подарок. Дочка сама в праве решать что с ним делать и куда носить. Вроде согласился. Снова - принцесса моя, ангелочек, самая лучшая, люблю Вас троих и Вы моя семья.
В итоге - доченька упала с велосипеда прям на планшет. Стекло разбилось. Работал только с помощью мышки. Она вся в слезах. Говорит - я его боюсь. Даже домой не заходила когда он с работы пришёл. Пыталась успокоить, разрулить ситуацию. Отец детей сказал что ничего страшного, отнесите в ремонт, все оплатит.
Пришел он домой с пакетом еды как обычно. Молча пошел на кухню и стал готовить ужин. Обычно я это делала. Но он тоже любит готовить.
Сел за стол, насыпал еду только себе и сидит кушает.
Мы спрашиваем втроем - "А как же мы...?" В ответ слышу - "Ты меня не послушалась, поэтому будете голодными"
Дальше - все как в тумане. Мой мозг говорил что это ад и мы втроем попали в руки скрытого тирана!
Так продолжалось трое суток. Банковские карточки все мои забрал, деньги тоже. Еду прятал. С дома не выпускал, когда я говорила что уйду от него навсегда. Ключи забирал. Как то так. Пишу сейчас и до сих пор руки трясутся. Хотя давно все уже простила и отпустила.
Смогла дозвониться до отца детей. Он прислал деньги на карточку, которой не пользовалась два года. Вышла на улицу вместе с детьми, чудом сняла наличку и мы по кушали прям на улице.
В новом городе у нас не было друзей и родственников. Куда идти и что делать я тогда мало соображала.
Вечером на третьи сутки он заснул, а мы втроем смотрели в другой комнате "Орел и Решка". Я готовила ужин и накрывала на стол, чтобы он не видел.
И тут... внезапно заходит на кухню, берет планшет и с разгону кидает его в детей. После чего поднимает руку на меня. Глаза - даже не моргает. По пять копеек...и все это абсолютно молча. Что я делаю? Открываю окно и кричу на всю улицу - "Помогите!!!". Обнимаю детей, которые в истерике и с царапинами на лице. Набросилась на него и стала бить. Он просто стоял. Так же молча. Добежала до телефона. Он его выхватывает. Сказала детям чтобы выбегали на лестничную площадку.
Чудом схватила другой телефон и вызвала полицию.
В итоге - мы втроем оказались в чужом незнакомом городе в реабилитационном немецком центре "Розорви Круг". С нами там работали психологи, психотерапевты и социальные работники, предоставили отдельную комнату со всеми удобствами, еду и личного охранника, когда выходили на улицу. Совершенно бесплатно. Всем этим ребятам искренно благодарна и всю жизнь буду помнить. Так же спасибо и полиции, которая нас тогда спасла и отвезли в нужное место.
После всего этого отец детей приехал за нами, попросил прощение. Сказал что нас очень сильно любит...и с ним тоже там поработали. Пообщались. Так как знали всю нашу историю, которая продолжается двенадцать лет.
Когда приехали в ту квартиру за вещами, отец детей хотел поговорить с ним по мужски. Но вместо этого, пришлось его спасать - лежал и не шевелился. Вызвали реанимацию и позвонили его маме. Она потом ещё благодарила.
Спустя трое суток он пришел в себя и попросил прощение.
С отцом детей вот уже пять месяцев - все идеально слава Богу. Он нам купил дом, о котором мечтала всю жизнь. На опушке леса. Природа, красота и тишина. Заботится о нас, радует каждый день. Превратился в романтика и философа. Люди его не узнают в хорошем смысле. Ходит в церковь и тратит нас нас много денег. К примеру последний раз - 12 тыс. грн. за день. Бог его очень поднял после того, как наша семья воссоединилась. Сваривает металлоконструкции и руководит строительством супермаркетов по Украине.
Вот такая история. Прошу прощение за много букв. Очень хотелось выговориться.
Всех люблю Вас и благословляю. Мы счастливы.
P.S. Предлагаю переименовать тему - "Все тайное становится явным" (с)
#ЯНеБоюсьСказать #ЯНеБоюсьСказати #РозірвиКоло #РазорвиКруг
Bookmarks