Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 445 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, кто на больших сроках, как детки активничают? У меня 3 дня назад и сегодня как-то вяло, переживаю. А в промежутке (вчера и позавчера) активненько было в животике. Маша, Юля, Кристина и кто еще на последнем месяце, что скажите? Девочки родившие присоеденитесь к ответу.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Съешь кусочек шоколада, скорей всего проснется и постучит тебе) Я себя извела, прислушиваясь к шевелениям: мало шевелился-переживала, много шевелился- переживала, думала, вдруг из-за моего давления чего-то не хватает. Как КТГ и УЗИ показывало, все ок было, просто на погоду, на еду малый реагировал. В первую беременность вообще не помню, чтоб такие переживания были, чтоб шевеления считала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Девочки, кто на больших сроках, как детки активничают? У меня 3 дня назад и сегодня как-то вяло, переживаю. А в промежутке (вчера и позавчера) активненько было в животике. Маша, Юля, Кристина и кто еще на последнем месяце, что скажите? Девочки родившие присоеденитесь к ответу.

Есть такое. Я ссылаюсь на погоду. У меня в понедельник малая особо вялая была, крутилась, но не сильно. И воздуха мне тоже не хватало и головокружения периодически появлялись, во вторник с оживилась, в среду так же почти, притихает. Сделали в среду ктг, все отлично, на 10ку. Так что в моем случае это именно метеозависимость. Сегодня тоже мне както не очень, но малявочка нормально двигается.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У нас вчера и сегодня затишье, даже ночью, когда просыпалась никто мне не стучал. Уже лежу прислушиваюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я в таких случаях немного "трясла" животик со стороны в сторону, что хоть что-то почувствовать, если после еды не было активности...чем ближе к родам, тем страшнее...у меня особых затиший не было ни разу, после еды всегда просыпались. кроме дня перед родами, когда воды уже отходили ранним утром. И вот тогда реально страшно было, каждый пинок как глоток воздуха был.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, а бывает у вас такое ощущение будто кислорода не хватает? Это может быть низкий гемоглобин?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Было такое на последних сроках, но гемоглобин хороший был. Просто вылазила в окно, подышала, и легче)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я в таких случаях немного "трясла" животик со стороны в сторону, что хоть что-то почувствовать, если после еды не было активности...чем ближе к родам, тем страшнее...у меня особых затиший не было ни разу, после еды всегда просыпались. кроме дня перед родами, когда воды уже отходили ранним утром. И вот тогда реально страшно было, каждый пинок как глоток воздуха был.
    Точно точно! Затишье в день родов так пугало, особенно в первых родах

Дописів
    3 603

Типово

А я сегодня сдавала тест на глюкозу, думала тетка будет активнее, а нет, наоборот сидит тихонечко. Боится чтоб опять эту гадость не влили).
    Кстати глюкоза выпилась нормально, но через два часа после второго забора крови я еле домой дошла, реально думала в обморок грохнусь. Не так страшна глюкоза как голодовка после нее)

Дописів
    1 372

Типово

А я сегодня сдавала тест на глюкозу, думала тетка будет активнее, а нет, наоборот сидит тихонечко. Боится чтоб опять эту гадость не влили).
    Кстати глюкоза выпилась нормально, но через два часа после второго забора крови я еле домой дошла, реально думала в обморок грохнусь. Не так страшна глюкоза как голодовка после нее)

истину глаголишь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

нормально активничает, зависит от того, что поела, как поспала. но он никогда особо активным не был, не футболист ) тазовое ж у меня, поэтому особо в желудок не колбасит, бвает головой его подопрет разсе что.

были сегодня на ктг - вроде все нормально с активностью )

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мой мальчик вчера был супер активным. сегодня намного тише. но у нас тут смена погоды была очередная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девчоночки, всех перечитала, всем спасибо за ответы. Уже маму немного успокоил малыш, поактивничал. Дома интрнет пропадал, так только перечитала и поняла какие же мамки кипишные я в первых рядах)))
    Всем - всем

Дописів
    6 671

Типово

Может кому пригодится: по выплатам декретных больничный отдан в соцстраха 24 октября, на предприятие деньги зашли 1 ноября, так что перечисляют быстро.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    нормально активничает, зависит от того, что поела, как поспала. но он никогда особо активным не был, не футболист ) тазовое ж у меня, поэтому особо в желудок не колбасит, бвает головой его подопрет разсе что.

были сегодня на ктг - вроде все нормально с активностью )
    А какой срок? Что думаешь делать в связи с тазовым?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Может кому пригодится: по выплатам декретных больничный отдан в соцстраха 24 октября, на предприятие деньги зашли 1 ноября, так что перечисляют быстро.
    О как! Мне так до сих пор деньги и не зашли))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Мне уже зашли. Подали 6-го, числа 27 получили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Оксана, ты не одна такая. Мне еще минимум неделю ждать, хотя на предприятие отдала больничный еще 3го октября. И не то что я насколько в них сейчас нуждаюсь, нет, просто не могу спокойно реагировать на халатность сотрудников своего же предприятия. 10 дней максимум на расчет и передачу больничного в соцстрах согласно закону о соц.страховании (ст.32).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

А какой срок? Что думаешь делать в связи с тазовым?

36 недель )

ну с рубцом, клинически узким тазом и тазово-ягодичным предлежанием думаю через недельку-другую на госпитализацию и там уже решать - очень вероятно плановое кс.

Оксана, ты не одна такая. Мне еще минимум неделю ждать, хотя на предприятие отдала больничный еще 3го октября. И не то что я насколько в них сейчас нуждаюсь, нет, просто не могу спокойно реагировать на халатность сотрудников своего же предприятия. 10 дней максимум на расчет и передачу больничного в соцстрах согласно закону о соц.страховании (ст.32).
    и мне деньги еще не зашли - переживаю по этому поводу, сдала больничный в начале октября, а на предприятии сказали ждать деньги в ноябре. а деньги нужны, ремонт же у нас, все на него пошло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    36 недель )

ну с рубцом, клинически узким тазом и тазово-ягодичным предлежанием думаю через недельку-другую на госпитализацию и там уже решать - очень вероятно плановое кс.

и мне деньги еще не зашли - переживаю по этому поводу, сдала больничный в начале октября, а на предприятии сказали ждать деньги в ноябре. а деньги нужны, ремонт же у нас, все на него пошло.
    Рекомендую звонить и узнавать передали ли больничный лист в соц.страх.

Дописів
    1 715

Типово

У меня как-то наоборот становится активной в пасмурные и дождливые погоды. Помню в жару доця днем в основном спала, а по ночам буянила, когда солнце садилось. Сейчас порой слишком активная. Иногда до боли, уже какой-то режим у неё что ли... С 8 до 9 утра живот ходуном ходит, постоянно вертится и бьется, то же повторяется в обед и поздно вечером. В течении дня тоже дает о себе знать, особенно если я вовремя не поела. Тоже переживала насчет гипоксии и т.д., но по узи все нормально, просто активный ребенок и все.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Я боюсь трясти живот, мне кажется, что она меня просто убьет тогда. Влада, все хочу спросить.... Муж уже смирился с Младшей Радостью?

Сторінка 418 з 445 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті