Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 436 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сенсация. У Черновецкого над кроватью весит портрет ВВП...
    Там наверно фотообои целые
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дык кто ее любит?
    ЗЫ: с выходом вас, уважаемый.
    Спасибо. Чтоб ты был здоров! И долго!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Иногда она приходит из космоса и иных пространств!
    Особенно если над кроватью повестить портрет Светлоликого ВВП
    зависть - плохая весщь. Повести и вы. Для счастья, так сказать. Авось попустит.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сенсация. У Черновецкого над кроватью весит портрет ВВП...
    Хм, лишь бы не мешала...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А откуда ж он тогда берёт ГАЗ?
    Я думал - как все, в группе берет. Нет?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    зависть - плохая весщь. Повести и вы. Для счастья, так сказать. Авось попустит.

Хм, лишь бы не мешала...
    "не только через уши информация по ночам приходит."

и к вам тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Это вы не в Андреевский флаг тычете - вы тычете в свои бандеровские мозги.
    В чём Вы углядели бандеровость моих мозгов?
    Я противник всяческих авторизмов/тоталитаризмов хоть националистических, хоть фашистских, хоть коммунистических.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    carrotik

Невже небажання Газпрому пускати газ на Орловку не через Суджи, а через призначених для цього станції йде від Нафтогазу?
    .... я ще раз хочу сказати .. справа не в тому, хто винний ... а в тому, яка мета "винуватця" ... а вона - показати Європі, що Україна не може здійснювати надійний транзит без врегулювання ціни на внутрішні потреби (а це - факт, хто б у цьому не був винуватий) .. Газпром хоче залучити Європу до "примусу України до "справедлівої ціни" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Саказв "А" скажите и "Б". От украинской стороны Тымошенко назвала конкретные фамилии "срывщиков" - Бойко - Лёвочкын - Фирташ.
    Какая разница?!!!!
    Посмотрите на это со стороны европейцев. Кто-то там в Украине сорвал переговоры. Из-за этих украинских мудаков они мерзнут. Кто будет разбираться по поводу того, к какой партии принадлежит Бойко или с кем водку пьет Фирташ?
    Вот представьте Вам дома отключили воду и её (воды) нет неделю. По всем счетам у Вас уплачено, задолженности нет. ВЫ приходите в Горводоканал, добиваетесь встречи с директором, а он Вам говорит, что виноват в этом начальник такого-то отдела, который вообще не имеет к директору никакого отношения. И что Вы пойдете искать того начальника отдела? Да нет, в нормальной стране Вы подадите на Горводоканал в суд, в нашей стране скажете директору, что он мудак и пойдете домой.
    Но в любом случае Вы будете считать виноватым весь Горводоканал, а не отдельного начальника отдела.
    Востаннє редагував RedFox: 15.01.2009 о 13:36
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Иногда она приходит из космоса и иных пространств!
    Особенно если над кроватью повестить портрет Светлоликого ВВП
    Вероятно прыщавый лик гаранта более полезен над кроватью. Он отгоняет мух,комаров и пчёлА портрет Тюли уместно повесить над холодильником. Он благодаря ей всегда будет полон. Что повесить над газовой плитой вы уже сами решайте.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... я ще раз хочу сказати .. справа не в тому, хто винний ... а в тому, яка мета "винуватця" ... а вона - показати Європі, що Україна не може здійснювати надійний транзит без врегулювання ціни на внутрішні потреби (а це - факт, хто б у цьому не був винуватий) .. Газпром хоче залучити Європу до "примусу України до "справедлівої ціни" ...
    Угу. Украина согласна на справедливую европейскую цену на газ.
    Но тогда пожалуйста и европейская цена на транзит.

Или газ дороже всем 450 а транзит дешевле всех 1.6 ?
    Интересная справедливость вы не находите?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вероятно прыщавый лик гаранта более полезен над кроватью. Он отгоняет мух,комаров и пчёл
    И летучих мышей
    Хотя я не вкурсе мне ночью информация не поступает

Дописів
    24 545

Типово

carrotik
    а в тому, яка мета "винуватця" ... а вона - показати Європі, що Україна не може здійснювати надійний транзит без врегулювання ціни на внутрішні потреби (а це - факт, хто б у цьому не був винуватий) .. Газпром хоче залучити Європу до "примусу України до "справедлівої ціни" ...
    В упор не бачу подібного факту.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Какая разница?!!!!
    Посмотрите на это со стороны европейцев? Кто там в Украине сорвал переговоры. Из этих ураинских мудаков они мерзнут. Кто будет разбираться по поводу того, к какой партии принадлежит Бойко или с кем водку пьет Фирташ.
    Вод представьте Вам дома отключили воду и её (воды) нет неделю. По всем счетам у Вас уплачено, задолженности нет. ВЫ приходите в Горводоканал, добиваетесь встречи с директором, а он Вам говорит, что виноват в этом начальник такого-то отдела, который вообще не имеет к директору никакого отношения. И что Вы пойдете искть того начальника отдела? Да нет, в нормальной стране Вы подадите на Горводоканал в суд, в нашей стране скажете директору, что он мудак и пойдете домой.
    Но в любом случае Вы будете считать виноватым весь Горводоканал, а не отдельного начальника отдела.
    Отчасти согласен, но чем больше сейчас разворушат всё это ..., тем лучше для Украины, глядишь "начальника отдела" уволят...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вероятно прыщавый лик гаранта более полезен над кроватью. Он отгоняет мух,комаров и пчёлА портрет Тюли уместно повесить над холодильником. Он благодаря ей всегда будет полон. Что повесить над газовой плитой вы уже сами решайте.
    Напрасно вы так про Гаранта.....Думаю пчел он будет привлекать....

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від nisya Переглянути допис
    Спасибо, но это, в большинстве, русские. Эта ссылочка уже была найдена.Там все понятно. Все говорят, что западных полно, но я в нете "полно" не могу найти. Потому и спросил, что, может, ищу "не так".
    Та просто в гугле, satira putin потом говориш показывать картинки и смотриш.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Отчасти согласен, но чем больше сейчас разворушат всё это ..., тем лучше для Украины, глядишь "начальника отдела" уволят...
    И не надейтесь . Дубин с карпатского леса видимо невидимимо

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    carrotik

В упор не бачу подібного факту.
    Почему тогда нет транзита?

Необходимость подачи газа в направлении Украины через газоизмерительную станцию Суджа обусловлена тем, что этот маршрут был определен основным для транзита газа в балканском направлении в документах 2008 года между Нафтогазом и Газпромом, а также тем, что этот маршрут является кратчайшим и крупнейшим.

В действовавших в 2008 году и согласованных ОАО Газпром и НАК Нафтогаз Украины документах данный маршрут определен как основной для транзита газа в балканском направлении. Газопровод Елец-Кременчуг-Кривой-Рог-Ананьев-Тирасполь-Измаил - кратчайший путь поставки газа балканским странам, где сложилась самая сложная ситуация с обеспечением топливом из-за прекращения Украиной транзита газа в Европу", - сказал представитель Газпрома.
    Также через ГИС Суджа проходит крупнейший транзитный коридор поставок российского газа в Европу, по которому традиционно поставляется основной экспортный объем через Украину. Через Суджу проходят газопроводы максимальной производительности диаметром 1420 миллиметров.
    "В результате Суджа позволяет подавать на входе в ГТС Украины в 2,5 раза больше газа, чем через все остальные экспортные ГИС вместе взятые", - добавил представитель управления.
    Непригодность газоизмерительных станций Валуйки и Писаревка для поставок российского газа в Европу через Украину Газпром объясняет тем, что эти станции не являются экспортными. Сейчас же, в отсутствие контракта на поставку российского газа самой Украине, сейчас речь идет только об организации транзита в Европу.
    http://korrespondent.net/business/economics/709959

Звідки Ви
    Томск
    Дописів
    6

Типово

А хотите я расскажу о газовой проблеме в Сибири?
    Вот у нас в Томской области есть газовые месторождения. В 90-х годах наши ГРЭС работали на угле из Кемеровской области. Потом областное правительство решило разработать газовые месторождения и использовать газ, как самое дешевое топливо, вместо угля. Быстро освоили месторождения, протянули трубы, поставили газовые горелки. И радовались, ибо даже снизили тарифы для потребителей. Потом пришел Газпром, прибрал месторождения и сказал типа: ребята, мы в эуропу продаем газ по рыночным ценам, так что и вы покупайте по рыночным. В итоге мы опять отапливаемся углем из Кемеровской области.
    А поскольку Газпром зарегистрирован в Москве, то, соответственно, и налоги все с газа идут в московский бюджет.
    С нефтяными месторождениями, впрочем, примерно такая же картина.
    Интересно, что на наших местных форумах народ тоже хлещется по теме российско-украинских отношений. И далеко не все участники поддерживают официальную российскую точку зрения.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

События последнего времени лишний раз показывают опереточность ВСЕХ международных организаций (ООН, ЕС, НАТО) и поведение Газпрома лишний раз это подтверждает. Просто в более извращенной форме.
    Готовность Путина выбросить любые бумаги в печку говорит не о его цинизме, а о качестве подготовки этих бумаг. Придурки Молотов и Риббентроп ВСЕ условия писали на бумаге. Это кончилось разоблачением их замыслов. Сегодняшние политики на бумаге пишут одно, а договариваются о другом. Кто видел "постановления" воровских сходок? Кто видел допсоглашения о найме киллера?
    Не верь, не бойся, не проси.
    Кремль боится довести дело до открытой войны с Украиной. Саму мало не покажется. Вот и пытается НАШИМИ руками реализовать выгодное ДЛЯ СЕБЯ решение.
    Я поддержу ЛЮБОЕ правительство Украины, которое отстоит здравый смысл в эксплуатации ГТС. Мёрзнущая Европа НЕ ДОЛЖНА надеятся, что ей станет теплее за МОЙ счет. Инструментов воздействия на Кремль у нее предостаточно. Заморозка счетов Газпрома до выполнения обязательств по поставке газа - принимается не вставая из удобного кресла в Брюсселе. Не хотят? Тогда мне это зачем?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

В чём Вы углядели бандеровость моих мозгов?
    Я противник всяческих авторизмов/тоталитаризмов хоть националистических, хоть фашистских, хоть коммунистических.
    Ну если всеръез - то я уже давно заметил что вы идеалист.
    И очень любите черно-белые оттенки. А жизнь всегда цветная. НАТО полезно только сильным. А об слабых там всегда ноги вытирают. Аналогично в Евросоюзе - сильно хорошо зажили младоевропейцы после своего "освобождения"?
    Я сам бываю очень во многих местах, а с учетом моих друзей - считай по всему миру. Никто еще из младоевропейцев не был осчастливен - мы это видели своими глазами.
    Вам дали только одну свободу - гавкать на Россию. В этом случае вас будут защищать. А если вы выйдете за свои права бороться - будет как и везде.
    Не хочу сказать что у нас в России все хорошо, но ваши кгб-сткие страхи уже даже улыбки не вызывают. Россия стала другой - и она уже давно рассталась с коммунизмом. Да - не демократическая. Не спорю. Ну так и слава богу. Поднимем свой матреиальный уровень - начнем к демократии настоящей переходить. Зачем нам тут украинская анархия, которую вам взахлеб велено называть демократией...

Сторінка 286 з 436 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті