Девочки, а есть среди вас официально не работающие, кто оформляет декретные выплаты через собес? Через сколько приходят декретные и какая сумма? Район Жовтневый( Соборный), как я понимаю там все не быстро делается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,девочки) я так просила у Вселенной сынульку. на УЗИ в 12 недель Пробачай сказала, что может и девочка. я подумала, что мои мессенджи не полностью дошли до Вселенной, а папа наш все равно был 100% уверен в мальчике. но сегодня точно уже увидели мальчишку с достоинством в 5мм.)))
а имя я и в первый раз придумала заранее)) не могу обращаться к малышу без имени)))
Поздравляю с мальчишкой!)
А вы и сегодня у Пробачай были.
Мы тоже были сегодня на УЗИ.
Подтвердили нам девушку, как и на первом. Но девушка видимо в маму пошла, с характером)))) Не показала все что надо, в понедельник пойду опять. Ещё и тонус был((( Теперь буду лежать по максимуму.
На счёт имени, мы после первого УЗИ сразу придумали имя, как то само пришло. Да и я не могу не по имени обращаться. Так сегодня Пробачай даже пыталась растормошить ее по имени)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks