Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 436 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Зная Владимира Владимировича, как непревзойденного мастера образных выражений, нет сомнения, что за кадром он также предлагал засунуть эти бумаги себе в ****. Это лишний раз доказывает, что (несмотря на всю божественность) у Владимира Владимировича есть также и ****.
    Это вы покощунствовали!
    Может вы ещё станете уверять, что Он на парашу ходит?
    Святотатец! Анафема!!!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ... жить в стране, которой правит человек, имеющий 3% доверия населения - это исключительная реализация власти народа ....
    Рейтинги под 100% характерны для И. Сталина (при жизни), С. Хуссейна (при жизни), Ким Чен Ира и т. п. исторических деятелей.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Саказв "А" скажите и "Б". От украинской стороны Тымошенко назвала конкретные фамилии "срывщиков" - Бойко - Лёвочкын - Фирташ.
    А свою фамилию Тимошенко не назвала? Это же ей костью в горле стало РосУкрэнерго, и только по одной простой причине - она не имеет к этой структуре ни малейшего отношения. Такое бабло мимо её карманов проходит. Хотя РосУкрэнерго это просто дети по сравнению с тем что творила Тимошенко и Лазаренко с ЕЭСУ.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Восток без газа - а тут Фёдорыч как раз нарисуицо...
    И поход на Киев возглавит!
    О чем же и речь!

Хотя все таки есть версия что у газпрома газа нет. И чего-то она с каждым днем все убедительнее. Они тупо тянут время.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Рейтинги под 100% характерны для И. Сталина (при жизни), С. Хуссейна (при жизни), Ким Чен Ира и т. п. исторических деятелей.
    ...т.е., вы хотите сказать, что те самые 3% - это и есть украинский народ? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Смеялсо долго. Демократия.........
    И стране свободной от чего? От умных людей что ли?.......
    Это не Вы, задавали учёному, в своё время вопрос:
    - Если, вы такие умные, то почему строем не ходите?
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... вы сами подтверждаете ту аргументацию, о которой я говорил ... т.е. прокачать "пук" газпрома (а если это МАЛЫЙ объем, то, значит, пропускная способность не то что недостаточная, а и избыточная?) технически МОЖНО ... но все завязывается на внутреннем потреблении ... таким образом, проблема не в технической невозможности марщрута, а в нежелании Нафтогаза осуществлять транзит независимо от внутреннего потребления ... так что, господа брюссельцы, пожалуйте за стол переговоров по поводу цены ипорта газа в Украину, если хотите иметь надежный транзит ...
    .. так иди отсюда, а полностью ламаешь последний козырь "свидомых"... они вон на технарей все ставят... не разочаровывай их....
    ЗЫ Россия играет по крупному, и может проиграть...
    ЗЫ ЗЫ у нас полюбому шансов мало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 625

Типово

... вы сами подтверждаете ту аргументацию, о которой я говорил ... т.е. прокачать "пук" газпрома (а если это МАЛЫЙ объем, то, значит, пропускная способность не то что недостаточная, а и избыточная?) технически МОЖНО ... но все завязывается на внутреннем потреблении ... таким образом, проблема не в технической невозможности марщрута, а в нежелании Нафтогаза осуществлять транзит независимо от внутреннего потребления ... так что, господа брюссельцы, пожалуйте за стол переговоров по поводу цены ипорта газа в Украину, если хотите иметь надежный транзит ...
    Ну в этом смысле да.
    Европа европой а жить тут нам.
    Если будет полное восстановление подачи газа то тогда никаких проблем не будет.

Дописів
    13 363

Типово

Ну конечно. А вот для "демократий" типа нашей характерны рейтинги в 3%. Не несите чушь. У Медведева или Путина тоже рейтинги далеко не 100% но и не 3% как у нашего бухгалтера-пасечника.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А свою фамилию Тимошенко не назвала? Это же ей костью в горле стало РосУкрэнерго, и только по одной простой причине - она не имеет к этой структуре ни малейшего отношения. Такое бабло мимо её карманов проходит. Хотя РосУкрэнерго это просто дети по сравнению с тем что творила Тимошенко и Лазаренко с ЕЭСУ.......
    Нет своей фамилии не называла...
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это вы покощунствовали!
    Может вы ещё станете уверять, что Он на парашу ходит?
    Святотатец! Анафема!!!
    Вы не торопитесь. Вы подумайте здраво: сало ему кореша присылают? Присылают. Он его ест? Ест. Ну, пусть не публично, пусть под одеялом, тайком от Кони, но ест же - иначе откуда ему знать, что оно вкусное?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Вы для нас хороший пример, мы видим ту мерзость, которую к счастью смогли избежать в 2004году, и радуемся, что у нас хоть плохая, хромая. кривая, но де-мо-кра-тия! Мы живём в свободной стране!
    Очень волнует ваш демократический процесс. Берегите его. Украина без этого процесса неинтересна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...т.е., вы хотите сказать, что те самые 3% - это и есть украинский народ? ...
    Наоборот, для порядочного человека естественно быть в опозиции к власти.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сам то хоть подумал что сказал... хотя да, наверное Юлин электорат..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Интересная позиция... Я бы даже сказал - ПОЗА.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. так иди отсюда, а полностью ламаешь последний козырь "свидомых"... они вон на технарей все ставят... не разочаровывай их....
    ЗЫ Россия играет по крупному, и может проиграть...
    ЗЫ ЗЫ у нас полюбому шансов мало...
    А вы все о политике....
    Скажем так когда-то я тоже поддерживал Юща. После того во что он превратился понятно что нет.

Но причем тут психозы России?
    Вы как-то все время пытаетесь увязать все в кучу. И газ и галичан вспоминали и свидомых и т.д. и т.п.

По вашему едино правильная политика это выбрать яныка что б он снял штаны и нагнулся перед кремлем и жить весело и хорошо?
    Или вы верите в то что Россия будет когда нибудь разговаривать с нами на равных. Или что?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну конечно. А вот для "демократий" типа нашей характерны рейтинги в 3%. Не несите чушь. У Медведева или Путина тоже рейтинги далеко не 100% но и не 3% как у нашего бухгалтера-пасечника.......
    Так переизберёте...шо за проблема?
    Это вон у соседей в серьез и на долго...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну не дотягивает МедвеПутин до Ким Чен Ира, что ж поделаешь, но до рейтинга покойного С. Ниязова близки...
    ...я так думаю.

Дописів
    24 545

Типово

carrotik
    Невже небажання Газпрому пускати газ на Орловку не через Суджи, а через призначених для цього станції йде від Нафтогазу?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    13 363

Типово

Это не Вы, задавали учёному, в своё время вопрос:
    - Если, вы такие умные, то почему строем не ходите?
    Т.е. для вас хождение строем является признаком ума? А по моему интеллект нашей власти проявляется непосредственно с 2004 года, сейчас уже апогей тупости......

Сторінка 284 з 436 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті