А к гражданам Украины не лезли (потому что мы фашистские бандеровцы)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А к гражданам Украины не лезли (потому что мы фашистские бандеровцы)?
Мне понравилось как в Буэнес Айресе российская туристка искренне стала перед мной извиняться за Россию за то, что Россия не помогает избавиться нам от киевской хунты и фашистских бандеровцев, которые нас терроризируют. Не придумываю. Так и сказала.
Я выпал в осадок. Наверное стала извиняться потому, что я говорил по-русски. Они там наверное думают, что все, кто говорит по-русски, автоматически за их Россию.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я иногда троллю россиян. Говорю - вы знаете, как же я счастлив поговорить с вами на родном языке, ведь в Украине это очень опасно. Особенно боюсь спать летом. - Почему боишься? -Отвечаю - летом душно и хочется открыть форточки, но боюсь, что во сне случайно заговорю по русски, и это услышат соседи. Позвонят в Правый сектор и всё - я пропал без вести.
Многие верят.
У всех понятие средний очень разное, да и туристыы обычно ходят по туристическим местам, а там средний чек зависит не от качества, а от рекламы
Кофе в москве пил даже по 30$, по 10 для москвы вообще норма
Предлагаю отписываться - кто пил самое дорогое кофе.![]()
На Башне ужин на одного около $50.
Можно поийти в Canlis.
Но там фейс-контроль. Без галстука и хорошей машины не пу3дят.
Был, ничего особенного. Порции маленькие до безобразия. Зато дорого (с).
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks