Если не будете запускать мелкие болячки (от адаптации), то все ОК" будет, иначе - снежный ком. Я думаю от обстоятельст даже больше зависит, чем от сада.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не будете запускать мелкие болячки (от адаптации), то все ОК" будет, иначе - снежный ком. Я думаю от обстоятельст даже больше зависит, чем от сада.
Читаю размышления о подарках. И не дает мне покоя один вопрос. Это же вообще копейки, чтобы ругаться на тему сдавать или не сдавать... Вообще не понимаю, почему нельзя и со всеми сдать и от себя подарить если есть желание!!!
Мне это было тож удивительно, но не стала поднимать этот вопросс, ибо есле я скажу какую сумму мы сдаем на подарки пед. оставу, то меня пожалуй тут заклеймят
А звучавшие здесь суммы в 30 грн........ Я считаю что это не те деньги, за которые нужно трепать себе нервы, ссориться со всеми родителями. Есле от группы заведующей дарят коробку конфет, то из-за чего тогда спорить, по -моему это совсем не повод для самоутверждения.
Девочки, только очень прошу, не пишите, что и 30 грн. для кого-то деньги, так как наш с вами интернет потянет побольше, чем трицадку!
+1!
У нас, когда старшая в сад пошла, денег почти не было (я вообще не работала, муж на новой работе, только переехали - обустраивались). Тем не менее, поздравляла от себя и сдавала деньги на общий подарок. Хотелось мне поблагодарить их за хорошее отношение к моему ребенку, а не задобрить, как тут кто-то писал. Не так уж это и накладно, подарки были недорогие (баночка кофе или конфеты), важен сам факт.
И родительский комитет у нас был хороший, я всем девочкам доверяла, помогала им. Дружу с некоторыми до сих пор. Вот как-то повезло, что ли...
Правда, была мамаша КРУшница, которая требовала отчета за каждую копейку, критиковала все, и даже лампы старые испорченные предлагала не менять, т.к. всего год остался детям в саду.Но это клиника.
Банка сгущенки в подарок... Хм, не мое дело, конечно... Подарок прямо скажем, на любителя... У нас в лицее была председательница родкомитета вообще наглая. Собрала 50 грн. (по тем временам опупительные деньги) на подарки к 8 марта. подарила учителям проднабор в авоське: банка огурцов, пачка масла, палка дешевой салями. Остальные деньги исчезли в неизвестном направлении... Одна старенькая и заслуженная учительница приняла этот подарок очень близко к сердцу: для нее это было чем-то навроде подачки, оскорбления, если хотите..
А вообще, я согласна с Тань-Тань и Конфеткой: все в наших руках, ситуацию можно и нужно менять![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
ой не туда написала
кстати, тоже вариант.
я малого 1 июня отправила - серьезно не болели до сих пор (тьху-тьху-тьху)
но тут другой подвох есть - отпуска ваши, отпуска воспитательницы, сборные группы, ремонты в группах -тяжело ребенку адаптироваться в садике при таком режиме и частой смене окружающей обстановки
natashon, ну прям уж весной тоже не хорошо - иммунитет ослаблен после зимы, а потом глядишь отопление отключают, а в помещениях не так еще и тепло и детки опять болеют, погода к тому ж более переменчивая, чем осенью - утром еще прохладно, тепло дитенка оденешь, а днем солнышко пригрело и он весь мокрый.
поэтому , наверное, не зря придумали учебный год с сентября начинать![]()
весной, когда все гриппы закончатся, и много солнышка и прогулок - здорово сдавать! это что касается здоровья. Но психологически малышу может оказаться сложнее: все детки пришли с сентября, они умеют много, привыкли к режиму и занятиям, а новичок будет как "белая ворона" - т.е., психологически может оказаться тяжелее. А осенью - поменяется группа и снова все с начала начинать.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
думаю, самое основное - организм ребенка... его восприимчивость к болезням
а все остальное - вторично
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks