Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 334 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детский сад

Дописів
    742

Типово

Если не будете запускать мелкие болячки (от адаптации), то все ОК" будет, иначе - снежный ком. Я думаю от обстоятельст даже больше зависит, чем от сада.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    А вы не знаете случайно, вроде уних есть какая-то коммерческая группа.
    Честно говоря, не слышала такое, но когда будет стоять вопрос о переходе из яслей в сад, конечно поинтересуюсь.

Дописів
    1 292

Типово

Читаю размышления о подарках. И не дает мне покоя один вопрос. Это же вообще копейки, чтобы ругаться на тему сдавать или не сдавать... Вообще не понимаю, почему нельзя и со всеми сдать и от себя подарить если есть желание!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Читаю размышления о подарках. И не дает мне покоя один вопрос. Это же вообще копейки, чтобы ругаться на тему сдавать или не сдавать... Вообще не понимаю, почему нельзя и со всеми сдать и от себя подарить если есть желание!!!
    Ну... Копейка рубль бережет . Не все ж родители-олигархи или бизнесмены

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну... Копейка рубль бережет . Не все ж родители-олигархи или бизнесмены
    Мне это было тож удивительно, но не стала поднимать этот вопросс, ибо есле я скажу какую сумму мы сдаем на подарки пед. оставу, то меня пожалуй тут заклеймят
    А звучавшие здесь суммы в 30 грн........ Я считаю что это не те деньги, за которые нужно трепать себе нервы, ссориться со всеми родителями. Есле от группы заведующей дарят коробку конфет, то из-за чего тогда спорить, по -моему это совсем не повод для самоутверждения.
    Девочки, только очень прошу, не пишите, что и 30 грн. для кого-то деньги, так как наш с вами интернет потянет побольше, чем трицадку!

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, только очень прошу, не пишите, что и 30 грн. для кого-то деньги, так как наш с вами интернет потянет побольше, чем трицадку!
    -- молчу.

Дописів
    1 708

Cool

+1!
    У нас, когда старшая в сад пошла, денег почти не было (я вообще не работала, муж на новой работе, только переехали - обустраивались). Тем не менее, поздравляла от себя и сдавала деньги на общий подарок. Хотелось мне поблагодарить их за хорошее отношение к моему ребенку, а не задобрить, как тут кто-то писал. Не так уж это и накладно, подарки были недорогие (баночка кофе или конфеты), важен сам факт.

И родительский комитет у нас был хороший, я всем девочкам доверяла, помогала им. Дружу с некоторыми до сих пор. Вот как-то повезло, что ли...

Правда, была мамаша КРУшница, которая требовала отчета за каждую копейку, критиковала все, и даже лампы старые испорченные предлагала не менять, т.к. всего год остался детям в саду. Но это клиника.

Банка сгущенки в подарок... Хм, не мое дело, конечно... Подарок прямо скажем, на любителя... У нас в лицее была председательница родкомитета вообще наглая. Собрала 50 грн. (по тем временам опупительные деньги) на подарки к 8 марта. подарила учителям проднабор в авоське: банка огурцов, пачка масла, палка дешевой салями. Остальные деньги исчезли в неизвестном направлении... Одна старенькая и заслуженная учительница приняла этот подарок очень близко к сердцу: для нее это было чем-то навроде подачки, оскорбления, если хотите..

А вообще, я согласна с Тань-Тань и Конфеткой: все в наших руках, ситуацию можно и нужно менять
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девченки, у меня вопрос,неужели все болеют в саду? Вот у меня малый закаленный, не боится сквозняков и холода, ходим по квартире сейчас трусы , майка иногда носки,болеем очень редко ,и не серьезно ,дня 2. Пребывала в полной уверенности ,что нам все ничего, но вот подруга отдала в сад малую, болячка за болячкой, говорит что все болеют в саду даже самые стойкие.Как у Вас?
    До сада Катя болела за два с половиной года три раза по паре дней. В саду первые пару месяцев было так - четыре дня ходит, две недели болеет. И так раза три (или четыре, забыла). Потом адаптировалась.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Чуча
    Guest

Типово

ой не туда написала

Дописів
    742

Типово

Для кого как, но дело вовсе не в этом!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    До сада Катя болела за два с половиной года три раза по паре дней. В саду первые пару месяцев было так - четыре дня ходит, две недели болеет. И так раза три (или четыре, забыла). Потом адаптировалась.
    Мі первій раз первый раз заболели через 5 месяцев после первого похода в сад. Так что у всех по разному!!

Дописів
    742

Типово

Мі первій раз первый раз заболели через 5 месяцев после первого похода в сад. Так что у всех по разному!!
    Пошли весной, в мае?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Пошли весной, в мае?
    Нет, не в мае точно, помоему 1 июня, или 1 июля, а не, 1 сентября вот!!

Дописів
    742

Типово

Нет, не в мае точно, помоему 1 июня, или 1 июля, а не, 1 сентября вот!!
    Вот я и заметила, кто из знакомых сдали в мае или летом, тот почти не болеет, а так осень, сразу сырость + адаптация. И поехало..

Дописів
    10 237

Типово

кстати, тоже вариант.
    я малого 1 июня отправила - серьезно не болели до сих пор (тьху-тьху-тьху)
    но тут другой подвох есть - отпуска ваши, отпуска воспитательницы, сборные группы, ремонты в группах -тяжело ребенку адаптироваться в садике при таком режиме и частой смене окружающей обстановки

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Вот я и заметила, кто из знакомых сдали в мае или летом, тот почти не болеет, а так осень, сразу сырость + адаптация. И поехало..
    а у нас записывают в феврале, берут только с сентября, конец лета максимум, так каждый год.....а я хочу весной...

Дописів
    10 237

Типово

natashon, ну прям уж весной тоже не хорошо - иммунитет ослаблен после зимы, а потом глядишь отопление отключают, а в помещениях не так еще и тепло и детки опять болеют, погода к тому ж более переменчивая, чем осенью - утром еще прохладно, тепло дитенка оденешь, а днем солнышко пригрело и он весь мокрый.
    поэтому , наверное, не зря придумали учебный год с сентября начинать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а у нас записывают в феврале, берут только с сентября, конец лета максимум, так каждый год.....а я хочу весной...
    весной, когда все гриппы закончатся, и много солнышка и прогулок - здорово сдавать! это что касается здоровья. Но психологически малышу может оказаться сложнее: все детки пришли с сентября, они умеют много, привыкли к режиму и занятиям, а новичок будет как "белая ворона" - т.е., психологически может оказаться тяжелее. А осенью - поменяется группа и снова все с начала начинать.

Дописів
    10 237

Типово

ну вот...
    две мамы - два разных мнения

Дописів
    2 598

Типово

думаю, самое основное - организм ребенка... его восприимчивость к болезням
    а все остальное - вторично
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 63 з 334 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті