| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я считаю, что антисемитизму в данном споре - не место ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
европейский комиссар по энергетическим вопросам Андрис Пибалгс.
"Наши эксперты подтвердили, что использование этого пункта транзита (газоизмерительная станция "Орловка") является сложным, если не невозможным. Сегодня ситуация повторилась. Это говорит о том, что стороны должны достичь определенного технического соглашения и координировать усилия между собой по транспортировке газа. Если такого технического соглашения не будет - не будет и транзита", - сказал Пибалгс в среду, выступая на пленарном заседании Европейского парламента.
Что кому показвают то до сих пор?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
кстати как вам такие заявы на весь мир? (см. подпись)
кацапетовка окончательно сошла с ума от давления газов.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну вроде того
Так, требуя от международных наблюдателей постоянного присутствия на объектах, Путин посоветовал: "Пусть поставят там палатки, как в свое время на Майдане ставили, и сидят там днем и ночью, все контролируют. Это как раз та практика, которую можно было бы использовать на пользу делу".
"Нам не нужно, чтобы какая-то группа дам и господ приехала в Киев, сидела и пила там горилку в гостинице, - говорил он. - В добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда".
Там полная стенограмма
http://pravda.com.ua/news/2009/1/14/87754.htm
... вы сами подтверждаете ту аргументацию, о которой я говорил ... т.е. прокачать "пук" газпрома (а если это МАЛЫЙ объем, то, значит, пропускная способность не то что недостаточная, а и избыточная?) технически МОЖНО ... но все завязывается на внутреннем потреблении ... таким образом, проблема не в технической невозможности марщрута, а в нежелании Нафтогаза осуществлять транзит независимо от внутреннего потребления ... так что, господа брюссельцы, пожалуйте за стол переговоров по поводу цены ипорта газа в Украину, если хотите иметь надежный транзит ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks