| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, да, как-то так )
Я не сразу сообразил - это все пятничная усталость, усугубленная парами виски и поздним временем...
а почему Оля только ночью пишет?Не иначе как востает
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Кстати, Сергей молодец. Достоин уважения. Поддерживает Наташу, любит её, предложение публично сделал, свою машину продал чтобы ее долги раздать и т.д.
Другой бы просто давно уже свалил и нашел себе малолетку. Извините за выражение. Ему единственный плюс из всего этого - красивый статус исполняющего директора известной фирмы. До этого я думаю он тоже не бедствовал. Всем спокойной ночи и доброго утра
Мои одноклассники считают, что я скрываю все о том, что тут бандеровцы едят русскоязычное население, потому что боюсь, что ко мне придет правый сектор с битами))
и это успешные люди с высшим образованием)))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Та да. Или как те украинцы гимн петь и россиян троллить. Пока получается только молча злиться пока они между собой про грязных хохлов говорят.
Так, кстати, всегда было, и до войны тоже. Причём в личном общении они и тогда не стеснялись. Мне в лицо говорили "не, ну вы, хохлы, конечно чуть лучше евреев и чурок, все равно приползете к нам"
Фу, терпеть не могу русских за границей.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks