Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 436 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Меня вчера Тимошенко несколько удивила.
    Лично слышал с экрана телеящика (канал Интер), что газовые переговоры в 2008 году были сорваны по вине украинской стороны.
    То есть Украина уже сама расписалась в своем конфузе.
    Саказв "А" скажите и "Б". От украинской стороны Тымошенко назвала конкретные фамилии "срывщиков" - Бойко - Лёвочкын - Фирташ.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я считаю, что антисемитизму в данном споре - не место ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Нужно поискать.
    Хотя опровержения со сторны газпрома нету .
    Так и не нашел ничего?

Может извинишся за вранье и свое и Тимохи?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот я не понимаю, почему другие не понимают цель подобной тактики ... Она проста - показать, что Украина не в состоянии осуществлять транзит без жесткой привязки к внутренним поставкам из России ... А посему Европе пора отказаться от отстраненности в деле обсуждения цены на газ для Украины ... и поучаствовать в определении "справедливой цены" (здесь fair price - финансовый термин, а не философско-гуманитарный) на газ для Украины ... Ну и соответственно кого-нибудь (кто послабее) принудить к принятию такой "справедливой цены" ...
    европейский комиссар по энергетическим вопросам Андрис Пибалгс.

"Наши эксперты подтвердили, что использование этого пункта транзита (газоизмерительная станция "Орловка") является сложным, если не невозможным. Сегодня ситуация повторилась. Это говорит о том, что стороны должны достичь определенного технического соглашения и координировать усилия между собой по транспортировке газа. Если такого технического соглашения не будет - не будет и транзита", - сказал Пибалгс в среду, выступая на пленарном заседании Европейского парламента.

Что кому показвают то до сих пор?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Саказв "А" скажите и "Б". От украинской стороны Тымошенко назвала конкретные фамилии "срывщиков" - Бойко - Лёвочкын - Фирташ.
    так я почти угадал... или о Ющенко Вы скромно умолчали..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Мы не Украина. У нас иммунитет, апосля ЕБеНя.
    Зато украинский разгул демократии - это весчь! Вещь в себе. аки философия.
    Но почему то ни кто не завидует, а почему же?
    Вы для нас хороший пример, мы видим ту мерзость, которую к счастью смогли избежать в 2004году, и радуемся, что у нас хоть плохая, хромая. кривая, но де-мо-кра-тия! Мы живём в свободной стране!
    ...я так думаю.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Так и не нашел ничего?

Может извинишся за вранье и свое и Тимохи?
    Эээ. Господа по такой логике встречный вопрос. Где и кем доказано что Украина воровала газ? А? Кроме слов Миллера и Путина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

кстати как вам такие заявы на весь мир? (см. подпись)

кацапетовка окончательно сошла с ума от давления газов.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис

.. ну что можно сказать исходя из слов Путина, как минимум у него есть печка..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

европейский комиссар по энергетическим вопросам Андрис Пибалгс.

"Наши эксперты подтвердили, что использование этого пункта транзита (газоизмерительная станция "Орловка") является сложным, если не невозможным. Сегодня ситуация повторилась. Это говорит о том, что стороны должны достичь определенного технического соглашения и координировать усилия между собой по транспортировке газа. Если такого технического соглашения не будет - не будет и транзита", - сказал Пибалгс в среду, выступая на пленарном заседании Европейского парламента.

Что кому показвают то до сих пор?
    ...так Европе ж и показывают ... потому что, скажут потом, если заполнить систему российским газом полностью (т.е. начать осуществлять полные поставки в Украину), то газ в Орловке будет через предохранительные клапана пузыриться, такое будет давление ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так я почти угадал... или о Ющенко Вы скромно умолчали..
    У меня эта цепочка ассоциируется скорее с Януковычем.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

У меня эта цепочка ассоциируется скорее с Януковычем.
    .... да он тоже в доле... но по слухам доля Ющенко все таки больше... говорят около 27%, правда не понятно от общей суммы, или от того что причитается украинской стороне...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну что можно сказать исходя из слов Путина, как минимум у него есть печка..
    Зная Владимира Владимировича, как непревзойденного мастера образных выражений, нет сомнения, что за кадром он также предлагал засунуть эти бумаги себе в ****. Это лишний раз доказывает, что (несмотря на всю божественность) у Владимира Владимировича есть также и ****.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

де-мо-кра-тия! !
    ...да ... жить в стране, которой правит человек, имеющий 3% доверия населения - это исключительная реализация власти народа ....

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так Европе ж и показывают ... потому что, скажут потом, если заполнить систему российским газом полностью (т.е. начать осуществлять полные поставки в Украину), то газ в Орловке будет через предохранительные клапана пузыриться, такое будет давление ....
    Вы както условно представляете себе ГТС Украины.

В этой трубе возле Суджы газ идет сейчас в обратном направлении. Из карпатских хранилищ на восток.

Мы можем снова развернуть ее как нужно. Прокачать тестовый "пук" газпрома но в это время весь восток страны останется без газа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис

Не Кацапетовка, а Хацапетовка.
    Углего́рск (укр. Вуглегі́рськ) (до 1958 года — посёлок Хацепе́товка) — город районного значения в Донецкой области Украины, подчинён Енакиевскому городскому совету города Енакиево.
    ...я так думаю.

Дописів
    13 363

Типово

Вы для нас хороший пример, мы видим ту мерзость, которую к счастью смогли избежать в 2004году, и радуемся, что у нас хоть плохая, хромая. кривая, но де-мо-кра-тия! Мы живём в свободной стране!
    Смеялсо долго. Демократия.........
    И стране свободной от чего? От умных людей что ли?.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Зная Владимира Владимировича, как непревзойденного мастера образных выражений, нет сомнения, что за кадром он также предлагал засунуть эти бумаги себе в ****. Это лишний раз доказывает, что (несмотря на всю божественность) у Владимира Владимировича есть также и ****.
    Ну вроде того
    Так, требуя от международных наблюдателей постоянного присутствия на объектах, Путин посоветовал: "Пусть поставят там палатки, как в свое время на Майдане ставили, и сидят там днем и ночью, все контролируют. Это как раз та практика, которую можно было бы использовать на пользу делу".

"Нам не нужно, чтобы какая-то группа дам и господ приехала в Киев, сидела и пила там горилку в гостинице, - говорил он. - В добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда".

Там полная стенограмма
    http://pravda.com.ua/news/2009/1/14/87754.htm

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

В этой трубе возле Суджы газ идет сейчас в обратном направлении. Из карпатских хранилищ на восток.

Мы можем снова развернуть ее как нужно. Прокачать тестовый "пук" газпрома но в это время весь восток страны останется без газа.
    Восток без газа - а тут Фёдорыч как раз нарисуицо...
    И поход на Киев возглавит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вы сами подтверждаете ту аргументацию, о которой я говорил ... т.е. прокачать "пук" газпрома (а если это МАЛЫЙ объем, то, значит, пропускная способность не то что недостаточная, а и избыточная?) технически МОЖНО ... но все завязывается на внутреннем потреблении ... таким образом, проблема не в технической невозможности марщрута, а в нежелании Нафтогаза осуществлять транзит независимо от внутреннего потребления ... так что, господа брюссельцы, пожалуйте за стол переговоров по поводу цены ипорта газа в Украину, если хотите иметь надежный транзит ...

Сторінка 283 з 436 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті