Жюль Верн смотрит на нас осуждающе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жюль Верн смотрит на нас осуждающе![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Фильм "Родня " нам в помощь
там много "старого" города и парк Шевченко с Мерефо-Херсонским мостом, а в самом фильме и паровоз в Чкалова
Востаннє редагував leondp: 03.11.2017 о 18:09
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Да, расчески ценились)
Составов было два: красный и синий. Красных 3 вагона, синих 4. При чем в синем составе изначально было 4 маленьких вагончика, потом два из них заменили на более новые и более длинные (4 маленьких я не застал). Синий состав из парка вывезли (говорят он живой но требует ремонта). Локомотивов было три: паровоз ЮП4-95 и два тепловоза ТУ2-172 и ТУ2-134. Паровозиком посчастливилось управлять несколько раз. Мама мне до конца своей жизни вспоминала мою довольную чумазую морду, когда я вернулся домой после смены с паровозом.
Тепловозы живы до сих пор, но бегает только один. До сих пор их жалко, что стоят под открытым небом. Депо в конце 80-х развалили - хотели строить новое, но совок умер и с ним надежды на новое здание. Паровоз продал Швец (падла). Зато в этом году подогнали "новые" вагончики. В кавычках потому, что они б/у и были в не лучшем состоянии. Ну хоть что-то.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
...
Родня то уже время моего студенчества. Детство осталось далеко позади. А с этим фильмом был такой прикол. Наша группа, точнее часть группы, слиняла в парк с лекций. Или мы в мечке кровь сдавали, и я поехал домой, а те в парк погулять - вот не вспомню точно сегодня. А на след. день столько было разговоров.. их режиссер подрядил сниматься в массовке, и даже денег им заплатили - по три рубля на лицо. По тем временам сумма ощутимая. Но вот сколько не пересматривал этот фильм - знакомых лиц не увидел..Думал грешным делом может не в этом фильме, а в "Выйти замуж за капитана" с Глаголевой, его ведь тоже в эти же годы снимали и тоже у нас. Но тот я целиком так и не видел - муть страшная.
Большой Боб
Что-то помню еще.. рано в утиль сдавать..))
Мелко нарезать шарики и засунуть в футляр от гаванской сигары. В торце футляра делаем отверстие, поджигаем, и эта ракета улетала на крышу нашей шестиэтажной сталинки. Обожал запах от горящих теннисных шариков. А как пахли пистоны для пистолетов.А запах того бензина. Не то что сейчас.
мир тесен,часть фильма (совсем маленькую) снимали на Солнечном,в "одной" квартире В ней же почти все время съемок прожила Мордюкова(она была оч простая женщина хоть и актриса) сказала что ей так лучше -среди простых людей. Вещи для съемок( мебель в основном) брали тогда у немногочисленных соседей. И когда мы заселились в квартиру нам ещё долго приходили соседи и рассказывали свои впечатления о "истории" частью которой они стали о актерах и съемках.
Бензин я тоже любил, как пахнет.. А пистоны в лентах.. у меня даже был автомат для них. В общем, тот же пистолет, просто в виде автомата, одиночными щелкал. Но вид имел.
А набор солдатиков в Детском мире - рыцари и богатыри! И машина Волга на батарейках, и фары у нее горели и задний ход был. Мммм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks