Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 354 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Та да. Или как те украинцы гимн петь и россиян троллить. Пока получается только молча злиться пока они между собой про грязных хохлов говорят.
    Так, кстати, всегда было, и до войны тоже. Причём в личном общении они и тогда не стеснялись. Мне в лицо говорили "не, ну вы, хохлы, конечно чуть лучше евреев и чурок, все равно приползете к нам"
    Фу, терпеть не могу русских за границей.
    Вот да, у меня вместо юмора просыпается глухая ярость...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот да, у меня вместо юмора просыпается глухая ярость...
    Где вы по таким местам ходите.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да везде где есть россияне. Нормальные только среди друзей близких. И даже они серьёзно проредились за годы войны
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Та господи, в Болгарии в экскурсионном автобусе. Набухались на обратном пути и пошел базар на весь автобус.

Дописів
    15 949

Типово

Я считаю есть хорошие люди и плохие люди. Воспитанные и невоспитанные. А национальности тут не при чем. Я напарывался на английский тагил в турецкой тройке так и на американский в римском ресторане.

Теория расовой неполноценности давно себя изжила. Еще в середине 20-го века.
    Английского Тагила везде хватает. Но они просто весело бухают и буянят, никого не задевает, разве что чисто громкостью раздражают. А россияне прицельно оскорбляют именно украинцев
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Эх, мне бы так научиться ))
    Я з однією перепесивувся потім пишу 'ну все. Я пішов. Треба рабів погодувати. Два дні не годував. Хоч дерті відро насиплю. -яких рабів? - так бендерівці роздавали з рускоязичних, то і мені перепало. ти шо новини не дивишся? - я думала це неправда. ПІЗДЕЦ'
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Английского Тагила везде хватает. Но они просто весело бухают и буянят, никого не задевает, разве что чисто громкостью раздражают. А россияне прицельно оскорбляют именно украинцев
    Ну ни разу прицельно не сталкивался. Раз украинец пытался тролить россиянина в баре говоря с ним по украински (а с женой по русски) но россиянин виду не подал и зацепа не получилось.
    Ну да - видео видел где "поющий дальнобойщик" получил по балде за футболку Путин - х..

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Соробан путает понятие национальности и гражданства. Пишет о "теории рассовой неполноценности, которая себя изжила". Но национальность идиота не имеет значения. Россияне - идиоты вне зависимости от их национальности. Подавляющее большинство - рафинированные идиоты. Увы. Не знаю, может быть им в еду что-то добавляют, а может быть облучают каким то психотронным оружием. Не зря ведь в СССР много лет велись такие разработки, видимо разработки завершились успешно.

Кстати, в РФ только 72% русских. Поэтому странно, что россияне всё российское называют "русским". Это какое то уничижение остальных национальностей.

Российская пропаганда навязала населению миф о какой-то войне между украинцами и русскими на Донбассе.
    Для этого СМИ показывают только украиноговорящих солдат украинской армии. Когда говоришь россиянам, что среди солдат ВСУ множество русских, они не верят. Они уже никогда не поймут, что это война не между национальностями, а между гражданами Украины и России, вне зависимости от национальности.
    Востаннє редагував Rom2*: 04.11.2017 о 09:38

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я з однією перепесивувся потім пишу 'ну все. Я пішов. Треба рабів погодувати. Два дні не годував. Хоч дерті відро насиплю. -яких рабів? - так бендерівці роздавали з рускоязичних, то і мені перепало. ти шо новини не дивишся? - я думала це неправда. ПІЗДЕЦ'
    Йолки, шедевр )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

А где-то там, на каком-то российском форуме обсуждают какие неполноценные украинцы. Цепляются ко всем. Очевидно что-то (наколотые апельсины) в еду добавляют.

Но это уже философия.

Мы все живем в субьективной реальности. Вот вы знали, например, что ни один россиянин из моих знакомых (а их сотни по работе) не знает что такое распятый мальчик, 2 раба и снегири на обед? Просто никогда не слышали о таком.

Дописів
    15 949

Типово

Ну ни разу прицельно не сталкивался. Раз украинец пытался тролить россиянина в баре говоря с ним по украински (а с женой по русски) но россиянин виду не подал и зацепа не получилось.
    Ну да - видео видел где "поющий дальнобойщик" получил по балде за футболку Путин - х..
    я с ними вообще не общаюсь. От греха. Я просто невольно слышу их разговоры друг с другом когда они думают что их никто не понимает. Понятно что в лицо не все гадости говорят, хотя случается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

я с ними вообще не общаюсь. От греха. Я просто невольно слышу их разговоры друг с другом когда они думают что их никто не понимает. Понятно что в лицо не все гадости говорят, хотя случается.
    Ну если подсаживаться за спиной в баре специально. Мне как-то сложно вообще услышать что говорят соседи - без национальности вообще.

Вообще разговор об Украине был у меня 1 раз и начинался с "Вы же понимаете, это не мы - это Путин". Дословно.

Дописів
    15 949

Типово

Ну если подсаживаться за спиной в баре специально. Мне как-то сложно вообще услышать что говорят соседи - без национальности вообще.

Вообще разговор об Украине был у меня 1 раз и начинался с "Вы же понимаете, это не мы - это Путин". Дословно.
    специально мы не подсаживаемся. Точнее мы специально отсаживаемся если я слышу русскую речь. Я с мужем говорю не по-русски, а на испанском. У него русский не родной и он не гражданин Украины, хотя он говорит и по-русски и по-украински и работает в Украине. Поэтому когда я с ним, русские думают, что их не понимают. И не стесняются в выражениях насчёт грязных хохлов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Записываю названия и адреса магазинов . Я до сих пор обходился вышеупомянутой Lavazza и Blazer
    Беля (Bely) форумчанин делает свежеобжаренный кофе, купажи и моносорта, мммм
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мои одноклассники считают, что я скрываю все о том, что тут бандеровцы едят русскоязычное население, потому что боюсь, что ко мне придет правый сектор с битами))
    и это успешные люди с высшим образованием)))))))))
    А ты втуда не ходи)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Я смотрю тут теперь время общих....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для знакомств не хватает фотографий. Вообще я против общих. Сильно.

Как бы в мамок сторону утянуть (корыстно)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Ок - ОЛХ будем делать.

Возьму в аренду коробку от нового айфон Х для селфи.

Типово

Обещала не рассказывать никому об этом. Но раз пошла такая пьянка (с), про трусы и все такое оГородным сленгом, все таки напишу. Пусть Бог меня простит, если поделюсь чем то лишним. Тем более это может кому-то помочь или предупредить об опасности.
    Все знают с кем я жила целый год, пока была в разводе с отцом детей. Изначально все было идеально. Как в сказке - любовь как мне казалось, предложение выйти за него замуж на третий день после реального знакомства, любовь и забота к детям, рестораны, романтические прогулки, общие интересы и кино, походы на служения в церковь. Потом ещё знакомство с родителями и подарок - квартира как молодоженам.
    Так продолжалось примерно шесть месяцев. Естественно были некоторые косяки с его стороны, но мне все это казалось мелочью.
    В общем началось с того, что он заставил старшую доченьку стоять в углу шесть часов подряд, за то что она не пошла в школу из за недомогания. Естественно я защитила её. Была в шоке от его метода воспитания, тем более она вообще не была виновата. Ей нужно было просто отдохнуть и выспаться. Так как по учебе сильные нагрузки. Он - кулаком по столу и яро повысил впервые голос. Деваться мне казалось некуда. Договорились с трудом, что она постоит максимум пол часа.
    После чего - заставлял ее мне насильно помогать. Мыть посуду к примеру. Хотя я и сама в состоянии это сделать. Привыкла детям всегда оставлять выбор. В общем снова заступилась. Говорю ему, что он должен советоваться со мной как воспитывать детей. Пока вышла в другую комнату - слышу крик. Он замахнулся на мою принцессочку. Потом просил прощение. Мы втроем были в шоке. Молилась чтобы все это закончилось и все было хорошо.
    Последней каплей было то, что я за целый год один раз его не послушалась. Отец детей подарил дорогой планшет старшей дочери на День Рождение. Посылка пришла по почте. Он запретил его выносить на улицу, якобы чтобы дольше прослужил. Говорю ему, что это не его подарок. Дочка сама в праве решать что с ним делать и куда носить. Вроде согласился. Снова - принцесса моя, ангелочек, самая лучшая, люблю Вас троих и Вы моя семья.
    В итоге - доченька упала с велосипеда прям на планшет. Стекло разбилось. Работал только с помощью мышки. Она вся в слезах. Говорит - я его боюсь. Даже домой не заходила когда он с работы пришёл. Пыталась успокоить, разрулить ситуацию. Отец детей сказал что ничего страшного, отнесите в ремонт, все оплатит.
    Пришел он домой с пакетом еды как обычно. Молча пошел на кухню и стал готовить ужин. Обычно я это делала. Но он тоже любит готовить.
    Сел за стол, насыпал еду только себе и сидит кушает.
    Мы спрашиваем втроем - "А как же мы...?" В ответ слышу - "Ты меня не послушалась, поэтому будете голодными"
    Дальше - все как в тумане. Мой мозг говорил что это ад и мы втроем попали в руки скрытого тирана!
    Так продолжалось трое суток. Банковские карточки все мои забрал, деньги тоже. Еду прятал. С дома не выпускал, когда я говорила что уйду от него навсегда. Ключи забирал. Как то так. Пишу сейчас и до сих пор руки трясутся. Хотя давно все уже простила и отпустила.
    Смогла дозвониться до отца детей. Он прислал деньги на карточку, которой не пользовалась два года. Вышла на улицу вместе с детьми, чудом сняла наличку и мы по кушали прям на улице.
    В новом городе у нас не было друзей и родственников. Куда идти и что делать я тогда мало соображала.
    Вечером на третьи сутки он заснул, а мы втроем смотрели в другой комнате "Орел и Решка". Я готовила ужин и накрывала на стол, чтобы он не видел.
    И тут... внезапно заходит на кухню, берет планшет и с разгону кидает его в детей. После чего поднимает руку на меня. Глаза - даже не моргает. По пять копеек...и все это абсолютно молча. Что я делаю? Открываю окно и кричу на всю улицу - "Помогите!!!". Обнимаю детей, которые в истерике и с царапинами на лице. Набросилась на него и стала бить. Он просто стоял. Так же молча. Добежала до телефона. Он его выхватывает. Сказала детям чтобы выбегали на лестничную площадку.
    Чудом схватила другой телефон и вызвала полицию.
    В итоге - мы втроем оказались в чужом незнакомом городе в реабилитационном немецком центре "Разорви Круг". С нами там работали психологи, психотерапевты и социальные работники, предоставили отдельную комнату со всеми удобствами, еду и личного охранника, когда выходили на улицу. Совершенно бесплатно. Всем этим ребятам искренно благодарна и всю жизнь буду помнить. Так же спасибо и полиции, которая нас тогда спасла и отвезли в нужное место.
    После всего этого отец детей приехал за нами, попросил прощение. Сказал что нас очень сильно любит...и с ним тоже там поработали. Пообщались. Так как знали всю нашу историю, которая продолжается двенадцать лет.
    Когда приехали в ту квартиру за вещами, отец детей хотел поговорить с ним по мужски. Но вместо этого, пришлось его спасать - лежал и не шевелился. Вызвали реанимацию и позвонили его маме. Она потом ещё благодарила.
    Спустя трое суток он пришел в себя и попросил прощение.
    С отцом детей вот уже пять месяцев - все идеально слава Богу. Он нам купил дом, о котором мечтала всю жизнь. На опушке леса. Природа, красота и тишина. Заботится о нас, радует каждый день. Превратился в романтика и философа. Люди его не узнают в хорошем смысле. Ходит в церковь и тратит на нас много денег. К примеру последний раз - 12 тыс. грн. за день. Бог его очень поднял после того, как наша семья воссоединилась. Сваривает металлоконструкции и руководит строительством супермаркетов по Украине.
    Вот такая история. Прошу прощение за много букв. Очень хотелось выговориться.
    Всех люблю Вас и благословляю. Мы счастливы.

P.S. Предлагаю переименовать тему - "Все тайное становится явным" (с)

#ЯНеБоюсьСказать #ЯНеБоюсьСказати #РозірвиКоло #РазорвиКруг
    Востаннє редагував Анастейша!: 04.11.2017 о 20:40 Причина: Допонила

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Йолки, шедевр ) (С)
    одне питання. на)(уй воно нам впало?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 248 з 354 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті