Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2968 з 3090 ПершаПерша ... 196824682868291829582959296029612962296329642965296629672968296929702971297229732974297529762977297830183068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 59 341 по 59 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    кхм. да никто никуда не приезжал, скорее всего и никто никому никаких отказов не писал, скорее всего зачем вы очеловечиваете днепрогаз? ищите там)))
    я на 99% уверен, что вы (и Жаба с Юльчиком) правы и это такой способ по-тихому выжать лавэ из потребителя

однако, зная степень невменяемости некоторых соседей по дому и подъезду, не удивлюсь, если некая ситуация с озвученным отказом имела место быть
    это ессно не снимает вины с днепрогаза - даже в случае действительного, фактического отказа они должны были действовать "по уставу", оформив все документально. А не тулить молча граничные нормы...
    и с днепрогазом будет отдельный разговор при любых раскладах

но если - оставляю на это один процент - какой-то наш недожилец (чтоб ему канализацию прорвало... как минимум) в этом все-таки замешан, то пообщаться я хочу и с ним... очень, мля, хочу...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    пожалуй соглашусь ) приехали какие то забулдыги , покрутились и свалили , а стрелки перевели на жильцов ))
    Жабка. не усложняй. зачем вообще куда-то ехать?))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    я на 99% уверен, что вы (и Жаба с Юльчиком) правы и это такой способ по-тихому выжать лавэ из потребителя

однако, зная степень невменяемости некоторых соседей по дому и подъезду, не удивлюсь, если некая ситуация с озвученным отказом имела место быть
    это ессно не снимает вины с днепрогаза - даже в случае фактического отказа они должны были действовать "по уставу", оформив все документально. А не тулить молча граничные нормы...
    и с днепрогазом будет отдельный разговор при любых раскладах

но если - оставляю на это один процент - какой-то наш недожилец (чтоб ему канализацию прорвало... как минимум) в этом все-таки замешан, то пообщаться я хочу и с ним... очень, мля, хочу...
    Тока ногами не бейте .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

эт врядли (с)
    лучше направить усилия на обитель зла)

Дописів
    23 476

Типово

ладно, жилищно-коммунальный пар выпустил...
    не буду засорять тему
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не буду засорять тему
    та прям. шо мы тут только не обсуждали уже))) тема актуальная

Дописів
    23 476

Типово

та прям. шо мы тут только не обсуждали уже))) тема актуальная
    тогда чуть добавлю) напоследок)
    ...звоню в колл-центр днепрогаза.

Задаю вопрос: вот мне тут, мол, сарафанное радио напело, что если потребитель ставит газовый счетчик за собственные средства, то он имеет право на компенсацию своих расходов в счет оплаты газа. Можете подтвердить или опровергнуть этот слух?
    ответ: "...ээээээ.... ммммм.... мне неизвестны никакие нормативные документы, регламентрующие наличие/отсутствие возможностей компенсации"(с)

т.е. ни твердого "да, это так, механизм такой-то", ни такого же твердого "нет, это только слух, мы ничего не компенсируем"

уровень компетентности (и/или хитровыепанности) просто поражает

сотрудники подрядной организации, ставящей счетчики на коммерческой основе, на три порядка четче, быстрее и полнее отвечают на любые вопросы... что значит люди работают за живые деньги))

...отдельная история - о поисках этих самых коммерческих подрядчиков сцуко, легче глубоко внедренного вражеского резидента найти. чем тех, кто предоставляет эти услуги (официально и с лицензией)
    Востаннє редагував Evil Rex: 03.11.2017 о 13:46

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Рекс , а у счетчик это о газовой плите ? или у вас и колонка ?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 476

Типово

Рекс , а у счетчик это о газовой плите ? или у вас и колонка ?
    только газовая плита
    колонки/котла и т.д. нет

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

только газовая плита
    колонки/котла и т.д. нет
    наслышана , что они ставят какие то счетчики , которые мотают с бешеной скоростью и платить выгоднее без счетчика ,
    но у вас я так понимаю своя ситуация

Дописів
    3 938

Типово

не буду засорять тему
    Вот Вы сейчас уйдете, а я продолжу судорожно пытаться понять о чем тут пишут остальные. У Вас хоть понятные тексты: днепрогаз, жильцы, вотэтовотвсе
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    23 476

Типово

наслышана , что они ставят какие то счетчики , которые мотают с бешеной скоростью и платить выгоднее без счетчика ,
    но у вас я так понимаю своя ситуация
    при нашем объеме использовании конфорок плиты (духовка - электро) этот счетчик должен вертеться со скоростью авиатурбины, чтобы насчитать нам больше, чем сейчас выходит по граничным нормам))
    Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Вот Вы сейчас уйдете, а я продолжу судорожно пытаться понять о чем тут пишут остальные. У Вас хоть понятные тексты: днепрогаз, жильцы, вотэтовотвсе
    ну останусь я - а что изменится?)
    ...разве что количество непонимающих, о чем тут временами идет речь)) с одного до двух

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а про шо вы хотите почитать? мы специалисты широкого профиля, можем много об чем)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

при нашем объеме использовании конфорок плиты (духовка - электро) этот счетчик должен вертеться со скоростью авиатурбины, чтобы насчитать нам больше, чем сейчас выходит по граничным нормам))

ну останусь я - а что изменится?)
    ...разве что количество непонимающих, о чем тут временами идет речь))

у нас тоже плита и электродуховка , летом платили 150 в месяц ( за троих) , сейчас смотрю квитанцию 96 грн.
    но в отопительный сезон мы обычно за газ меньше и платили ...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

а про шо вы хотите почитать? мы специалисты широкого профиля, можем много об чем)))
    дыааа особенно в пятницу вечером ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дыааа особенно в пятницу вечером ггг
    и перед дождем

Дописів
    23 476

Типово

у нас тоже плита и электродуховка , летом платили 150 в месяц ( за троих) , сейчас смотрю квитанцию 96 грн.
    но в отопительный сезон мы обычно за газ меньше и платили ...
    в квартире, где мы сейчас живем, прописаны 7 человек (не будем вдаваться в подробности, что это за епаная коммуналка... вот так сложилось)
    их тут - в квартире - славаяйцам, нет, но по документам же - есть))
    до недавних пор это стоило порядка 350 грн в месяц за газ со всей квартиры
    сейчас - порядка 900.
    и если до перехода на граничные нормы все эти прописанные, но фактически не живущие тут родственники с полным пониманием вносили свою лепту в эти 350 гривен (и в прочие расходы, начисляемые на кол-во жильцов) и лично наша финансовая нагрузка оставалась приемлемой, то теперь...

сколько бы не мотал этот злоипучий индивидуальный счетчик, на 900 гривен он нам не намотает

буду ставить и максимально быстро, потому что другого вменяемого и безболезненного для всех выхода из ситуации просто нет.

Дописів
    84 393

Типово

Если мы про двухтарифный, то с радостью не очень, а экономия есть. За полгода Бентли не купишь, но и отдавать пеньонзы зря не придется
    Гм, нам вообще горэлектросети меняли. Пришли монтеры, уложили всех мордой в пол выкрутили старые счетчики, вкрутили новые, я подал заявку на перевод на двухтарифный режим и спустя пару месяцев все работало.
    спасибо! по некоторым косвенным данным, я подозреваю у меня намечается аналогичная история.
    позвоню им - спрошу, когда лечь мордой в пол.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

в квартире, где мы сейчас живем, прописаны 7 человек (не будем вдаваться в подробности, что это за епаная коммуналка... вот так сложилось)
    их тут - в квартире - славаяйцам, нет, но по документам же - есть))
    до недавних пор это стоило порядка 350 грн в месяц за газ со всей квартиры
    сейчас - порядка 900.
    и если до перехода на граничные нормы все эти прописанные, но фактически не живущие тут родственники с полным пониманием вносили свою лепту в эти 350 гривен и лично наша финансовая нагрузка оставалась приемлемой, то теперь...
    сколько бы не мотал этот злоипучий счетчик, на 900 гривен он нам не намотает
    аааа тогда да . надо ставить счетчик

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    есть такие. идём кофе пить, расскажешь- я как раз с ними завтра буду иметь удовольствие общаться гг
    аккуратненько там - чтоб голубые не? дали и администраторши пожелали приятного отдыха тебе с ними
    и Интеру с тобой
    Востаннє редагував Мафальда: 03.11.2017 о 14:24
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 2968 з 3090 ПершаПерша ... 196824682868291829582959296029612962296329642965296629672968296929702971297229732974297529762977297830183068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті